Зеландцы, какие они на самом деле

О! вот это правильно! куда торопиться-то? работаем для того чтобы жить а не наоборот, от работы нужно получать удовольствие, и релакс тоже :))

Как в том анекдоте: "Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат. Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть"... )))

Немцы обычно очень ровно говорят, без какого-либо акцента. :)

А вот французы -- Лорик, вы глотаете h и картавите r? :rolleyes:

У нас в Крыму говорят по-русски с мягким акцентов (наверное хохлы повлияли со своим украинским), поэтому это отражается и на мой английский. Иностранцы думают, что я ИЗ(по заказу Лолы) Франции.

да, я в прошлом году ездила в Россию, уже кажется многое не совсем нормальным. но огорчатся не стоит, ведь вы же как нормальный пока еще выглядите :-)
А про акценты тоже интересно. Сначала по прибытию люди распознавали русский акцент, через год он медленно перерос в немецкий, потом гадали, что я из Швеции, последнее - Южно-африканский. Думаю - это прогресс :-)

Мне вот теперь тоже стало интересно, какой акцент я буду иметь следующим. :unknw:

Ок, вопрос был про место нахождение в Крыму. (ох уж эти запятые, правда? ;) )
Судак? Керчь? Старый Крым? Феодосия? Севастополь? Ялта?
В Севастополе.

Спасибо за ответ.
В инете где-то находила вебсайт с фотками завода подводных лодок.
Очень впечатлилась.

А я подумала вы в Крыму часто бывали, т.к. перечислили многие его города. :)

Я жила в Крыму с родителями до 16 лет. На пристрелочной базе в Двухякорной, после Сухуми, Североморска, Владивостока....
Историю Крыма очень люблю- много легенд, прекрасная природа и т.д.
Приезжайте, сходим погулять, кофе попьем. ;)

Легко догадаться, что вы из семьи военного.
Конечно сходим. Надеюсь посольсво меня пустит на этот раз)))

У нас в Крыму говорят по-русски с мягким акцентов (наверное хохлы повлияли со своим украинским), поэтому это отражается и на мой английский. Иностранцы думают, что я ИЗ(по заказу Лолы) Франции.
Я с Украины, а здесь многие считают, что из Голландии:)

Я из Одессы и мой акцент тоже принимают за французский... а когда узнают имя - считают что я из Голландии

И чем же меня это выдает? ;)

Наверное тем, что жили в Крыму после Североморска, Владивостока and etc. Это только семьи военных так перемещаются.

Back