Зеландцы, какие они на самом деле

Девушки, я сейчас ехала по Quay St, и что-то мне в голову взбрело убрать волосы в хвост, мешались. Останавливаюсь на обочине, припарковалась за Range Roverом(шикарным, последних моделей который). Сижу, делаю хвост.
И тут из той машины, она впереди меня, выходят трое мужчин. Да каких! Один лучше другого. Красивые все трое, как на подбор. В кашемировых джемперах, дорогих джинсах, в туфлях блестящих с длинными носами(как сейчас модно). Я так и застыла с заколкой в руке, от неожиданности(приятной, ха-ха))). Смотрю на них, они на меня. Я прямо носом к их машине припарковалась, случайно.
Они(предполагаю) в бар пошли--недавно открылся Brew или Brow, называется, там же на Quay st. (Я не была еще.) Думаю туда направились, дальше некуда в ту сторону.
Ах, какие мужчины! Роскошные, представительные! Красавцы, высокие, 35-40 может.))) Я даже номер машины записала, как они отошли. (на всякий случай, пусть будет..).)))

Хвост сделала, порулила дальше.. полиция сегодня на каждом углу!)))

Трое красивых, стильных мужчин в одной машине направлялись в Brow. Однозначно педики.

Трое красивых, стильных мужчин в одной машине направлялись в Brow. Однозначно педики.

настоящий мужик должен быть зол вонюч и волосат. и уж тем более не в красивом джемпере.

Туфли с длинными носами "сейчас" по-прежнему модно? :)) Ужаскакой. :)

Туфли с длинными носами "сейчас" по-прежнему модно? :)) Ужаскакой. :)

Да вы что, Лента! Самый хит длинные носы! Найду сейчас для вас какие муж носит!)))

вот типа таких (у мужа коричневые для аута, черные для офиса; кучи разных)

images.jpg92325440.jpg

Last edited:
Посмотрела фотографию. Коричневые вполне себе классические, со слегка удлиненным носом, мне тоже такие нравятся. А бывает обувь с очень длинным и сплющенным носом, бяка какая-то :).

Однозначно HE педики!)))) Педиков я определяю по походке!

И на женщин они не заглядываются.)))

Посмотрела фотографию. Коричневые вполне себе калссические, со слегка удлиненным носом, мне тоже такие нравятся. А бывает обувь с длинным и сплющенным носом.

А мне нравится!))) Не знаю удобно или нет. Не жаловался еще. А что каблуки тоже неудобно, но ходим же! Пусть и они(мужчины) тоже иногда пострадают!))))

Да, они почти как классические, только нос чуть острее и длиннее. Сейчас так модно. Как и брюки--"дудочкой"(узкие). Даже классический костюм сейчас моден с узкими брюками!

Last edited:
Ну уж нафих! Вы еще предложите бразилиан сделать! :mogocha:

Я прихожу к выводу, что мужчины наши до сих волосатыми ходют. Уже пора бриться!))) Бразилиан больно. Хотя говорят после нескольких раз нормально, you get used to it!

Можно побриться однорaзовой бритвой.. Сразу станете необыкновенно привлекательным!)))))

Я прихожу к выводу, что мужчины наши до сих волосатыми ходют. Уже пора бриться!))) Бразилиан больно. Хотя говорят после нескольких раз нормально, you get used to it!

Можно побриться однорaзовой бритвой.. Сразу станете необыкновенно привлекательным!)))))

Эт вы вашим найс кивосикам говорите. Наш мачо и без того обходится! :mogocha:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Last edited:
Поняла про ботинки -- классический стиль. Мне представилось совершенно другое -- с длинным, заворачивающимся к верху, плоским носом. Чем-то турецким веет. Видела на многих мужчинах в Окленде в 2009 году. :)

Сейчас так модно. Как и брюки--"дудочкой"(узкие). Даже классический костюм сейчас моден с узкими брюками!
Не каждому человеку идет то, что модно. Например, мой муж в брюках-дудочках будет выглядеть смешно и нелепо. Следовательно, он такое носить никогда не будет, даже если это и 1000 раз модно.

