Знаток живописи
Active member
Минута славы
Спасибо всем за добрые слова!

Киви скорее всего знают свое место и не дергаются. Вопрос выходят ли они по любви или по расчету открыт.
Лично я так воспитан что образование должно быть одинаковым, а симпатичность- вешь индивидуальная, придешь вот так в загс и удивляешься как на таком жениться можно? А ведь он герой! А может она обладает именно теми качествами которые ему нужны, и удовлетворяет его полностью.
В русском человеке есть и хорошее, издалека это виднее.
А может быть я ухал чтобы найти ответы на вопросы, получить жизненный опыт, получить фан, что-то изменить в жизни, иногда чтобы построить новое нужно сломать старое, или послать всех в сад и получить удовольствие
Все пучком? О, да! Представте человека добившегося больших успехов в профессиональном плане, не просто “а вот ты и будешь главным специалистом” а у которого из других организаций консультироваться ходили и который реально хорошо знает дело и позволяет себе надменно разговаривать с начальством. Так вот приехав сюда не мог найти работу и работал рабочим пару месяцев, засунув гордость подальше.
То одно вы почувствовали, то другое. Может пора думать головой. И трезво оценить всё вас окружающее. Ведь все на самом деле очень хорошо.Я всего лишь передал то что чувствовал, что я могу поделать. И я ведь не во сне там был а по настоящему и люди которых повтречал оказались черезчур дружелюбными и тепло чертовски как будто улица это дома
Как раз сейчас в раздумьях, насчет комфортной зоны, например можно много зарабатывать и сильно уставать, а можно поменьше но не уставать, как думаете?
Я одинок как старая чайка на скале
но женщина это не вещь и купить ее в варехаузе нельзя (хотя некоторых купить можно)
Вы правы, это не расчетНу объясните мне дуре, какой расчёт может быть в замужестве за служащего?
Теперь точно кошмары снится будутИндивидуальная, ну, ну. Такая подойдет? View attachment 1347
Не скрою, что-то феерическое в этом есть, в частности когда уезжал большая часть кому говорил об этом воспринимали это с явной завистью. Так что может вы и правы. И к новозеландцам еще тысячу раз отношение поменяю, каждый получит то что заслужилНу хорошо, что вы это заметили. А то вы уезжали в такой эфории, вам оставалось только сказать: "Пока, лузеры!" Может вам и к Новозеландцам пересмотреть свое отношение?
Очень поэтично, но не верю. Верю только "про сад".
Почему не на Камчатку? Чтобы разница была как можно заметнее, небо и земля, если менять-то кардинальноА чем вам не попалучать жизненный опыт на Камчатке? Изменения коласальные, впечатлений масса. Но вы уехали из России, и Родиной её не чувствовали, и всё-то в ней было плохо. Цитирую вас:
Новая родина оказалась именно такой как была на картинке J С физической точки зрения это действительно рай земной. Все остальное можно почувствовать только прожив здесь достаточное время и не в качестве туриста а в качестве жителяНу, что Родина оказалась несколько другой? Вы прожили в России всю свою жизнь, а вдруг проснувшись однажды почувствовали, что оказывается Родина-то Зеландия. Или может вы смотрите на все с плохой стороны? Чётко делите на белое и чёрное не замечая оттенков? К такому обычно склонны подростки, но у них понятно гормоны играют. И болтаетесь, вы именно, как маятник. Вас то туда то сюда качнет. То в России всё плохо, то вдруг люди здесь все сплошняком душки. Меняйтесь сами.
Вы крут, возможно вы офигенно крут. Я не могу судить о вашем профессионализме, но работу вы искали довольно долго. Факт остается фактом. И, как вам на форуме тактично намекнули, что хорошего программиста возьмут и с не важным английским.
