Замуж за новозеландца

Весы врут
laugh.gif
а глаза любимого - никогда! :D
flours.gif

Еда не здоровая, а однообразная,я бы сказала.

Так еду очень даже разнообразить можно - вон сколько продуктов разных продаеться. И рецептов полно- даже на форуме их море, с картинками...Гораздо вкуснее еда, приготовленная дома, по твоему вкусу, чем в ресторанах, кафе и т.д. уже убеждалась в этом много раз.. Здесь в этом плане НЗ отстает, если в ресторан идти, то только по очень хорошой рекомендации знакомых... иначе останешься разочарованным и недовольным... :(

Так еду очень даже разнообразить можно - вон сколько продуктов разных продаеться. И рецептов полно- даже на форуме их море, с картинками...Гораздо вкуснее еда, приготовленная дома, по твоему вкусу, чем в ресторанах, кафе и т.д. уже убеждалась в этом много раз.. Здесь в этом плане НЗ отстает, если в ресторан идти, то только по очень хорошой рекомендации знакомых... иначе останешься разочарованным и недовольным... :(

Не знаю, может быть я не такой гурман... Я люблю ходить по ресторанам и пробовать новое (или старое, приготовленное в другом месте). А вот многие рецепты на форуме меня абсолютно не привлекают. И не поняла еще от кого З отстает в плане ресторанов? На любой вкус и на каждом шагу, буквально, можно найти ресторанчики и кафешки....

я тоже не могу себя записать в гурманы,но ресторанчики и кафешки здесь с их едой полная гадость.вкусно готовят в Болгарии и Израиле,а здесь просто переводят продукты,никогда не буду есть даже для спортивного интереса безвкусную еду,может я слишком превередлива,но поддерживаю Caty777,что лучше готовить дома,чем травиться здесь в ресторанчиках и еще платить за это деньги.
к сведению,наши знакомые(восточные люди) ходили в "Русский ресторан"
laugh.gif
,долго плевались.
wink.gif
"На вкус и цвет товарища нет",если человек привык к общепиту,то возможно нет проблем,но если я в домашних условиях могу приготовить намного вкуснее,то какой смысл туда идти?
blink.gif
в Израиле и Болгарии мы часто ели вне дома,много блюд,которые мы ели я никогда не смогла бы так приготовить,а здесь предпочитаю готовить дома,зачем мучить себя и своих близких. :D

Натах, мы вот что сделаем :

проведу этот фестиваль, украдем тебя, нажарим картохи , откроем банку с мариновыми огурцами, пожарим швининки или курочки, и нажракаемся, что бы всем завидно было!!! :D :D :D

Пойдет?????
rolleyes.gif
Возьмите меня с собой! Я тоже так хочу!

я тоже не могу себя записать в гурманы,но ресторанчики и кафешки здесь с их едой полная гадость.вкусно готовят в Болгарии и Израиле,а здесь просто переводят продукты,никогда не буду есть даже для спортивного интереса безвкусную еду,может я слишком превередлива,но поддерживаю Caty777,что лучше готовить дома,чем травиться здесь в ресторанчиках и еще платить за это деньги.
laugh.gif
,долго плевались.
wink.gif
"На вкус и цвет товарища нет",если человек привык к общепиту,то возможно нет проблем,но если я в домашних условиях могу приготовить намного вкуснее,то какой смысл туда идти?
blink.gif
в Израиле и Болгарии мы часто ели вне дома,много блюд,которые мы ели я никогда не смогла бы так приготовить,а здесь предпочитаю готовить дома,зачем мучить себя и своих близких. :D
ещё одЫн минусик Окланду
tongue.gif

Машик, когда к нам в Велик приедешь, ну навестить
wink.gif
, сводим вас в ресторанчики, качество гарантировано!

:( ну вот,теперь действительно придется ехать :D .только я ни японскую,ни китайскую еду не ем,я люблю средиземноморскую
rolleyes.gif
,нет ее вкуснее.
wink.gif

:( ну вот,теперь действительно придется ехать :D .только я ни японскую,ни китайскую еду не ем,я люблю средиземноморскую
rolleyes.gif
,нет ее вкуснее.
wink.gif
нЭт проблЭм! греческий, турецкий, итальянский на выбор!
dr.gif

греческий
rolleyes.gif
отличный выбор! шикарное меню, вино греческое, шеф и владелец рестораны - греки, порции щедры, музыка настоящая, греческая, играют греки на греческих инструментах
sm.gif
заранее оговорюсь, гречки не будет
laugh.gif

