Жилищно-семейные вопросы

Status
Not open for further replies.
Здрасте всем! Какое количество комментов!!! Я растерялась, кому отвечать! Напишу, конечно, чуть позже только, ок?! Мы только приехали. Ездили в музей, в Monterey Park. Вы там были? Как там детям интересно! Не могли прям уехать оттуда!
Сейчас надо убрать елку.. Никак не можем собраться, чтоб убрать..(убираем, и наряжаем, всегда, вместе..традиция!) Сегодня, как раз, свободный вечер. Я открою бутылку вина, и включу музыку..

Всех целую!

Уралочка хочешь ко мне в гости все это посмотреть? Я тебя на яхте поселю что бы жена не запалила.

смеюсь..))) Я мужу не изменяю!))) K тому же на яхте я жить не могу, у меня sea sickness!

Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland

Какая фигня матушка вы несете! Кто кого в 27 записывает? это уж там в вашем кругу общения какие-то совем совки недалекие имеются. я полагаю в современном мире женщина и в 45 родить может не проблема

В 45-то может, но проблема. Вы знаете, что после 42 риск родить дауна повышается во много раз? Подруга живет в Германии, работает в клинике и говорит, что сейчас у них столько патологических деток рождается! И в основном у женщин после 42-43 лет

Целовать не обязательно, лучше приходите на следующий пикник, посмотрим что вы за птица

Ага, зря надейтесь🙂)) После изложения таких деталей о своей жизни на форуме, вряд ли может возникнуть намерение появляться на публике🙂 А уж тем более с мужем🙂))

Ага, зря надейтесь🙂)) После изложения таких деталей о своей жизни на форуме, вряд ли может возникнуть намерение появляться на публике🙂 А уж тем более с мужем🙂))
Нормальные детали, открытый и искренний человек, хотя мужу лучше не знать:squir:

И соседка у него - Уралочка!!!!! *******
хочу такую соседку

Ага, факты, типа "замуж выходят только красивые и не толстые" 🙂

Hаписала, видать, так, что не всем понятно. Хотя кто хотели, думаю, поняли, что я имела в виду.
На содержание берут в любом возрасте!))) Надо только хорошо выглядеть. Замуж берут красивых и НЕ толстых.)))
Напишу по-другому: Мужчины с высоким доходом(готовые взять на содержание) замуж берут красивых и НЕ толстых (в первую очередь).

Kонечно, в реальной жизни бывает миллион разных ситуаций. 3наю пару, где мужчина обеспечен(!), неплохой внешности(не скажу красивой). А жена --кикиморa. Но у него дефект(этим объясняю его выбор) --он ужасно застенчив. Кто первая охомутала, на той и женился. Это единственный случай, про кого я знаю. Они--как исключение из "правила".

А вообще, замуж выходят 95% женщин. Кто раньше, кто позже.

Может быть для вас это будет сюрпризом, но у некоторых женщин есть амбиции, они хотят и строят карьеру, а не только считают свои собственные гроши и как их наиболее выгодно истратить на маникюр!

Так стройте карьеры, кто ж запрещает! Не забудьте только во время "строительства", что биологические часы тикают.. И надо успеть родить детей, пока поезд не ушел.. Я в свое время тоже стрОила. А потом плюнула на все, да ну думаю, буду я еще свое здоровье и нервную систему разрушать (а карьера это ведь всегда расталкивание локтями, переживания, стрессы, если мы о КАРьЕРЕ говорим)...Ради чего? И потом мне захотелось замуж. И не за пенька какого-нибудь, а за самого лучшего! Полюбить--так короля, выиграть--так миллион!)))

Я хотела уехать в штаты. Не пустили. Отказали в визе. Испугались, что выйду там замуж (Офицер мне в окошке сказал: обратно вы не вернетесь..). Зря.
НЗ зато приняла! И правильно сделала!))))

Какая фигня матушка вы несете! Кто кого в 27 записывает? это уж там в вашем кругу общения какие-то совем совки недалекие имеются. я полагаю в современном мире женщина и в 45 родить может не проблема

Не фигня. Возвращайтесь в РФ. 😉 У девушек реально начинается паника, если в 27 они еще не рожавши. И социум эту панику культивирует. "Сколько ей? Уже 27? И не замужем и без детей? Ой батюшки..."

это неприлично, когда такие как Уралочка пытаются поднять свою самооценку за счет тех, кто не зарабатывает миллионы.

Неприлично выставлять свое фото в купальнике в интернет.

3ачем мне самооценку поднимать?(да еще за счет других... как это? я так не умею..).. У меня с самооценкой все ок))) Главное мне- собственный настрой. А остальное --все пофик. Как говорится "я у себя есть!".)))

И не только у нее, таких много - найти шею, на которую можно сесть и безмятежно ехать.

Кто бы говорил!))))) Лола, вы кажись сами на шее мужа сидите, и "безмятежно едете". Вы же не работаете. Муж обеспечивает вас. И работали ли вы когда-нибудь в НЗ? Вы сколько лет тут живете? 16, если не ошибаюсь(а то и больше). Много ли карьер сделали?

