Зеландцы, какие они на самом деле

Конечно не в тему, ну уж больно меня это удивляет. А марка Karen Millen это в НЗ круто и дорого считается?

что большинство в НЗ даже незнают кто такой Карен Миллен.
Кто такаЯ. Karen это женское имя.

А марка Karen Millen это в НЗ круто и дорого считается?
В мире столько разных брендов 🙂
А на платьица от Karen Millen можно по ссылке посмотреть.
Dresses at karenmillen.com

На мой взгляд, круто это когда оригинально, много ручной работы и в единственном экземпляре 🙂

В последний день моего пребывания в Велике - в хостел часов в 9 вечера в комнату заселился кивос, лет 24-27. Сначала вроде зашел, че-то на ненашенском буркнул - даже не представился. Ну думаю - ладно, видимо какой-то противный тип. Я ему сказал, что руссо туристо, не понимать его быстрый речь. Дальше он сменил свой костюм на вечерний (снял шапку и шорты и одел джинсы с рубашкой). И вдруг позвал меня попить пива. Ну мы пошли - сначала в один бар - там играли какие-то ребята на двух роялях, и весь зал набит битком всякими разными людьми. Тогда мы пошли в ирландский бар и там посидели где-то до часу ночи - обоим надо было в 6.30 утра на транспорт - ему на паром, а мне на поезд.
Ну в целом с ним было вполне нормально общаться - он спрашивал всякое о России, конечно затронули тему водки.. Я сказал, что в принципе больше люблю текилу - тогда он решил меня угостистить текилой, чтобы я сравнил их и то, что пил в России. Оказалось, что он тоже её пьет с солью и лимоном (я правда сказал, что с лаймом повкуснее..) Потом он посетовал, что их зеландские стопки маленькие - 30мл. Типа чтобы меньше бухали.
Еще он меня очень удивил, что игры - в которые играют All Blacks и Warriors - оказывается разные.. Тут я был в шоке - т.к. с виду рэгби как рэгби..
Живет он на Южном острове, где-то возле рейнфореста, и у них бОльшую часть года идут дожди. А родом он с другого города на Южном, где зимой бывает -10, и снег лежит где-то месяц.

В общем прикольно посидели, потом он подбросил меня до жд станции, а сам поехал на паром.

Xander, спасибо за рассказ. приятно читать такие комментарии. 🙂

PS. Неплохо бы открыть др. тему и нам себя самих спросить - а какие мы на самом деле?

Тогда мы пошли в ирландский бар и там посидели где-то до часу ночи - обоим надо было в 6.30 утра на транспорт - ему на паром, а мне на поезд.
В общем прикольно посидели, потом он подбросил меня до жд станции, а сам поехал на паром.

и оба сошли где-то под Таганрогом среди бескрайних полей и каждый пошел своею дорогой а поезд пошел своей (с) Макар

вот этим летом я была на Кипре. Сижу значиться в ресторане после сытного обеда, ковыряюсь в зубах. Солнышко припекает, морской бриз обдувает, разморило. Сижу и думаю, если с НЗ не получится, можно и здесь приземлиться, климат хороший, на английском 76 % населения говорит и налоги мизерные. Минусы есть конечно, но где их нет. Вот меня можно назвать космополитом, хотя и с натяжкой. Одно дело несколько месяцев пожить, на пляжу поваляться другое дело на совсем уехать, я же этого не пробовала.

Кстати, вот я в словарь даже слазила для точной формулировки глядя на вашу дружественную дискуссию 🙂

Космополити́зм (от др.-греч. κοσμοπολίτης — космополит, гражданин мира) — мировоззрение мирового гражданства, ставящее общечеловеческие интересы и ценности выше интересов отдельной нации Космополитизм — Википедия

Так что космополит - это я! :squir:

Кто такаЯ. Karen это женское имя.

В мире столько разных брендов 🙂
А на платьица от Karen Millen можно по ссылке посмотреть.
Dresses at karenmillen.com

На мой взгляд, круто это когда оригинально, много ручной работы и в единственном экземпляре 🙂

Марку, я знаю. Просто в Москве это в обычной Меге продается, а в теме форума говориться, что это что-то особенное. И что радует, то это цены, в Москве раза в три дороже на эту же марку. Я уже очень хочу в НЗ.
Karen Millen не очень мне нравиться, ну куда это оденешь? Разве, что на особые случаи в своей жизни свадьба и похороны.