Да, еще я наивный и самонадеянный и гордый, как школьник, а что скажешь? с фактами не поспоришь! Как вы говорите, признание- половина решения проблемы!А то, что вам надо было что-то куда-то засовывать, меня удивляет. С вашей стороны было наивно и даже самонадеянно не предполагать такого поворота событий. Я, как потенциальная эммигрантка не испытаю проблем с гордостью если придется работать официанткой, или ещё кем либо. Это не гордость, это гордыня. А с этим надо бороться.
Согласен, перехожу в режим “думать головой”!То одно вы почувствовали, то другое. Может пора думать головой. И трезво оценить всё вас окружающее. Ведь все на самом деле очень хорошо.
Я думаю, что в перерывах между раздумьями вам надо налечь на английский.
Покупка это конечно крайний способ решения некоторых проблем. Уж лучше с кем нибудь, в баре по пьяни.
Заведите подругу по переписке, не обязательно там для целей знакомства или другая какая нибудь хрень. Просто милое общение, конечно реальное общение это не заменит, но пустоту заполнит. Тем более, вам программистам общаться по инету помоему привычней чем в реальной жизни. Разве, что не потрогаешь
И вопрос на засыпку. Допустим вторую половину ты в НЗ так и не нашел, а новозеландским паспортом обзавелся. Приехав в Россию навестить друзей, а заодно и с кем либо познакомиться. Станешь ли ты говорить бескорыстным русским девушкам о своем гражданстве, или представишься Васей Пупкиным из Гомеля?
Да нет, наоборот всегда интересно узнать что о тебе думают, в общем я за продуктивную критику!Owl, не принимайте близко к сердцу, что вы в самом деле.
Согласен, но она уже давно меня знает, как минимум год по форуму, и такое впечатление что очень хорошоне думаю, что люди, живущие в другом мире, не ваши близкие друзья или родственники (то есть не знают вас и о вас хорошо, глубоко и изнутри), могут дать объективную и конструктивную критику. (скромное личное мнение).
Сегодня не получится, в такую погоду не до приключенийOwl, сегодня у вас тяпница, так что плюнь на все и иди в бар! Заодно проверишь насчет девочек.![]()
Кивийцы одни в бар не ходят, по крайней мере я таких не виделКивосок лучше брать в среду вечером, когда они получают зарплату :lol:
Сегодня не получится, в такую погоду не до приключений
И не говорите, совершенно ни на что не способенОднозначно не боец! :mogocha:
не верю!..... совершенно ни на что не способен))
А как же вышеприведенные факты?не верю!![]()
Кивосок лучше брать в среду вечером, когда они получают зарплату :lol:
Здрасти, товарищи))) Что творится на улице! Кошмар. Гром и молния!
Я вот, недавно статью прочитала, в журнaле "про бизнесы". Так там говорят, что бедные женщины в Окленде страдают от нехватки "секса". Да-да, так прямо и пишут! Что женщины в поисках "этого самого" ходят в бары, вылавливают мужчин, кто бы им "это" дал.))) И теперь, чтоб хоть как-то помочь страждущим, в Окленде откроют бордель(публ. дом) для ЖЕНЩИН! Т.е. мужчины будут оказывать "услуги" за ДЕНьГИ!
Это было в журнале про бизнес! Чья-то бизнес-идея!
Всяко лучше, чем блуждать по барам, и с дурацкой улыбкой слушать пьяные бредни буд. партнера!)))
а я по станиславскому не верю!А как же вышеприведенные факты?
хорошо что жена не лазит на этот форум, иначе она меня одного в НЗ не отпустит.
на аватаре у вас Шарлиз Терон?
Уралочка, вы умеете рассмешить старикаЯ вот, недавно статью прочитала, в журнaле "про бизнесы". Так там говорят, что бедные женщины в Окленде страдают от нехватки "секса".
Хочется вам веритьа я по станиславскому не верю!![]()
Хорошо, что жены некоторых тут мужчин не лазят на форум! Iначе их (мужей) давно пустили бы по миру! Не будем показывать пальцем.ха-ха-ха
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.