телефон Сакуры 0220 394641
Пытался дозвониться но там автоответчик,хотел предложить вещи,телевизор,давайте подсказывайте пожалуйста где искать.
У Сакуры, если я правильно помню, дети не говорят по русски.
Organisers say people keen to volunteer for the Student Volunteer Army today should arrive at the University of Canterbury Student Association car park on Ilam Road between 9am and 10am. Volunteers should bring their drivers licence or student ID, shovels, wheelbarrows, gloves, raincoats, sunblock, drink bottles, sturdy footwear (gumboots are good). Lunch will be supplied.Кто-нибудь может дать мне ссылку в инете, чтобы записаться в волантерские команды. Попыталась поискать, но натыкаюсь только на помощь.
Спасибо, Света.
Это здесь Ущерб от землетрясения в Новой Зеландии может составить 12 миллиардов долларов - Первый канал
главное что живы...
И еда, и деньги - всё есть, спасибо! 🙂У сына еда есть???? Мы можем поделиться хлебом, йогуртом... варенья могу дать.... пару консервов с рыбой ещё есть... надо???
COPY from Перепись пострадавших в ЧЧ и контакты предлагающие помощь
Have been talking to Sakura. She sounds very, very depressed and in deep, deep shock.
Сакура, хорошо что вы откликнулись!
Пож-ста напишите адрес куда вам присылать вещи и пр.помощь лично от форумчан.
ДЕРЖИТЕСЬ!
Денежные переводы со счёта помощи пострадавшим начнутся только в среду след.недели 2 марта.
Сакура, мобильный я вам пополнила.curious, огромное спасибо за предложенную помощь. вещи на первое время нам дали люди из церкви. еду дали люди, которые нас приютили у себя. на данный момент очень желательна помощь только в одном: пополнить счет на мобильном 2 degrees 0220 290092
еще раз сердечное спасибо всем, кто откликнулся на нашу беду и предложил помощь.
Сейчас у нас будет доступ в инет и мы сможем чаще смотреть личные сообщения на форуме и отвечать на письма по электронной почте.
Спасибо!
P.S. нужна консультативная помощь: как сделать переадресацию почтовых отправлений не находясь в городе? Куда обратиться? спасибо
Сакура, мобильный я вам пополнила.
С переадресацией - можно сделать онлайн черес сайт PostNZ
Но пока есть время не беспокоиться, почта в Чёрче не работает до 28го февраля всё равно.
Елена или Сакура, кто первый прочитает. Можем предложить такую помощь:
- напишите мне в личке вашу почту, я вам напишу свою и присылайте Резюме Николая... даже если комп "погиб" при землетресении, наверняка где то на серваке сохранилась электронная версия (типа в гмейле можно в отправленых письмах найти) и хотя бы один приме Cover Letters.
- мы посмотрим, что за специализация, и будем мониторить Сиик и отсылать его резюме с подредактированным СL
если еще какая-то помощь возможна - дайте мне знать.
Если у Николая специализация Java - просьба прислать резюме как можно скорее
Большое спасибо за предложенную помощь. Java2ME 10 лет назад, 1 год опыта. Другого опыта джавы нет.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.