Джоник
Member
Вита, обязательно посмотрим. Ждем с нетерпением))) Отпишусь после просмотра...Сегодня в 21 по москве скажите что бы родственники смотрели репортаж из Чеча. 🙂 Программа Время.
У нас, увы, её не показывают....
Вита, обязательно посмотрим. Ждем с нетерпением))) Отпишусь после просмотра...Сегодня в 21 по москве скажите что бы родственники смотрели репортаж из Чеча. 🙂 Программа Время.
Оба на! Вот это я понимаю! Браво мой хороший! Настоящий ка-це-пипол! Правильно! Умница! Ну ее Рашку! Там плохо! Пошла на фиг Киви-ляндия! Теперь там трудно и смысла нет! Не барское дело помогать завалы разгребать в стране которая тебя приютила... Лети перелетная кряка туда где тебе поставят корыто с желудями на халяву.. Только что бы смотри что бы по дороге не подстрелили ха ха.
Так держать! Пусть кивосы сами разгребаются.. а когда разгребутся опять прилетишь глядишь!
Люби себя, клади на всех и в жизни ждет тебя.... Ну уж не знаю что.. что заслужишь наверно.. Ха-Ха.
Не удивлюсь если многие дамочки пошлют своих кивоских мужей и рванут искать других.. в других местах...Правильно нафиг им теперь это усралось.. Не за этим же ехали что бы завалы помогать разгрбать.
вот почему то все время вспоминаю Андрюшу Фролова....
"возьмите меня в Калифорнию,
возьмите меня в Голливуд"
Осталось нрасркытым три вопроса:
1. Есть ли смысл дальше оставаться в Черче, учитывая что города на 50% больше нет?
2. Есть ли смысл дальше нахоиться в НЗ, учитывая что экономике трындец?
3. Где тут наименее сейсмичная зона?
А слышно что нибудь про akern? Он же тоже в ваших краях обитает.
Осталось нрасркытым три вопроса:
1. Есть ли смысл дальше оставаться в Черче, учитывая что города на 50% больше нет?
2. Есть ли смысл дальше нахоиться в НЗ, учитывая что экономике трындец?
3. Где тут наименее сейсмичная зона?
Сегодня в 21 по москве скажите что бы родственники смотрели репортаж из Чеча. 🙂 Программа Время.
Сегодня в 21 по москве скажите что бы родственники смотрели репортаж из Чеча. 🙂 Программа Время.
Оба на! Вот это я понимаю! Браво мой хороший! Настоящий ка-це-пипол! Правильно! Умница! Ну ее Рашку! Там плохо! Пошла на фиг Киви-ляндия! Теперь там трудно и смысла нет! Не барское дело помогать завалы разгребать в стране которая тебя приютила... Лети перелетная кряка туда где тебе поставят корыто с желудями на халяву.. Только что бы смотри что бы по дороге не подстрелили ха ха.
Так держать! Пусть кивосы сами разгребаются.. а когда разгребутся опять прилетишь глядишь!
Люби себя, клади на всех и в жизни ждет тебя.... Ну уж не знаю что.. что заслужишь наверно.. Ха-Ха.
Не удивлюсь если многие дамочки пошлют своих кивоских мужей и рванут искать других.. в других местах...Правильно нафиг им теперь это усралось.. Не за этим же ехали что бы завалы помогать разгрбать.
Где-то бомбы взрывают, где то наводнения, где-то землятресения. Главное, чтоб люди друг друга не бросали в сложных ситуациях.
Всего хорошего! 🙂
Вопросы я задаю не праздные, нужно кормить семью. Я только приехал и не имею работы, так ка я ее начала искать только месяц назад, бенефитов страховок и т.п. мне выплачивать не будут,в отличие от тех, кто здесь давно.
2. почему трындец-то? Один город всю страну за собой ко дну не потянет. Билл Инглиш говорит, что денег хватит все пофиксить
приезжайте в Окленд (я серьезно) - тут работа есть. Жилье тоже найдете. Не отчаивайтесь!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.