ElenaSmirnova
Active member
Хм, это лирические отступления. Есть официальный список, окееей. Я пока для себя буду считать ее развивающейся, можно?

Учитывая, что страна находится на первых местах практически во всех рейтингах (ну за исключением рейтингов по объемам ископаемых и площади и т.д., которые к развитию никакого отношения не имеют)Я пока для себя буду считать ее развивающейся, можно?![]()
Если сравнивать с Африкой, то да.
Хм, это лирические отступления. Есть официальный список, окееей. Я пока для себя буду считать ее развивающейся, можно?![]()
Учитывая, что страна находится на первых местах практически во всех рейтингах (ну за исключением рейтингов по объемам ископаемых и площади и т.д., которые к развитию никакого отношения не имеют)
В некоторых рейтингах лучше бы ей плестись в хвосте.Учитывая, что страна находится на первых местах практически во всех рейтингах (ну за исключением рейтингов по объемам ископаемых и площади и т.д., которые к развитию никакого отношения не имеют)
...Сравниваю НЗ со Скандинавией, и в этой стране еще очень много и много нужно сделать, чтобы дотянуть до других развитых стран.....
В некоторых рейтингах лучше бы ей плестись в хвосте.
View attachment 5916
Greenhouse gas emissions and removals in New Zealand | Ministry for the Environment
: Проф.Преображенский: ... И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
ну, окей, господи, я же сказала, что это мое мнение, и я его вам не навязываю.
Сравниваю НЗ со Скандинавией ... (как бы возвращаясь к теме разговора).
...
Если вам что-то непонятно, пишите, плиз прямо, без непонятных обхождений, я это не люблю.
кстати о Швеции, моя подруга (кстати она ПамяркоуныяНУ, у Швеции, к примеру, есть такие "продвинутые" жирные "тараканы", что не дай нам Бог тут такое заполучить!...![]()
НУ, у Швеции, к примеру, есть такие "продвинутые" жирные "тараканы", что не дай нам Бог тут такое заполучить!...![]()
Мне что-то не понятно, пишу прямо, без непонятных обхождений... вы с какой Скандинавией сравниваете?
Финляндия... как бы безобиднее сказать... ну достаточно серьезно отличается во многих аспектах от "развитых стран", ну там Швеций всяких там...
ну не томите!
Или напишете про шведскую семью/шведский стол? Я уже не знаю, что от етой темы ожидать
Да чего тут говорить - всё равно получим! :squir:.
Вот за "Пани Любознательнейшую" меня просто выгнали бы с форума, да ещё и полицию вызвали! [/COLOR]".
ммм, приведете примеры аспектов?
какие мы новозеландцы все-таки толерантные, как нас не склоняют по числам, падежам и даже родАм, мы остаёмся несклоняемыми на инглишеДа чего тут говорить - всё равно получим! :squir:. Я имел ввиду, к примеру, "гендерное нивелирование". Вот за "Пани Любознательнейшую" меня просто выгнали бы с форума, да ещё и полицию вызвали! **************************** А нужно было бы что-либо гендерно-индифферентное типа "товарищ ЛюбознательнейшXX".
"не верю" (с) :squir:Про шведскую семью на шведском столе - ничего не знаю![]()
и правильно бы сделали.
Поляки бы вас не поняли!.
А вы вот сами представьте, как если бы вас называли "пани Елена" и мужчины целовали вам руку?! ****************************
Возможно вы слышали словосочетание "старший брат" - лидер региона (расшифровываю для барышень не воспринимающих "непонятные обхождения")...
Это понятие включает в себя дли-и-и-нный список чего попало... (чур я не буду вам искать цифры и прямые буквы подтверждающие это понятие). Если вы бывали в Швеции и Норвегии дольше месяца даже в качестве туриста, то сами вспомните об аспектах... или вам просто за державу (Финляндию) обидно?
Поляки бы вас не поняли!.
А вы вот сами представьте, как если бы вас называли "пани Елена" и мужчины целовали вам руку?! ****************************
...
"не верю" (с) :squir:
што, даже книжек не читаете?![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.