Не-а, не угадал. :mogocha:И вообще, Модест, твоя ревность как раз тебя палит как уязвленного словоблуда :squir: :squir:
попробовала я эту таро, соседи-фиджийцы угостили,просто отвареная была, извините, гадость какая-то безвкусная, но это конечно для меня, может кому-то и нравится, о вкусах ведь не спорят. Может кто-то и и умеет приготовить этот овощ так что вкусно будет и поделится с нами.а кто таро юзает? я как-то купила, почистила, сварила. А что дальше делать - не знаю. Теоретически нужно использовать как картошку, но хочется чего-то эдакого, чтобы не просто "оливье с таро" а "карибский закат".
Ребенка моск беззащитен перед "блестящим и переливающимся в красивом стаканчике".у меня ребенок любит чай таро в EasyWay - хотя я не чувствую разницы между им и просто молоком с водой, но у ребенка рецепторы лучше, чем у меня развиты...
и, наверное, таро может быть лучше, чем картошка во всяких стью и кари благодаря волокнистости.
это в Уз так было? у меня другие воспоминания, стоишь полчаса в очереди чтобы отрезали-завесили, получаешь бамажку, с неи стоишь в очереди в кассу, причем на пол очереди кассирша вывешивает "касса не работает", здесь два варианта - либо вместе с толпои рвешься в другую кассу (это если голод уже приступает) либо плюешь и уходишь из магазина (куда все равно вернешься через полчаса, но еды будет меньше , а народа больше), наконец-то достаиваешься пробить свои 5 рублеи, возвращаешься в отдел, где если не перепутают, тебе бросают сверток серои бумаги с карандашнои ценой такои заслужено выстраданнои еды. Главная радость развернуть и обнаружить, что отрезали не как всегда с торца, а с серединки :squir:Иногда говорю местным людям, как просто и несуетно жили мы раньше - приходишь в магазин: взвесьте мне килограмм колбасы и пол-кило сыра. взвесили, заплатил, ушел.
это в Уз так было? у меня другие воспоминания, стоишь полчаса в очереди чтобы отрезали-завесили, получаешь бамажку, с неи стоишь в очереди в кассу, причем на пол очереди кассирша вывешивает "касса не работает", здесь два варианта - либо вместе с толпои рвешься в другую кассу (это если голод уже приступает) либо плюешь и уходишь из магазина (куда все равно вернешься через полчаса, но еды будет меньше , а народа больше), наконец-то достаиваешься пробить свои 5 рублеи, возвращаешься в отдел, где если не перепутают, тебе бросают сверток серои бумаги с карандашнои ценой такои заслужено выстраданнои еды. Главная радость развернуть и обнаружить, что отрезали не как всегда с торца, а с серединки :squir:
ну вот, во всех темах всегда на еду сползают, а в теме про еду наоборот :squir:мы как-то сидели со своими знакомыми и я начала рассказывать про "прелести" советского строя в бытовом разрезе.
....еще раз убедилась, что такое замалчивание семейной истории - самая благодатная почва для развития комплексов, а не наоборот.
это в Уз так было? у меня другие воспоминания
И с кислой капустой ТОЖЕ- и ПИРОГИ с капустой![]()
а еще есть волжский рецепт - на кислую капусту внутри пирога закладывается жирная рыба. или просто с луком и яйцом. все, не могу, в выходные ставлю тесто! будет с луком и яйцом, с рисом и рыбой и с яблоками. А капустный не получится - сечки нетИ с кислой капустой ТОЖЕ![]()
Слюнки у меня потекли от этих подробностейа еще есть волжский рецепт - на кислую капусту внутри пирога закладывается жирная рыба. или просто с луком и яйцом. все, не могу, в выходные ставлю тесто! будет с луком и яйцом, с рисом и рыбой и с яблоками. А капустный не получится - сечки нет![]()
А у нас китайцы в Рикартон моле,продают помимо морской капусты салата и еще тофу паста салат, такой вкусный, незнаю уж чем онЕще вкусненький салат из морских водорослей можно купить в Tai Ping, он правда замороженный, но заправленный, со специями, очень вкусный и недорого кажется $4.99
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.