Жилищно-семейные вопросы

Status
Not open for further replies.
Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland

И прошу против меня бочку не катить.

Что-то вспомнилось:
"А если вы на него бочку катить станете, то это уже контейнерные перевозки получаются. Этим Трансагентство занимается в сельской местности." (с) Трое из Простоквашино :squir:

Уралочка, да не обижайтесь Вы. Дело-то житейское. Не уходите, без Вас и правда скучновато, честное слово! 🙂

Когда никто не доминирует

Даже в дружеских отношениях кто-то доминирует, не говоря уже о семье.

Может быть вы и правы. Пишет Uralochka вполне грамотно. Но ее жизненные принципы говорят сами за себя.
Каковы ваши жизненные принципы? если не понятно могу задать подробные вопросы

Может быть вы и правы. Пишет Uralochka вполне грамотно. Но ее жизненные принципы говорят сами за себя.

А мне не понятно, что там жизненные принципы говорят. По моему Уралочка - человек вполне адекватный, и с принципами у неё все в порядке. Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг её высказываний, я вижу в ней обычного живого человека.

Даже в дружеских отношениях кто-то доминирует, не говоря уже о семье.
Раз вы такой умный 🙂) скажите, кто должен доминировать и почему?

У меня они совсем другие и отличаются от Уралочки. Ладно, owl, не принимайте близко к сердцу мои выпады. Просто считаю непозволительным оскорблять людей (как это сделала Уралочка). Я и отреагировала.

У меня они совсем другие и отличаются от Уралочки. Ладно, owl, не принимайте близко к сердцу мои выпады. Просто считаю непозволительным оскорблять людей (как это сделала Уралочка). Я и отреагировала.

Уралочка, вот вы писали что муж знает куда и как деньги вкладывать, и что вы на бизнес копите, и у вас еще ребенок маленький. Возьмите парт-тайм ( только не фул тайм -трудно будет) бизнес-курс, Entrepreneur или еще какой, время все равно у вас есть. Будете мужу потом советовать как больше денег заработать на крупные покупки.🙂 и время на форуме заседать не останется, поверьте.
Может сразу на курсы профессиональных киллеров? :lol:

Раз вы такой умный 🙂) скажите, кто должен доминировать и почему?

Никто никому ничего не должен. Все происходит по взаимному желанию и согласию сторон :squir:

Спасибо, так и запишем: отличаются

Не обязательно, но проявлялось бы в последнем слове в принятии решений, например куда поехать в отпуск в этом году.
А если женщина не согласна, то Вы один едете или уступаете женщине?

Не переживайте, это они самоутверждаются, игра такая найти самого бедного или глупого или лузера и заклевать, жестко и бескомпромиссно, вы в нее тоже играете но вы в меньшинстве
Owl все за всех рассудил,а сам в сторонке стоит в белом пальто, незапятнанный рыцарь печального образа 🙂

Поручик, что вы так высокомерно, она ведь девушка и Энштейном быть не обязана
Какой яркий случай мужского шовинизма.

А если женщина не согласна, то Вы один едете или уступаете женщине?
Поеду с другой женщиной :lol:

Если серьезно кто платит тот и музыку танцует

Поеду с другой женщиной :lol:

Анекдтот вспомнила:
Жена хочет в отпуск на море, а муж - покататься на лыжах. В итоге все едут на море, компромисс в том, что мужу разрешается взять с собой лыжи

Ну все, Орел, пипец тебе! Держись :squir:

А если оба работают?
То поедем в оба места. Хотя я не думаю что такой вопрос может стоять так остро, это в случае если мне ну очень хочется что-то, то я могу потратить свои заработанные деньги так как хочу или нет?

Анекдтот вспомнила:
Жена хочет в отпуск на море, а муж - покататься на лыжах. В итоге все едут на море, компромисс в том, что мужу разрешается взять с собой лыжи
Одни феминистки собрались

Owl все за всех рассудил,а сам в сторонке стоит в белом пальто, незапятнанный рыцарь печального образа 🙂
Хорошо!!!
rrk.jpg

Status
Not open for further replies.
Back