Блондинко
Member
Сакура, ну что же вы делаете? Срочно к врачу!!! Какой нитроглицерин нафик? Не, ну большая девочка ведь уже?P.S. ищем нитроглицерин или его аналоги (сильнее валидола). плохо дело. спасибо.
Сакура, ну что же вы делаете? Срочно к врачу!!! Какой нитроглицерин нафик? Не, ну большая девочка ведь уже?P.S. ищем нитроглицерин или его аналоги (сильнее валидола). плохо дело. спасибо.
любой телефон можно набрать случайно....
Сакура, ну что же вы делаете? Срочно к врачу!!! Какой нитроглицерин нафик? Не, ну большая девочка ведь уже?
ага ..., и колесо от прицепа запасное тоже сп....л я ...
Молодцы! На радость людям! :good:Народ !
Посылки, передачи, вещи и продукты от русских персонально и от бизнесов в Окланде и Веллингтоне ( Книжный Магазин - Катя, СКАЗКА - Стас) распакованы Оксаной и Димой по (извините) подарочным пакетам - просто подумалось, что будет приятно - всё же 8 марта ( а там разные вкусности), и отправлено в Крайсчёрч в Русский Культурный Центр с Аней и Виктором......
Сто лет уже не ела русских конфет.... 🙂
А селёдки там небыло??? *******
- не, это иллюстрация к истине, что иногда лучше жевать, чем говорить!Анекдот вспомнился.
Весь рассказывать не буду, концовка
"Ну вот, пришел Ржевский и все опошлил."
Это к предшествующему посту.
Правильно кто то сделал. Чтобы заниматься благотворительностью надо зарегистрировать благотворительный фонд во первых. Быть законнопослушным. Не заниматься партизанщиной. Всяких людей хватает. Тем более Вы Влад имеете компанию. И наверное не рекламировать свою кампанию. А то я понял Вашу помощь пришлось Вите раздавать всем кому попало ( а не нуждающим). Это издержки партизанщины. И почему помощь только русским. Ведь государство и Ред кросс помогают всем и не спрашивают твою национальность. Поставляйте Вашу помощь красному кресту. Удачина связи
ВАЖНОЕ !
во первых - в Ханмер Спрингсе по каким то непонятным причинам с постоянной периодичностью пропадает вся связь на неопределённое время, т.е. - водафон, телеком, домашние телефоны и интернет, связаться ни с кем вчера было невозможно, это надо как то учитывать для дальнейших контактов
во вторых - я хочу поблагодарить от всего сердца кого то из русских "доброжелателей" , которые своевременно просигнализировали и сообщили в полицию Рангиоры, что VLAD собирает средства, вещи и продукты от людей себе лично, с целью личного обагощения, дали мой адрес, телефон и имя - и я имел удовольствие принимать вчера у себя представителей власти и в течении часа объяснять им что и как, после этого я подписал протокол и ... дальнейшее движение по поводу прозвучавшего сигнала от сознательных русских, мне пока неведомо , когда полицейский дознаватель уехал, мой младший Майкл , который вместе с Витой, Джексоном и Ириной помогал привозить и распределять вещи в Пионер Центре и Салвейшен Арми, глядя мне в глаза десятилетний ребёнок спросил : "- Папа, ПОЧЕМУ ?! ЗА ЧТО ?!", я пожалуй впервые в жизни не нашёлся что ответить ... 🙁
Ну конечно, конечно. Времени же вагон, подумаешь дети без одежды и обувиЧтобы заниматься благотворительностью надо зарегистрировать благотворительный фонд во первых.
Нет вы не правильно поняли.А то я понял Вашу помощь пришлось Вите раздавать всем кому попало ( а не нуждающим).
Дай Бог вам не оказаться старым человеком со слабым знанием англйиского и полным непониманием куда и зачем идти, когда в доме нет ни воды ни электричества ни телефона, разморожены все продукты в холодильнике, машина убита в гараже, улица засыпана песком и сточными водами, и в доме все разрушено. А дети не могут срочным порядком прилететь, так как не рабоатет аэропорт.И почему помощь только русским. Ведь государство и Ред кросс помогают всем и не спрашивают твою национальность.
а у нас, а у нас сегодня радость ...мы собаку удочерили лабродора... нашли ее, как вышли из кафе в хорнби. Бедное животное испуганное до смерти, с ошейником, на ошейнике номер регистрации...вычислили хозяев, а они уже давно не в НЗ (с 22.02)...вот так вот.
Прикольно, поздравляю. Котик теперь не будет скучать.
Котик в микарде....отказывается из комнаты выходить и шипит, шипит
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.