YouTube - Newsman Laughs at Diplomat named "Dikshit"
а кто что про это скажет???
как вы думаете, будет ли болтливому козлине что-нить за не в меру длинный язык?
А не кажется ли Вам vovane, что многие проблемы современного мира связаны с пресловутой "политкорректностью"
Он говорит то, что многие думают, но молчат в тряпочку.
А ещё он отличный "задаватель вопросов".
Сам вышел из грязи в князи, и знает бизнес очень хорошо.
От его вопросов очень трудно отвертеться - у него бульдожья хватка.![]()
...
А чем порадовать - искренним проявлением чувств, без интриг. Киви - народ очень открытый и прямолинейный, насколько я заметила после 10-тилетнего проживания в НЗ...
это типа детская непосредственность? читать не умею,вопрос не в том, что он говорит, а в том, где он это говорит (а может эту шуточку ему "заказали"?)
Хаха! Точно!Ну что ж, наверное можно всех поздравить. На 35-й странице мы наконец узнали какие они, зеландцы, на самом деле!![]()
YouTube - Newsman Laughs at Diplomat named "Dikshit"
а кто что про это скажет???
как вы думаете, будет ли болтливому козлине что-нить за не в меру длинный язык?
я-то потому что совсем не знаю, какие они, прекрасные киви. буду естественно-натуральной тактикой пользоваться.
хотела еще всяки таки глупости поспрашивать, вы уж не серчайте:
- а принято ли у у вас девушек домой провожать?
- а кто обычно в ресторанах платит?
- а если путешествовать с ним, положено ли предложить расходы поделить?
да ладно вам, по одной паршивой овце обо всем стаде не судят, и не надо придираца к "стаду"![]()
The original clip has been deleted from the TVNZ website. - надо же ума хватило разместить ЭТО на своем же официальном сайте!!! Чуть позже ума хватило его удалить...
обратите внимание на ютьюбовское голосование: 3400 likes, 1050 dislikes
Киви Индусов недолюбливают, как я раньше и писал.
Новости из Дели про комонвелс геймз, когда там мостик рухнул, в гостиницах срач-бардак, знакомые киви комментировали "oh, ........ indians!"
... имелось в виду: в России вы можете попросить соседа или знакомого например посмотреть почему не работает компьютер, не заводится машина, помочь по хозяйству и при этом ни вы ни он не будете думать о деньгах или долге, в общем бескорыстная помощь и взаимовыручка
Абсолютно тоже самое и в Н.З. Мой партнёр - зеландец, он всегда готов помочь и помогает. И друзья у него такие же.
А когда умер папа, его босс отпустил его на неделю, а сам работал за него, а деньги ему перечислил (работа так сказать сдельная, не за зарплату).
Так же знаю одного весьма состоятельного, неплохо выглядящего мужчину, который так и не смог найти женщину в Н.З. за 2 года после развода, теперь он выписывает даму с Украины. Большинству женщин (как и мужчинам) нужны хорошие отношения, а деньги всегда приходят, когда они нужны.
Universal, простите за любопытствоА фуражечка Ваша не из Краснознаменного Института Инженеров Гражданской Авиации?
Эта тема посвящена новозеландцам. Дискуссия о расах будет перенесена в отдельную тему. Спасибо.
обсуждать конкретно взятого новозеландца с длинным языком можно здесьа вот я и начал обсуждать конкретно взятого новозеландца с длинным языком
ну да ладно, проехали
А я с про РКИИГА подумала, фуражки одинаковыеДа,
Киевский Институт Инженеров Гражданской Авиации
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.