мы там годовщину свадьбы отмечали
sm.gif

мне посоветовали один итальянский ресторан в Девенпорте,там повар болгарин,но работал долго в Италии,если и там не понравится,то придется к вам ехать.
wink.gif
dr.gif

laugh.gif
,долго плевались.
wink.gif
blink.gif
Маш, ты не обижайся - но из твоего сообщения получается, что ВСЕ рестораны - гадость. А их ведь мно-о-го, точно все не успели попробовать! Ты любишь готовить, тебе кажется, что в ужине главное - качество еды. А мне к этому впридачу нравится возможность "вылезти в люди", одеть что-нибудь понаряднее,
не готовить и не убирать после ужина (путь даже эта уборка - всего лишь складывание в дишвошер). И ресторанов хороших много. Это правда, что многие из хороших не очень дешевые - но это же не значит, что хороших нет.
А по поводу русского ресторана - были там несколько раз, пробовали разные блюда. Понравилось все, только вот манты, на мой вкус, были слегка пресноватыми (все-таки не Ташкент
sm.gif
)
Я вообще очнь не люблю,когда наши дорогие соотечественники заявляют категорично, что в НЗ нет хорошего (напримр, хорошей обуви, кожаных курток, ресторанов и т. п.) Нельзя так всеобхватывающе - есть, может порой меньше, чем хотелось бы. Так ведь и на исторических родинах порой приходилось долгенько побегать, пока найдешь то, к чему душа лежит.

мне посоветовали один итальянский ресторан в Девенпорте,там повар болгарин,но работал долго в Италии,если и там не понравится,то придется к вам ехать.
wink.gif
dr.gif
очень надеюсь на итальянские традиции и болгарскую смЫкалку
wink.gif
:D
dr.gif
приятного аппетита!

Не знаю, может быть я не такой гурман... Я люблю ходить по ресторанам и пробовать новое (или старое, приготовленное в другом месте). А вот многие рецепты на форуме меня абсолютно не привлекают. И не поняла еще от кого З отстает в плане ресторанов? На любой вкус и на каждом шагу, буквально, можно найти ресторанчики и кафешки....

Я тоже люблю иногда ходить в рестораны и пробовать что то новое. НЗ я сравнивала с Россией, Турцией, Болгарией где , на мой взгляд, гораздо оригинальнее и вкуснее еда в ресторанах и огромный выбор блюд на все вкусы. Даже новозеландцы, которые побывали в нашей стране в ресторанах абсолютно с этим согласны ( и говорили они это не просто из вежливости
sm.gif
)

А количество ресторанов и кафешек не обязательно говорит об их качестве...

И еще, я высказываю свое личное мнение, возможно я просто еще не привыкла к пище в новозеландских ресторанах, кроме того, на вкус и цвет...

Люся,ну не нравятся мне здешние ресторанчики,как и большинству наших знакомых и друзей,мы привыкли там кушать,а не "на людей смотреть и себя показывать",так что вполне возможно,что для "выхода" они очень даже ничего,а вот для "просто покушать" нам ничего не приглянулось.
никогда не "плюю" страну,где живу,даже если в последствии из нее уезжаем,я в действительности очень объективный человек
wink.gif
:D ,но местные кулинарные изыски не для меня.
blink.gif

Люся,ну не нравятся мне здешние ресторанчики,как и большинству наших знакомых и друзей,мы привыкли там кушать,а не "на людей смотреть и себя показывать",так что вполне возможно,что для "выхода" они очень даже ничего,а вот для "просто покушать" нам ничего не приглянулось.
никогда не "плюю" страну,где живу,даже если в последствии из нее уезжаем,я в действительности очень объективный человек
wink.gif
:D ,но местные кулинарные изыски не для меня.
blink.gif
особенно рискованно плевать в Велингтоне
wink.gif
:D

И ресторанов хороших много. Это правда, что многие из хороших не очень дешевые - но это же не значит, что хороших нет.
А по поводу русского ресторана - были там несколько раз, пробовали разные блюда. Понравилось все, только вот манты, на мой вкус, были слегка пресноватыми (все-таки не Ташкент
sm.gif
)
Я вообще очнь не люблю,когда наши дорогие соотечественники заявляют категорично, что в НЗ нет хорошего (напримр, хорошей обуви, кожаных курток, ресторанов и т. п.) Нельзя так всеобхватывающе - есть, может порой меньше, чем хотелось бы. Так ведь и на исторических родинах порой приходилось долгенько побегать, пока найдешь то, к чему душа лежит.

Люся, буду признательна, если подскажешь какие знаешь хорошие рестораны
wink.gif
Я здесь не так давно, может просто не знаю хороших мест еще <_<
В русском ресторане тоже была, неполохо у них готовят, но выбор блюд маловат, может со временем разнообразят, если , коненчо, ресторан будет пользоваться спросом...
По поводу хорошего качества обуви и одежды, мне кажеться , что в любой стране можно найти качественные, хорошие вещи и дешовый ширпотреп. Да и это еще дело вкуса и моды
sm.gif

Как называется?
Buona Sera
99 Victoria rd.Devonport
09-4458133

предупреждаю,что его рекомендовали наши друзья,говорят что хорошая кухня и недорого,мы еще туда не добрались,так что кто будет первый пишите рецензии.
Лола,может где нибудь в Кулинарии открыть страничку про ресторанчики и кафешки,которые заслуживают внимания,иногда хочется куда-нибудь сходить,а мы здесь ничего не знаем,будет интересно открывать для себя новые места с хорошей кухней.

Back