Да?..Белка, у нас одна и та же книгаРедкая, между прочим.
Плюс перец-цедра-соль-пармезан по-вкусу,
А мне купили ее недавно на букинистическом сайте. Книга почти в отличном состоянии, только бумага от времени пожелтела и тоже пара каракуль цветным карандашом на форзаце (но я их стерла ластикомДа?..у моей и обложка неродная, ни года выпуска, ни автора, очень пожелтевшие обтрепанные страницы с детскими каракулями, моими наверно, больше некому было. Я ее храню как память.
А мне он больше летом нравится...Мои считают, что лучший зимний салат - это холодец.
Батюшки, и даже хлопковое масло здесь есть?хлопковое масло, как и настоящие соленые огурчики (без никакого маринада, я вас умоляю!) продают в магазинчике при Кадима-колледже.
Там же на болгарскомЕсли кому интересно взглянуть на болгарскую кухню, то можно сходить сюда Българска национална кухня , у меня эта книга есть в электронном варианте,
Интересно, как называется здесь хлопковое маслокак его спрашивать, cotton oil?
![]()
Там же на болгарскомОчень забавный язык, буквы русские, а ничего непонятно
![]()
Ну вот выше сказали, что есть хлопковое масло.
Cottonseed oil. По некоторым источникам оно - вредно. Но в индусских магазинных карри оно почти всегда присутствует.Интересно, как называется здесь хлопковое маслокак его спрашивать, cotton oil?
![]()
Cottonseed oil. По некоторым источникам оно - вредно. Но в индусских магазинных карри оно почти всегда присутствует.
Оn the upside, аюрведа и ТТМ учат, что даже если человек ест фастфуд или что-л. трудноперевариваемое, при условии, что все это супер-тщательно пережевывается до кашицеобразного состояния и должным образом перемешивается со слюной, то тогда организм справится и с этим ядом![]()
У меня был период в жизни, когда я полностью разделял это мнение.самая сбалансированная, здоровая и полезная еда на свете - это узбекский плов!
5 литров 20 с чем-то долларов - cotton oilздесь по-моему его вообще нет, здесь ведь хлопок не выращивается, а импортировать такое масло дороговато будет.
Мой знакомый грек когда-то со слезами на глазах рассказывал, как их семья еле пережила войну - в доме были только хлеб, оливки, сыр и вино. Ну, не смогла я выдавить из себя "адекватную" реакцию, и даже "какой ужас!" не получилось сказать... все-таки "никто не забыт и ничто не забыто".Или овечий сыр с оливками и лепешкой. Вино из бурдюка.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.