Можете, конечно, сказать: моя хата скраю. У меня аптека!))))

У вас аптека, а у меня, ребенок (в сад еще даже не ходит)..

А все тут: давай карьеру! ---Подождите, дайте осмотреться! Я только и успела как приехала, что вышла замуж, получила образование(НЗское), родила ребенка.+поработать парт-тайм, во время учебы!(потом в декрет ушла). Ну вообще. Хоть бы кто оценил. Я всего то "ничего" в НЗ. А вы тут многие по 10-15 лет уже! Давайте, тогда хвастайтесь, кто что успел, и за какое время! А то все такие деловые..

Я может, мечтаю о своем бизнесе! Коплю вот деньги пока. Захочу открою, не захочу-не буду.)))

Кто бы говорил!))))) Лола, вы кажись сами на шее мужа сидите, и "безмятежно едете". Вы же не работаете. Муж обеспечивает вас. И работали ли вы когда-нибудь в НЗ? Вы сколько лет тут живете? 16, если не ошибаюсь(а то и больше). Много ли карьер сделали?
На шее у мужа я сидела 2 года, когда была в декрете. И при этом распоряжалась его зарплатой, а не ждала, когда мне выдадут деньги на парикмахерскую или туфли.
Всю остальное время я работала - и в России и в НЗ. И сейчас работаю, да, хотя и в офис не хожу. Пользу людям приношу, все время слышу от них "спасибо".

Но дело не в этом, а в том, что муж не выдает мне какую-то часть своих доходов на расходы, а полностью доверил мне финансы семьи. Он не покупает без обсуждения со мной дома и машины 🙂, а я не высчитываю, какой процент внимания я уделю ему на этой неделе. Я не склонна к капризам, истерикам и разделению в семье на твое-мое.
Ну и выбирала я мужа сердцем, а не по толщине кошелька.

Насчет карьеры у меня амбиций нет, у меня семья на первом месте. Мне вполне хватало и хватает того что есть. Всегда есть те, у кого лучше и у кого хуже. Надо быть благодарным Богу что все живы и здоровы, остальное суета сует.
Но это понимаешь с возрастом.

получила образование(НЗское), родила ребенка.+поработать парт-тайм, во время учебы. Ну вообще. Хоть бы кто оценил.
Очень хорошо. Только Вы же все время не про это пишете 🙂

Last edited:

муж ... полностью доверил мне финансы семьи ... а я не высчитываю, какой процент внимания я уделю ему на этой неделе
Причина и следствие? 🙂

Вы бы еще другие предложения из моего текста в удобную для себя связку поставили.

Но дело не в этом, а в том, что муж не выдает мне какую-то часть своих доходов на расходы, а полностью доверил мне финансы семьи. Он не покупает без обсуждения со мной дома и машины 🙂, а я не высчитываю, какой процент внимания я уделю ему на этой неделе. Я не склонна к капризам, истерикам и разделению в семье на твое-мое.

Ну и выбирала я мужа сердцем, а не по толщине кошелька.

Насчет карьеры у меня амбиций нет, у меня семья на первом месте. Мне вполне хватало и хватает того что есть. Всегда есть те, у кого лучше и у кого хуже. Надо быть благодарным Богу что все живы и здоровы, остальное суета сует.

+100

Никто не говорил про карьеру CEO - личную жизнь, семью и карьеру вполне можно совмещать. Да и в принципе карьера была упомянута только потому, что вы, Уралочка, так долго распинались о том, какие неудачники те, кто не имеет вид на море; в то же самое время вас не устроило то, каким образом заработали деньги те, у кого мультимиллионные дома.. и при всем при этом вы сами на на дом с видом на море, ни на дом без вида не заработали. Зачем же гадости говорить про других? 🙂

Можете, конечно, сказать: моя хата скраю. У меня аптека!))))

У вас аптека, а у меня, ребенок (в сад еще даже не ходит)..

А все тут: давай карьеру! ---Подождите, дайте осмотреться! Я только и успела как приехала, что вышла замуж, получила образование(НЗское), родила ребенка.+поработать парт-тайм, во время учебы!(потом в декрет ушла). Ну вообще. Хоть бы кто оценил. Я всего то "ничего" в НЗ. А вы тут многие по 10-15 лет уже! Давайте, тогда хвастайтесь, кто что успел, и за какое время! А то все такие деловые..

Я может, мечтаю о своем бизнесе! Коплю вот деньги пока. Захочу открою, не захочу-не буду.)))
то что ты о бизнесе мечтаешь похвально. о каком поделись не стесняйся. и самое парадоксальное что на его открытие совершенно не обязательно копить деньги. главное правильная идея в первую очередь. и то что тебя не оценили неправда. я тебя заценил.!

Я хотела уехать в штаты. Не пустили. Отказали в визе. Испугались, что выйду там замуж (Офицер мне в окошке сказал: обратно вы не вернетесь..). Зря.
И как он был прав 🙂

Неприлично выставлять свое фото в купальнике в интернет.
:lol: Неприлично пользоваться чужим фото в купальнике в интернете.

Status
Not open for further replies.
Back