ViggoManitoo
New member
держитесь друзья!!!
Сакура, посмотрите вот эту вакансию на линках
Embedded Software Engineer at Match 2 Recruitment in Hamilton | LinkedIn
вообще если вас на линках нет, то зарегитрируйтесь - там тоже работа есть. Если регистрироваться не будите, скажете мне, мы вам будем подобные вакансии посылать!
Сакура, Киевлянин, держитесь ребята!!!!
Как бы небыло страшно, но ВЫ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ!!!!!!!!!
Это - самое главное, а остальное.... нарастет!🙁
SiltАрни с братом подключали воду на улице (приезжай снова песок вывозить... шутка!:squir:, он вырыл яму для труб, раздолбал асфальт....), я стояла рядом с ними, и вдруг........
Рафаэль, как ваши поиски жилья в другом месте - перетусоваться на время?
Сейчас столько предложений и бесплатных тоже!
Silt
If possible, residents are asked to pile silt on the roadside (not on grass berms) and this will be collected.
The Student Volunteer Army has mobilised 13,000 volunteers to clear silt and help in other ways in suburban areas. They have a website set up for people to contact if they require assistance – www.geoop.com/volunteer-army.php
Шлам
Кому нужна помощь по уборке песка и грязи с участков, могут обратиться к волонтёрам через сайт www.geoop.com/volunteer-army.php
отличный вариант. спасибо огромное. они ищут человека уже несколько месяцев, там компания разрабатывает электронные охранные системы для ферм и системы учета животных. мы с ними общались, но тогда нам этот вариант не подошел. сейчас же будем связываться с агенством.
регистрироваться на линке не хотим, если что то подобное попадется, не сочтите за труд, перешлите или тут или в личку на форуме
сердечное спасибо!!!
именно так.Сакура, Киевлянин, держитесь ребята!!!!
Как бы небыло страшно, но ВЫ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ!!!!!!!!!
Это - самое главное, а остальное.... нарастет!🙁
Если есть юристы вот такой вопрос назрел.
У меня договор аренды на 12 мес. Могу я его расторгнуть раньше сославшись на форс-мажор если в доме дэмеджа нету?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.