Кто такаЯ. Karen это женское имя.что большинство в НЗ даже незнают кто такой Карен Миллен.
В мире столько разных брендов 🙂А марка Karen Millen это в НЗ круто и дорого считается?
Тогда мы пошли в ирландский бар и там посидели где-то до часу ночи - обоим надо было в 6.30 утра на транспорт - ему на паром, а мне на поезд.
В общем прикольно посидели, потом он подбросил меня до жд станции, а сам поехал на паром.
вот этим летом я была на Кипре. Сижу значиться в ресторане после сытного обеда, ковыряюсь в зубах. Солнышко припекает, морской бриз обдувает, разморило. Сижу и думаю, если с НЗ не получится, можно и здесь приземлиться, климат хороший, на английском 76 % населения говорит и налоги мизерные. Минусы есть конечно, но где их нет. Вот меня можно назвать космополитом, хотя и с натяжкой. Одно дело несколько месяцев пожить, на пляжу поваляться другое дело на совсем уехать, я же этого не пробовала.
Космополити́зм (от др.-греч. κοσμοπολίτης — космополит, гражданин мира) — мировоззрение мирового гражданства, ставящее общечеловеческие интересы и ценности выше интересов отдельной нации Космополитизм — Википедия
Ооооооооо.... тогда я то же этот.... ну этот... космопоплит!!!!! *******
Кто такаЯ. Karen это женское имя.
В мире столько разных брендов 🙂
А на платьица от Karen Millen можно по ссылке посмотреть.
Dresses at karenmillen.com
На мой взгляд, круто это когда оригинально, много ручной работы и в единственном экземпляре 🙂
Кстати, вот я в словарь даже слазила для точной формулировки глядя на вашу дружественную дискуссию 🙂
Так что космополит - это я! :squir:
Марку, я знаю. Просто в Москве это в обычной Меге продается, а в теме форума говориться, что это что-то особенное. И что радует, то это цены, в Москве раза в три дороже на эту же марку. Я уже очень хочу в НЗ.
Karen Millen не очень мне нравиться, ну куда это оденешь? Разве, что на особые случаи в своей жизни свадьба и похороны.
Здесь вот так! Сельскохозяйтсвенная небогатая страна. Karen Millen или китайские шорты с маечкой окружающим тут все равно!
Куда тут Новой Зеландии с Москвой тягаться?
И даже если вы оденесь дорого и модно то это некому будет оценить и АХнуть. После такого пропадает желание так одеваться. И через несколько лет жизни здесь ваш стиль МОЖЕТ превратиться в "кивосский" - (бабушка вышла за хлебом в киоск за углом).
ПС. Только не надо в ответ писать: "все не правда, вот я (или моя знакомая) ходит на каблуках 15см и платье от (какой там модельер самый модный?)". Не надо частностей!
ППС. Вот тут проскальзнуло что в Велингтоне кивоски на каблуках и глазками стреляют... Очень сильно сомневаюсь, но не зная наверняка говорить ничего не буду. От Окленда до Велика меньше чем от Хабаровска до Владивостока, одна нация, одни понятия и почему девченки так сильно отличаются? Повод для RESEARCH...
Gkot Вы выйдите в аут
- я, вдруг, поняла, что я почти единственая без макияжа и в кроссовках... 🙁
По количеству косметики и высоте каблуков русские победят. 🙂
По качеству наверное тоже.
Простите, я не местный. В АУТ это куда?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.