Жилищно-семейные вопросы

Status
Not open for further replies.
Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland

Вот в этом и проблема всех русских, если ты не такой как я - значит тебя надо растоптать, take it easy! И отстаньте от девушки! У каждого из нас столько тараканов в голове, если еще на это внимание обращать, то к чему придем?! Пусть хоть в НЗ все живут так, как хотят они сами, а не так как кто то там завещал.....

Так кто ж топчет? Мне вот наоборот, интересно мнение Уралочки. Она вон как оживляет некоторые темы лихо! Каждому свое! Она достигает результатов своим способом. Уралочка имеет порой интересное мнение, пусть это порой и выводит на эмоции остальных. 🙂 Это ее право, так что я только за общение.

Так кто ж топчет? Мне вот наоборот, интересно мнение Уралочки. Она вон как оживляет некоторые темы лихо! Каждому свое! Она достигает результатов своим способом. Уралочка имеет порой интересное мнение, пусть это порой и выводит на эмоции остальных. 🙂 Это ее право, так что я только за общение.

Что-то вспомнилась одна хорошая песня Машина Времени - Песня про паузы скачать бесплатно mp3 download скачать без регистрации Машина Времени - Песня про паузы mp3

Я вижу у вас тут своя тема, но может все-таки кто-нибудь расскажет об Mt Albert and Grey Lynn

В НЗ сейчас 4 утра. Проснутся - обязательно ответят)))

Ой, точно. Я совсем забыла про разницу

Жду правдивую историю о русской семье , которые купили дом за 1,5 млн.$ Или дороже.)))
Ну милая моя.. наивная. кто же вам правду скажет. ха ха. на самом деле есть такие, но их единицы. Тут у нас в маями у некоторых совковых деятелелей от искусства есть дома и пентхаусы по полтора миллиона. только некорорые из них уже с нимирасстались. непотянули. вот домик напротив моего. пентхаус стоил полтора лимона. сейчас если продавать еле еле натягивает на 700 000. майтенсы 1500 долларов в месяц.вид на южную сторону - охлаждать его летом 300 баксов в месяц а то и больше за электричество. 2 % в год налог. - это 30 000 однако! всего на вскидку за год надо отдать - 52 000 так минимально на вскидку . а если еще потребуется менять лифты, канализацию...!!! американцы любят придумывать работу что бы занимать своих ближних ха. ха. вот такая арифметика получается! Я ни одного кто из россии не видел и не знаю кто купил и владел таким. говорят что как раз в этом доме пугачева или леонтьев имели. а потом не выдержали и отказались.
Я только знаю родственницу одного американца с русскими корнями который схватил подобное добро на моргич. (сам он доктор 8-9 штут в месяц) платить ему приходилось за все удовольствие около 5000 в месяц.. а семья большая, детей надо учить. не выдержал он. и перестал платить. потерял деньги за год. банк забрал пентхаус(к стати не на первой линии у него даже был) испортил себе кредитную историю, но зато как сейчас ему дышится свободно.
А в зеландии я думаю ты права. историй правдивых да еще если и за четсные полтора лимона если дом куплен врят-ли сыщешь. хаха

Last edited:

Amadonus вы уже в НЗ? Лучше расскажите лучше о своих впечатлениях, поверте для нас это намного важнее, чем перетряхивать "пороки человечества!" Какой город вы выбрали? Данидин уже отпал?

Ну уж и пошутить нельзя, не на собрании же. Пороки тоже прикольно обсудить иногда, особенно когда Уралочка подключается 🙂 Однако согласен что с темой не согласуется.