А вот интересно, "хипстеры" до НЗ добрались? :lol:

imgres
04525d3b94fb.jpg

Но эммиграция уже давно не экзотика, ну что вы ей богу.
Понимаете, если бы кто-то стал говорить, что я уезжаю и в этом гадюшнике ноги моей не будет. Я бы то же испытала не приятное чувство к нему. Не зависть точно. Хотя у самой есть желание уехать.
Может и правда не завидуют, значит мне показалось.
Среди моих друзей есть патриоты, им говорить ничего не надо, они сами знают где живут
J

Гватемала, Нигерия, Замбия ну настолько кардинально, что НЗ отдыхает. Но вы выбрали развитую, цивилизованную страну с прекрасным климатом.
Ну извините, ошибочка вышла, и как я про Нигерию забыл?
Срок, тюряга... На форуме есть отдельные граждане которые пишут не Россия, а рашка,

Расскажите мне что означает плохое слово рашка, мне всегда казалось это от английского произношения Раша, а вы как в НЗ представляться будете, I’m from Россия?

Это напоминает мужчину всю свою жизнь прожив с женщиной и увидя на картинке другую, пусть очень красивую, кричит, что первая ему не жена и любит он вон ту на картинке, и она ( он так чувствует) ему настоящая жена. И поливает первую грязью. Простите, а если первая вам не жена, то кто же она вам?Даже если она не всем вас устраивает, имейте уважение. Уходите, но уходите достойно.

Поживем- увидим, что вы раньше времени краски сгущаете. Такой жизни как сейчас уже не будет никогда, все поменяется и все поменяются

Вы после меняюсь сам поставили знак вопроса, вы сами не можите дать ответ на этот вопрос. Себя изменить куда сложнее чем страну поменять.
[/FONT]
От простого к сложному J))
В них чувствовалась какая-то тоска, одиночество, вроде всё нормально, а нет нет да проскользнёт. То же чувствуется и у вас. Не зря же вам советуют, то в ресторан сходить гульнуть, то в бар, в общем оторваться. Вам надо расслабиться. И в аптеку не ходите, там все женаты.

Есть немного. Мы любим готовых героев, правда, у которых все отлично, этакий образ богатого улыбающегося человека, и вот он вам рассказывает как и тут хорошо и там жизнь его просто сказка, посмотришь на его порш и хочется верить. Иллюзия идеальной жизни, и вы в нее верите, пока не получите.
Я то же не люблю это делать. Но я думаю, что русские девушки заслышав про паспорт улыбаться начнут шире, а вы станете выше и плечистей. :squir:

А мне нравится когда русские девушки улыбаются, у них улыбки настоящие, не поддельные, вот! “придешь домой а она радуется что ты пришел”

Привет OWL!Я думаю что вам нужно иметь терпение и желательно мудрость -впрочем она нам всем не помешает-и вы встретите свою родную душу -это счастье с которым ничего в этом мире нельзя сравнить.....поверте....
Привет, счастье -это так просто, правда :) Чувствуется что у вас оно уже есть, наслаждайтесь :)

А мне нравится когда русские девушки улыбаются, у них улыбки настоящие, не поддельные, вот! “придешь домой а она радуется что ты пришел”
owl, вы меня вдохновили, завтра напишу о русских-девушках в Москве и про настоящие улыбки!

owl, вы меня вдохновили, завтра напишу о русских-девушках в Москве и про настоящие улыбки!
О, я торчу от ваших рассказов :lol:

Расскажите мне что означает плохое слово рашка, мне всегда казалось это от английского произношения Раша, а вы как в НЗ представляться будете, I’m from Россия?
Когда Вы говорите по-английски, то и название страны Вы произносите, соответственно, на английском. По-русски страна, откуда Вы родом, называется Россия.
А корявости типа "рашка" нормальные люди не используют.

Back