Землетрясение в Крайстчерче. Новая Зеландия.

Status
Not open for further replies.
Ребята, у Сакуры нет доступа к интернету на данный момент. Они граждане Австрии проблемы с восстановлением документов/паспортов не будет. Она не может вспомнить на чье имя открыт счет и попросила переводить наличные на счета открытые модераторами. У них дочка 8.5 и сын 4 года. Заранее всем спасибо.

Thanks Bogdana. Just transferred on APOSTOL ANDREY account money for her. Could you please ask her where to send kids clothing (Unfortunately pillows and duvets would take lots of space to post, the same as TV with a cabinet and dishes 😕). If she doesn't want to expose her address online may she text it to me?

В условиях форс-мажора страховые компании ведут себя одинаково.
На украинском рынке полно компаний с мировым именем, которые удовлетворяют мизерный процент клиентов. Может для рынка украины скажем у Alico AIG другие правила игры?
Я не нагнетаю обстановку, призываю трезво смотреть на ситуацию и максимум надежд возлагать на взаимопомощь и собственные силы. Пусть лучше выплата по страховке будет джокером в рукаве нежели тузом в колоде. А то надеясь на страховку можно совсем опустить руки и сидеть ждать непонятно чего.
Чесговоря, не очень понимаю почему это так однозначно надо относить к форсмажору...
Не война, однако...Стихийное бедствие. Если в страховке это указано, то почему форсмажор?

Ну да... это к тому, что мы вообще не пьем!!! *******
Шашлыки давай!!!!! 😉 с хлебом, плиз!!!!! Пусть супруга испечет хлЕбушка с семечками!!!! Сможет? 🙂

Для поднятия настроения могу выслать тараньку (для непьющих) и домашнюю самогонку настоянную на мёду Модеста (для остальных):alc:

Для Виты:

Вита, подскажи пожалуйста, где можно прочитать твоё интервью для первого ТВ канала?

Ребята !!

VLAD уехал в Крайсчёрч опять рано утром, просил передать - что он будет с чистой питьевой водой ( если не раздаст её спасателям на работе по дороге ) часов примерно в 12 - 13 вот на этом углу, там полицейский кардон и дальше вам не проехать, но сюда добраться можно - так что кому надо подьезжайте, возьмите поесть и лопаты, может быть по ходу организуем помощь где нить самостоятельно или присоеденимся к действующим бригадам волонтёров, по любому его телефон 027 2295102, и ещё - пожалуйста, кто знает как можно позвонить Сакуре или где они находятся точно, мы собрали им вещи ??

Вот на этом углу отец будет где то после часу дня , серебристый "ленд-ровер-дэфендер" с логотипом Компании и мордой волка на бортах.

Для Виты:

Вита, подскажи пожалуйста, где можно прочитать твоё интервью для первого ТВ канала?
Я могу выложить ссылку на видео, если Вита не против.

Вроде бы, предсказывают ещё одно землетрясение в 19-21 марта этого года, более мощное...

Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?

Я могу выложить ссылку на видео, если Вита не против.
Думаю, она не будет против!
Это я "направила" на неё корреспондентов...

Вроде бы, предсказывают ещё одно землетрясение в 19-21 марта этого года, более мощное...

Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КРАЙСТЧЁРЧ, и все ей помогающие!

Большая просьба, пожалуйста придерживаться темы и конкретной настоящей ситуации, тема разрослась, нужно давать только самое необходимое.
Для обсуждения околотемных ситуаций можно открыть новые темы, например, Предсказания землетрясений и проч.

Спасибо за понимание!

Last edited:
Большая просьба, пожалуйста придерживаться темы и конкретной настоящей ситуации
Извиняюсь за отклонение от темы, но у меня сын старший в Чч учится и живёт, он в порядке, слава Богу, но всё-равно я волнуюсь и переживаю... Все эти прогнозы и предсказания по поводу марта не утешают, а только больше волнений добавляют...

Добрый день,

Если кто-то решит перебраться в Веллингтон. Готовы встретить и разместить у себя.

Извиняюсь за отклонение от темы, но у меня сын старший в Чч учится и живёт, он в порядке, слава Богу, но всё-равно я волнуюсь и переживаю... Все эти прогнозы и предсказания по поводу марта не утешают, а только больше волнений добавляют...
Я вас очень хорошо понимаю. Надеюсь в новой открытой специально для этого теме Предсказания, прогнозы и проч о землетрясениях обсуждения будут интересны и полезны. Спасибо!
Вашему сыну удачи! рады за вас!

Добрый день,

Если кто-то решит перебраться в Веллингтон. Готовы встретить и разместить у себя.
Спасибо за отклик!
У вас пока нет возможностей получать\посылать личные сообщения, до 10 постов, так что пож-ста если кто окликнется, свзяывайтесь через личку с Админом и модераторами.

Спасибо, у меня всё в порядке, но не было электричества/интернета.

Если кому-нить нужна помощь в разгребании завалов - мой тел 021 02394235, я живу в районе Fitzgerald Ave.

А слышно что нибудь про akern? Он же тоже в ваших краях обитает.

Warehouse в Хорнби работает с 8 до 6, обычно там есть вода в 10 литровых канистрах. Сейчас едем туда проверять - отчитаюсь. В Каунтдауне (Upper Riccarton) вчера вечером продавали воду в двухлитровых бутылках по 2 штуки на кастомера. Продуктов там достаточно тоже.
У меня есть три телефона, которые дала Сакура - 0210 2706718 хелен, 0220 290092 николай, 0220 290093 ана.

Curious, все не успеваю вам сказать спасибо за информацию, которую вы выкладываете Очень полезно!

спасибо всем кто звонил. писал и предлагал поощь. мобильная связь почти не работает. сообщения не уходят. получить голосовое сообщение не могу - я не помню пин код. параметры банковского счета не помню. в номере уже тоже не уверена

если хотите помочь. пожалуйста переводите деньги на счет открытый модератором. когда у меня будет возможность добраться до банка я восстановлю данные счета. дорожу каждой каплей бензина. никуда ехать не могу. я на ферме. рядом ничего нет. где ближайший город - не знаю.

спасибо

мобильная связь почти не работает. сообщения не уходят. получить голосовое сообщение не могу
если хотите помочь. пожалуйста переводите деньги на счет открытый модератором. когда у меня будет возможность добраться до банка я восстановлю данные счета. дорожу каждой каплей бензина. никуда ехать не могу. я на ферме. рядом ничего нет. где ближайший город - не знаю.
спасибо
Сакура, хорошо что вы откликнулись!
Пож-ста напишите адрес куда вам присылать вещи и пр.помощь лично от форумчан.
ДЕРЖИТЕСЬ!

Денежные переводы со счёта помощи пострадавшим начнутся только в среду след.недели 2 марта.

Curious, все не успеваю вам сказать спасибо за информацию, которую вы выкладываете Очень полезно!
Даже не надо благодарить, все делают, кто что может в такой ситуации.

Пожалуйста, на время ЧП в Чёрче, не надо пользоваться кнопкой Post Thanks/Like , так как приходят уведомления в Личную почту вместе с другими более важными личными сообщениями, переполняя ящик.

СПАСИБО всем откликнувшимся!

Status
Not open for further replies.
Back