Еще нет. С городом не определился еще и Данидин не отпал. Когда получу визу будет 2-й тур переговоров 🙂

Ну милая моя.. наивная. кто же вам правду скажет. ха ха. на самом деле есть такие, но их единицы. Тут у нас в маями у некоторых совковых деятелелей от искусства есть дома и пентхаусы по полтора миллиона. только некорорые из них уже с нимирасстались. непотянули. вот домик напротив моего. пентхаус стоил полтора лимона. сейчас если продавать еле еле натягивает на 700 000. майтенсы 1500 долларов в месяц.вид на южную сторону - охлаждать его летом 300 баксов в месяц а то и больше за электричество. 2 % в год налог. - это 30 000 однако! всего на вскидку за год надо отдать - 52 000 так минимально на вскидку . а если еще потребуется менять лифты, канализацию...!!! американцы любят придумывать работу что бы занимать своих ближних ха. ха. вот такая арифметика получается! Я ни одного кто из россии не видел и не знаю кто купил и владел таким. говорят что как раз в этом доме пугачева или леонтьев имели. а потом не выдержали и отказались.
Я только знаю родственницу одного американца с русскими корнями который схватил подобное добро на моргич. (сам он доктор 8-9 штут в месяц) платить ему приходилось за все удовольствие около 5000 в месяц.. а семья большая, детей надо учить. не выдержал он. и перестал платить. потерял деньги за год. банк забрал пентхаус(к стати не на первой линии у него даже был) испортил себе кредитную историю, но зато как сейчас ему дышится свободно.
А в зеландии я думаю ты права. историй правдивых да еще если и за четсные полтора лимона если дом куплен врят-ли сыщешь. хаха
во точно. Кто ж скажет откуда деньги.

Я вижу у вас тут своя тема, но может все-таки кто-нибудь расскажет об Mt Albert and Grey Lynn
madinakr, я перенесла Ваш вопрос и ответ miklushka в основную тему про районы, пожалуйста, про конкретные районы задавайте вопросы там.
в этой теме идет уже десятая страница разговоров на околожилищные темы 🙂

Lenta, а Вы не знаете почему наверху каждого сообщения этой темы идет название темы о районах?
Может у Админа спросить как это получилось?

Честно говоря, не понимаю "тратить на себя"...на "помады и сапоги", что ли? 🙂

А как же!))) На одежду, косметику, духи, белье...Да много чего. Вокруг полно соблазнов!))) Кто будет за них платить? Мужья? Да, мужья платят, иногда.
Если муж сильно влюблен, и бросает ВСЕ(все деньги) к вашим ногам, в этом случае СВОИ деньги на одежду и косметику тратить НЕ надо. Зачем тратить свои, если есть банковская карта мужа? А свои деньги можно откладывать, или родителям отправлять, или куда хотите.

А вы куда свои деньги деваете, если не на "помады и сапоги"? В театр, вы говорили, не хOдите, "родным не хватает помогать". Выплачиваете кредит мужа???)))

Вот в этом и проблема всех русских, если ты не такой как я - значит тебя надо растоптать,
К Вам лично это тоже относится? Решили растоптать тех, кто рассуждает не так как Вы?

На одежду, косметику, духи, белье...Да много чего. Вокруг полно соблазнов!))) Кто будет за них платить? Мужья? Да, мужья платят, иногда....
А вы куда свои деньги деваете, если не на "помады и сапоги"? ?)))

У нас в семье нет разделения денег, но слежу за финансами я. Крупные покупки обсуждаем и делаем вместе.
И как-то без проблем все одеты, обуты, в духах, белье, украшениях и прочем необходимом (или избыточном) ни у кого нехватки нет. Вижу что-то хорошее для мужа, значит купила ему. Понравилось что-то мне, тоже покупаю. Шторы, постельное белье, посуда, хозяйственные мелочи, да мало ли что в дом нужно, это обычно забота женщины. Зачем мужу в это вникать?

А покупать тряпки лишь бы шкафы забивать тоже надоедает. В том что есть разобраться бы и сносить 🙂

Last edited:

загорелой в солярии до апельсинового цвета..

Aпельсиновый цвет не модно.))) А модно--легкий(!) естественного цвета загар.))))

а чего так гордо - на СЕБЯ!!

Вообще, мой жизненный подход--делать то, что хочется, и не делать того, чего не хочется. Жить в гармонии с собой. Это главное.
Если я и буду работать фул тайм, то только лишь чтоб купить СЕБЕ(запишу на маму) домик. А не пополам с мужем, как многие женщины делают. Если я о себе не позабочусь, то кто позаботится? Вкладываться в семейный бюджет--и не подумаю!.