Кстати, вот я в словарь даже слазила для точной формулировки глядя на вашу дружественную дискуссию 🙂

Так что космополит - это я! :squir:

А я, это как его, О, за Мир во всем мире.

Марку, я знаю. Просто в Москве это в обычной Меге продается, а в теме форума говориться, что это что-то особенное. И что радует, то это цены, в Москве раза в три дороже на эту же марку. Я уже очень хочу в НЗ.
Karen Millen не очень мне нравиться, ну куда это оденешь? Разве, что на особые случаи в своей жизни свадьба и похороны.

Здесь вот так! Сельскохозяйтсвенная небогатая страна. Karen Millen или китайские шорты с маечкой окружающим тут все равно!
Куда тут Новой Зеландии с Москвой тягаться?
И даже если вы оденесь дорого и модно то это некому будет оценить и АХнуть. После такого пропадает желание так одеваться. И через несколько лет жизни здесь ваш стиль МОЖЕТ превратиться в "кивосский" - (бабушка вышла за хлебом в киоск за углом).

ПС. Только не надо в ответ писать: "все не правда, вот я (или моя знакомая) ходит на каблуках 15см и платье от (какой там модельер самый модный?)". Не надо частностей!
ППС. Вот тут проскальзнуло что в Велингтоне кивоски на каблуках и глазками стреляют... Очень сильно сомневаюсь, но не зная наверняка говорить ничего не буду. От Окленда до Велика меньше чем от Хабаровска до Владивостока, одна нация, одни понятия и почему девченки так сильно отличаются? Повод для RESEARCH...

Gkot В Оклнеде тоже кивоски и на каблуках во всю шастают, и ухоженные и без дырок на кологотках.
Смотреть надо в сити. Вы выйдите в аут вечером в пятницу сразу после рабочего времени - увидите.
Ну или в ланч-тайм на Квин-стрит.

Еще можно по набережной до Мишшон бея прогуляться. Но там они ухоженные, но в спортивном стиле. Километры вдоль моря наматывают. Хоть в будний хоть в выходной.

Так что... 🙂

Здесь вот так! Сельскохозяйтсвенная небогатая страна. Karen Millen или китайские шорты с маечкой окружающим тут все равно!
Куда тут Новой Зеландии с Москвой тягаться?
И даже если вы оденесь дорого и модно то это некому будет оценить и АХнуть. После такого пропадает желание так одеваться. И через несколько лет жизни здесь ваш стиль МОЖЕТ превратиться в "кивосский" - (бабушка вышла за хлебом в киоск за углом).

ПС. Только не надо в ответ писать: "все не правда, вот я (или моя знакомая) ходит на каблуках 15см и платье от (какой там модельер самый модный?)". Не надо частностей!
ППС. Вот тут проскальзнуло что в Велингтоне кивоски на каблуках и глазками стреляют... Очень сильно сомневаюсь, но не зная наверняка говорить ничего не буду. От Окленда до Велика меньше чем от Хабаровска до Владивостока, одна нация, одни понятия и почему девченки так сильно отличаются? Повод для RESEARCH...

Я, когда приехала - вздохнула с облегчением - наконец-то не надо долго наряжаться для похода за хлебушком... 🙂
Через пару лет зайдя днем в воскресенье в Вулаворс - я, вдруг, поняла, что я почти единственая без макияжа и в кроссовках... 🙁

Спасибо - спасибо! 🙂
Конечно, всякие есть...
Как бы это объяснить? Я ведь тоже не по Оклендскому гетто шастаю. И в Сити был не раз.
Кивоски с хорошими фигурами - в "тапочах", чуть сутулясь, прут метровыми шагами. Деревня. Иной раз китаянки выглядят лучше кивосок.

Но если сравнивать при прочих равных условиях:

Кивоска на работе и Русская на работе.
Кивоска в ресторане и Руссая в ресторане.

Какая победит? - вопрос реторический..

По количеству косметики и высоте каблуков русские победят. 🙂

Я просто в АУТе учусь, поэтому и спросил где это в AUT красивые девченки?

Back