Зеландцы, какие они на самом деле

YouTube - Newsman Laughs at Diplomat named "Dikshit"
а кто что про это скажет???
как вы думаете, будет ли болтливому козлине что-нить за не в меру длинный язык?

А не кажется ли Вам vovane, что многие проблемы современного мира связаны с пресловутой "политкорректностью"

А не кажется ли Вам vovane, что многие проблемы современного мира связаны с пресловутой "политкорректностью"

так надо искренне говорить, что у нас в Зеландии дискриминация и мы - расисты и т.д.
а то на словах все такие добренькие, а в реале - обычные чванливые людишки, с комплексом неполноценности (вспомните кучу комментов в сторону оззей), не терпящие "иных"
тогда будет все по-честному :)

Он говорит то, что многие думают, но молчат в тряпочку.
А ещё он отличный "задаватель вопросов".
Сам вышел из грязи в князи, и знает бизнес очень хорошо.
От его вопросов очень трудно отвертеться - у него бульдожья хватка. :)

вопрос не в том, что он говорит, а в том, где он это говорит (а может эту шуточку ему "заказали"?)

...
А чем порадовать - искренним проявлением чувств, без интриг. Киви - народ очень открытый и прямолинейный, насколько я заметила после 10-тилетнего проживания в НЗ...

оба двое, я и мой возлюбленный киви, живем в Скандинавии.
жениться нам не надоть. мне лично охота с ним отношений; такой он славный, однако.

спасибо за совет про прямолинейность. я-то потому что совсем не знаю, какие они, прекрасные киви.
буду естественно-натуральной тактикой пользоваться.

хотела еще всяки таки глупости поспрашивать, вы уж не серчайте:
- а принято ли у у вас девушек домой провожать?
- а кто обычно в ресторанах платит?
- а если путешествовать с ним, положено ли предложить расходы поделить?

Universal, простите за любопытство :) А фуражечка Ваша не из Краснознаменного Института Инженеров Гражданской Авиации?

вопрос не в том, что он говорит, а в том, где он это говорит (а может эту шуточку ему "заказали"?)
это типа детская непосредственность? читать не умею, :D увидел слово "кака" и давай пальцем показывать. А вот девушке с ним рядом явно было неуютно :lol:

Ну что ж, наверное можно всех поздравить. На 35-й странице мы наконец узнали какие они, зеландцы, на самом деле! :)

Ну что ж, наверное можно всех поздравить. На 35-й странице мы наконец узнали какие они, зеландцы, на самом деле! :)
Хаха! Точно!

да ладно вам, по одной паршивой овце обо всем стаде не судят, и не надо придираца к "стаду" ;)

YouTube - Newsman Laughs at Diplomat named "Dikshit"
а кто что про это скажет???
как вы думаете, будет ли болтливому козлине что-нить за не в меру длинный язык?

The original clip has been deleted from the TVNZ website. - надо же ума хватило разместить ЭТО на своем же официальном сайте!!! Чуть позже ума хватило его удалить...

обратите внимание на ютьюбовское голосование: 3400 likes, 1050 dislikes
Киви Индусов недолюбливают, как я раньше и писал.
Новости из Дели про комонвелс геймз, когда там мостик рухнул, в гостиницах срач-бардак, знакомые киви комментировали "oh, ........ indians!"

я-то потому что совсем не знаю, какие они, прекрасные киви. буду естественно-натуральной тактикой пользоваться.
хотела еще всяки таки глупости поспрашивать, вы уж не серчайте:
- а принято ли у у вас девушек домой провожать?
- а кто обычно в ресторанах платит?
- а если путешествовать с ним, положено ли предложить расходы поделить?

Киви они все разные, я полагаю, как и остальные мужчины в мире.

У меня тоже вопросы, если позволите
—сколько Вам лет
—что означает -"естественно-натуральной тактикой пользоваться. "
— а как строятся на данный момент ваши отношения в Скандинавии на предмет провожаний, ресторанов и путешествий?

да ладно вам, по одной паршивой овце обо всем стаде не судят, и не надо придираца к "стаду" ;)

"Bперед, вперед, плешивые стада!" :)

(c) Б. Гребенщиков

Ладно, не будем придираться к "стаду". Значит так и не ясно, какое оно на самом деле. :)

The original clip has been deleted from the TVNZ website. - надо же ума хватило разместить ЭТО на своем же официальном сайте!!! Чуть позже ума хватило его удалить...

обратите внимание на ютьюбовское голосование: 3400 likes, 1050 dislikes
Киви Индусов недолюбливают, как я раньше и писал.
Новости из Дели про комонвелс геймз, когда там мостик рухнул, в гостиницах срач-бардак, знакомые киви комментировали "oh, ........ indians!"

а кого эти киви любят?
соседей-австралийцев и тех блади оззи называют.
разместили клип на сайте? и при этом говорят, что шуточки того чувака - всего лишь его мнение, а не мнение телеканала :)
и о какой политкорректности тут можно говорить?
вот так весь мир увидит подлинное лицо Зеландии, скрывающееся за добродушной улыбающейся мордочкой птицы киви

... имелось в виду: в России вы можете попросить соседа или знакомого например посмотреть почему не работает компьютер, не заводится машина, помочь по хозяйству и при этом ни вы ни он не будете думать о деньгах или долге, в общем бескорыстная помощь и взаимовыручка

Абсолютно тоже самое и в Н.З. Мой партнёр - зеландец, он всегда готов помочь и помогает. И друзья у него такие же.
А когда умер папа, его босс отпустил его на неделю, а сам работал за него, а деньги ему перечислил (работа так сказать сдельная, не за зарплату).

Так же знаю одного весьма состоятельного, неплохо выглядящего мужчину, который так и не смог найти женщину в Н.З. за 2 года после развода, теперь он выписывает даму с Украины. Большинству женщин (как и мужчинам) нужны хорошие отношения, а деньги всегда приходят, когда они нужны.

Universal, простите за любопытство :) А фуражечка Ваша не из Краснознаменного Института Инженеров Гражданской Авиации?

Да,
Киевский Институт Инженеров Гражданской Авиации

Эта тема посвящена новозеландцам. Дискуссия о расах будет перенесена в отдельную тему. Спасибо.

а вот я и начал обсуждать конкретно взятого новозеландца с длинным языком
ну да ладно, проехали

а вот я и начал обсуждать конкретно взятого новозеландца с длинным языком
ну да ладно, проехали
обсуждать конкретно взятого новозеландца с длинным языком можно здесь :)
разговор вообще о расах и расизме - отдельная тема :mogocha:

Back