Завтра новые правила по мусору - кто готов?

я не уверена, что это значит то, как вы расшифровали. Несмотря на council rates-paid collection, мы ведь и сейчас платим за вывоз мусора?
Используйте переводчик, если читать не можете.

Выделил жирным для тех кто все-еще не верит/не умеет читать.

Платили только за красный контейнер, теперь за все 3 контейнера.

Last edited:
ElenaSmirnova, Я отвечал вот на это:
Для горожан переработка выгодна тем, что перерабатываемый мусор вывозят бесплатно, а за общий надо платить (у нас по крайней мере так).
Теперь нужно будет платить за ВСЕ. О чем в плане и написано.

Причем,

если хочешь платить меньше, то режь коробки, бутылки из под молока и упаковывай все плотно, потому что будешь платить за объем.

Last edited:
У меня не будет трех контейнеров. Органик мы будем пускать на компост (сочувствую задире, привозите нам свой органик :)).
Бумагу и картон наши друзья жгут в буржуйке, будем им поставлять :)

Бумагу и картон наши друзья жгут в буржуйке, будем им поставлять :)
Правильно, лучше атмосферу загаживать, чем землю.

Пластик тоже, к сведению, хорошо горит - жгите и его.

Last edited:
recycling контейнеры все равно жгут.
Наши друзья так топят дом, а не развлекаются.

хаззик, идите работать, вам еще копить на снятие приличного дома и дополнительные расходы в 2015.

Кстати, почему тему перенесли из Окленда в общий форум? Речь же про Окленд и его "правила".

привозите нам свой органик
Любой отсортированный ресайклинг (включая органик) на рефюзал стэйшэнах принимается абсолютно бесплатно и в любых количествах.

Вот и идея для маленького локального бизнеса, ориентированного на форумную аудиторию!
Покупаете недорогой авто с прицепом, объзжаете форумчан и за полцены собираете у них этот самый ресайкл, потом отвозите на реф.стэйшен.
Смотришь, и свои расходы покроете, да и на пару кило конфет для семьи к празднику... :)

...Платили только за красный контейнер, теперь за все 3 контейнера.

Как всё по-разному: у нас один контейнер (зелёный) для "ресайклинг", а остальное - в чёрных мешках...

...сочувствую задире, привозите нам свой органик :))....:)
За меня радоваться надо!:) Да, а на что меняем "органик"?! ****************************

...Бумагу и картон наши друзья жгут в буржуйке, будем им поставлять :)

У меня в старом доме тоже "буржуйка" стояла, с громким нззванием "камин" :) (да и сейчас стоит, но менять пора). Но я не топил картоном и бумагой. Я дрова покупал :).

Любой отсортированный ресайклинг (включая органик) на рефюзал стэйшэнах принимается абсолютно бесплатно и в любых количествах.

)
В Окленде все это уже давно стало платным, правда, в разных районах по-разному...

Как всё по-разному: у нас один контейнер (зелёный) для "ресайклинг", а остальное - в чёрных мешках...

За меня радоваться надо!:) Да, а на что меняем "органик"?! ****************************

У меня в старом доме тоже "буржуйка" стояла, с громким нззванием "камин" :) (да и сейчас стоит, но менять пора). Но я не топил картоном и бумагой. Я дрова покупал :).

Интелектуальные разговоры, вы же, по-моему, бывший преподаватель точных наук?

Ребята расжигают камин-буржуйку бумагой, а топят дровами, да

Интелектуальные разговоры
Ну а мне, грешным делом, кажется, что это именно Вы, Елена, муссируруя тему мусора отвлекаете внимание общественности от обсуждения насущных и животрепещущих тем вашего коллективного проживания в... хм.. "доме".... :search:

Может уже перейдем плавно к... хм.. "О главном"? ****************************:squir::rolleyes:

Интелектуальные разговоры, вы же, по-моему, бывший преподаватель точных наук?

Ребята расжигают камин-буржуйку бумагой, а топят дровами, да

Не, я учёный, а не препподаватель (посему любовь к точным формулировкам) :). А преподаватель - это так, китайцам основы программирования впаривал :).

...

Может уже перейдем плавно к... хм.. "О главном"? ****************************:squir::rolleyes:

Абсолютно хочу поддержать Модеста в его начинании!

Так вот вопрос по поводу дома: а скажите, напоминает ли устройство вашего коллектива устройство кибуцу?

Back