Жилищно-семейные вопросы

Status
Not open for further replies.
Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland

Пофигизм в том плане, что я военную службу не несу и жизни в больнице не спасаю, так что оснований для нервничания в своей работе не вижу.
то есть безответственно относитесь?

У меня работа офисная, я не пью кофе-чай и туда-сюда, как Вы написали 🙂 поэтому устаю ровно столько, сколько устает человек, работающий полный день и сам планирующий свое рабочее время. В 17 я иду домой, и не падаю на диван от усталости. Нервничаю ли я, нет, не кричу ни на кого, не истерю, потому что воспринимаю свою работу только как работу ( сегодня она есть, завтра может быть другая ). У меня определенный пофигизм в этом плане.
По поводу хождения по салонам, грубо говоря, что там каждый день делать ? 🙂 У меня, знаете, перед глазами такой образ блондинки, загорелой в солярии до апельсинового цвета, которая в зрелом возрасте испытывает детский восторг от новой "кофточки" или сережек, и каждую встреченную женщину рассматривает как некую соперницу.
Про вид на море, мы тоже хотим свой дом ( уж будет он у нас с видом или нет, время покажет), но мы на него зарабатываем вместе, как, впрочем, на все остальное.

Приятно, что есть такие сознательные Личности! KayTee уже не первый раз создает приятное впечатление умной дамы. 🙂

то есть безответственно относитесь?

Нет, к своей работе я отношусь ответственно, начальство хвалит, вроде 🙂 Мой пофигизм выражается в том, что я не нервничаю и не кричу, как поступают некоторые сотрудники, если возникают какие-то повседневные трудности, типичные для нашей работы ( задержка товаров, ошибки и т.д.); не убиваюсь по поводу халтуры коллег, даже если это сказывается на моей работе, просто спокойно и настойчиво добиваюсь той информации, которая мне нужна ( у меня нет цели нравится всем на работе и со всеми дружить, отношения сознательно ни с кем не порчу ), однако настаиваю, если мне что-либо нужно. Планирую работу спокойно, знаю свои приоритеты. Ну неужели Вы никогда не видели, как на рабочем месте человек нервничает на пустом месте? 🙂

Приятно, что есть такие сознательные Личности! KayTee уже не первый раз создает приятное впечатление умной дамы. 🙂

Ой 🙂 Думаю, многие мои взгляды, которые я здесь озвучиваю, не очень популярны в массах 🙂 Спасибо.

Ой 🙂 Думаю, многие мои взгляды, которые я здесь озвучиваю, не очень популярны в массах 🙂 Спасибо.

А мне ваши взгляды очень нравятся 🙂
У меня тоже пофигизм в некой мере присутствует, но я этому научилась от киви 🙂

А вы берите пример с Уралочки - ей плевать на массы. и это правильно.

Ну неужели Вы никогда не видели, как на рабочем месте человек нервничает на пустом месте? 🙂
Куда уж мне! 🙂)

Про вид на море, мы тоже хотим свой дом ( уж будет он у нас с видом или нет, время покажет), но мы на него зарабатываем вместе, как, впрочем, на все остальное.
KayTee, за домик в Амалфи :drinks: в Милане то какой уж там вид! 😀

У меня тоже пофигизм в некой мере присутствует, но я этому научилась от киви 🙂

We can handle stress 😉

KayTee, за домик в Амалфи :drinks: в Милане то какой уж там вид! 😀

Эх, Амальфи, мандариновые рощи... Около Сорренто живут родители моего мужа, так что мы туда наездами на всякие праздники и так 🙂 Тут у нас вида никакого, точно.

Вот так я стала взрослой! *******

Я думаю на мне сказывается положительное влияние мужа, он у меня иногда неделями спит с телефоном на подушке и компьютером, готовым для работы, на кухне. Спит как дитя. Позвонят, проснулся, ответил-поработал и снова спать 🙂

А вы берите пример с Уралочки - ей плевать на массы. и это правильно.
как раз в этом вы ошибаетесь 🙂

ей не то что на них не наплевать, ей без них никак нельзя
потому что социальный статус без наличия толпы просто не существует
а статус это ихнее все
(не то чтобы он там на самом какой то реальны и есть
обыкновенная ПН, с яркой неоновой вывеской Gold Rush
другое дело что в НЗ их не особенно много, они обычно более рыбные места выбирают)

как раз в этом вы ошибаетесь 🙂

ей не то что на них не наплевать, ей без них никак нельзя
потому что социальный статус без наличия толпы просто не существует
а статус это ихнее все
(не то чтобы он там на самом какой то реальны и есть
обыкновенная ПН, с яркой неоновой вывеской Gold Rush
другое дело что в НЗ их не особенно много, они обычно более рыбные места выбирают)

ну и много её удалось засмущать на форуме нашей массой? Есть массы а есть определенные соц. слои. Я подозреваю что до масс ей плевать, а вот до некоторых слоев совсем нет.

ну в любом случае спорить не буду, поскольку я её совсем не знаю, а на форуме можно все что хочешь написать.

Я думаю на мне сказывается положительное влияние мужа, он у меня иногда неделями спит с телефоном на подушке и компьютером, готовым для работы, на кухне. Спит как дитя. Позвонят, проснулся, ответил-поработал и снова спать 🙂

это замечательное свойство, завидую. Когда у меня напряженная работа, то мне и во сне работа снится.

Вот в этом и проблема всех русских, если ты не такой как я - значит тебя надо растоптать, take it easy! И отстаньте от девушки! У каждого из нас столько тараканов в голове, если еще на это внимание обращать, то к чему придем?! Пусть хоть в НЗ все живут так, как хотят они сами, а не так как кто то там завещал.....

Вот в этом и проблема всех русских, если ты не такой как я - значит тебя надо растоптать, take it easy! И отстаньте от девушки! У каждого из нас столько тараканов в голове, если еще на это внимание обращать, то к чему придем?! Пусть хоть в НЗ все живут так, как хотят они сами, а не так как кто то там завещал.....

нет уж, давайте доведем дело до конца. суд и публичное наказание. Можно сразу второе.

Amadonus вы уже в НЗ? Лучше расскажите лучше о своих впечатлениях, поверте для нас это намного важнее, чем перетряхивать "пороки человечества!" Какой город вы выбрали? Данидин уже отпал?

нет уж, давайте доведем дело до конца. суд и публичное наказание. Можно сразу второе.

Давайте быть добрее. Пусть совесть будет судьёй у каждого из нас)))

Status
Not open for further replies.
Back