Асмира, главное вы все живы-здоровы! Помощь организовывается, вы в списке кандидатов на помощь. Пож-ста не стесняйтесь, обращайтесь, следите за статусом.Мы были в Джералдин , счас в Феирли все мотели забиты, рядом живут американцы с отеля который должен упасть. Завтра едем домой, потому что мужу на работу Фонтера отпуск не дает-бизи,а мой супермаркет еше не скоро откроется но пошлут на Морхаус помогать, так не хочется домой хотя воду дали говорят, вчера сидели и думали как быть далше, дом не продать, поврежденыи, надо вот будет ассесмент делать можно ли в нем жить. Дети вроде отошли хотя младший вздрагивает и плачет во сне и с рук не слазит. А в голове как прокрутка КАК все было.
Spasibo, nam ne nado y nas dom stoit eshe poka, vot Sakure nugnee pomosh i Vite. Mi dage nashli vozmozhnost platit za postoi, ne vse ludi ponimaut-mnogie moteli starautsja nagitsja.Асмира, главное вы все живы-здоровы! Помощь организовывается, вы в списке кандидатов на помощь. Пож-ста не стесняйтесь, обращайтесь, следите за статусом.
Всё будет хорошо!
Держись, землячка!!!А в голове как прокрутка КАК все было.
Асмира, главное вы все живы-здоровы!
Всё будет хорошо!
Сакура - где звонок ?!
Влад, можете передавать наличку Сакуре, деньги уже переведены. Спасибо!З.Ы. ну наконец то, поехал, ждите
Асмира, не падайте духом! Мы всех постараемся поддержать!Ja все понимаю, мы живы и ето главное, но одна мысль меня тревожит , мы восстановим все и будем жить как жили до тех пор пока ... а в следующий раз я или кто-нибудь из моих близких будет в неправильном месте в неправильное время? я вообще вчера в Джералдине из Супервалью в слезах вышла, я боюсь дня когда мне надо будет на работу, у меня в голове падающие мне на голову многотонные палеты . И не смотря на то что тут нет автершоков я очен плохо сплю.Надеюсь очень что ето пройдет и я не буду боятся. Немного горько от того что я прошла трудный путь к мечте дать моим детям уверенности в будушем и стабильности, которые рассыпались вместе с кафедральным собором.
Не могу дозвониться до Сергея Зайцева, только автоответчик, кто знает как у него дела ?
Немного горько от того что я прошла трудный путь к мечте дать моим детям уверенности в будушем и стабильности, которые рассыпались вместе с кафедральным собором.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.