Я и так вкладываюсь---обеспечиваю счастье мужа, чтоб у него настроение было хорошим, вдохновляю его, чтоб ему хотелось больше денег заработать. Со мной фан! И мужчины это ценят!)))) Им мои копеечные вложения(а откуда нам иностранкам большие зарплаты) в семейный бюджет не нужны.
Мой муж ни разу, за все время пока живем, не попросил( и не взял бы) моих личных денег, на семейные нужды н/п. Он даже деньги, которые я держу дома на всякий случай, кэш (бывает иногда надо), не возьмет! Он говорит вот так:-- "это ТВОИ деньги (хотя я их с ЕГО карты сняла). Я поеду сниму с банкомата." Угараю!)))))

Lenta, а Вы не знаете почему наверху каждого сообщения этой темы идет название темы о районах?
Может у Админа спросить как это получилось?
Я думаю, что тема "идет" с каждым исходным сообщением -- те сообщения, которые были перенесены сюда из темы о районах, ПЛЮС все ответы на них имеют районы в subject line.
Новые сообщения (созданные в теме Жилищный вопрос) имеют новый subject line Жилищный вопрос), как например Ваш вопрос и мой ответ.
🙂

Я не знаю, можно ли как-то разом все subject lines сделать одинаковыми. 🙂

Им мои копеечные вложения(а откуда нам иностранкам большие зарплаты) в семейный бюджет не нужны.
Занимательный подход к делу в виде "мы сами не местные, подайте кто сколько может". 🙂

А как же!))) А вы куда свои деньги деваете, если не на "помады и сапоги"? В театр, вы говорили, не хOдите, "родным не хватает помогать". Выплачиваете кредит мужа???)))

Уралочка, ну, во-первых, у нас совместный счет в банке, то есть, мы не делим деньги на "твои" и "мои". Они "наши". Мы оба начинали здесь все с нуля, у мужа нет наследства или богатых родителей, как и у меня, и помочь нам с домами и машинами было некому. Впрочем, нас это абсолютно не расстроило, было по-всякому, но как-то всегда верилось, что все будет хорошо 🙂 Ну, а когда хочется совершить крупную покупку, мы вместе решаем, что мы себе можем позволить, а что нет.

Уралочка, ну, во-первых, у нас совместный счет в банке, то есть, мы не делим деньги на "твои" и "мои". Они "наши". Мы оба начинали здесь все с нуля, у мужа нет наследства или богатых родителей, как и у меня, и помочь нам с домами и машинами было некому. Впрочем, нас это абсолютно не расстроило, было по-всякому, но как-то всегда верилось, что все будет хорошо 🙂 Ну, а когда хочется совершить крупную покупку, мы вместе решаем, что мы себе можем позволить, а что нет.

Я сейчас сидела и вот что подумала. Пока молодая, и встретила такого-же как ты, молодого и без денег, то тогда все общее. Им много что предстоит сделать: купить жилье, родить детей, учить их. Как тут одному мужу справиться со всем этим. Eсли жена не работает. Конечно не сможет. Не потянет!
С таким мужем проходят "огонь и воду" вместе. И деньги у них всегда будут вместе.

Когда мы уже в возрасте, снова замуж собрались, то мы уже не согласны "делить трудности". Хватило в молодости, так или нет. Жещина уже хочет мужчину с хорошей зарплатой, с домом, с карьерой. Не интересно уже "начинать с 0". Хочется уже жить для себя, в достатке!

Спасибо DenvilInside.🙂

Когда мы уже в возрасте, снова замуж собрались, то мы уже не согласны "делить трудности". Хватило в молодости, так или нет. Жещина уже хочет мужчину с хорошей зарплатой, с домом, с карьерой. Не интересно уже "начинать с 0". Хочется уже жить для себя, в достатке!

Ну, может и так, я не знаю 🙂 Хотя мне кажется, что даже в зрелом возрасте ( я бы сказала, особенно в зрелом возрасте ) людям также хочется быть опорой друг другу, и морально и финансово. Зависит от того, кто какие цели преследует. Женятся/замуж выходят для того, чтобы создать семью, или по другим причинам : для статуса, для удобства и т.д. Такие пары, наверное, заранее все условия их союза оговаривают.

Status
Not open for further replies.
Back