Живой уголок Maksа_N

re: Док-р Maks_N. Лечение по системе Савельева, бесплатно.

Меня тут пугали, что от доктора ( _ ) зараза исходит ,на НЗ форумах , тьфу 3 раза, надеюсь ,это не доктор Макс, пора Максу развертуализироваться...
не, наш Макс это другой доктор, больше на Хауза похож :D

"Док-р Хауз: Будем лечить!
Девушка: Доктор, у меня ничего не болит
Док-р Хауз: Иногда это первый симптом"
:squir:

Хотя думаю можно просто доктор Макс. Он последователь профессора Савельева, лучший его ученик, повышает рейтинг профессора в виртальных аудиториях. :D
Если попросите (но в большинстве случаев это излишне, он сам видит кому нужна его помощь), он обязательно вам расскажет историю вашей болезни и поставит диагноз. Самый класс, что абсолютно бесплатно! ну и полечить конечно может, если найдёт пациентку :squir:

Last edited:
Re: Док-р Maks_N. Лечение по системе Савельева, бесплатно.

Ему самому ,помощь точно не нужна? А то ,у нас специалист очень хороший в Окленде появился. Узнайте, плизз как вернется из лесов.
Ах да ...и еще, интересуюсь, меня вчера не многовато было на ВАШЕМ форуме? Были на то причины. :squir:

Ему самому ,помощь точно не нужна? А то ,у нас специалист очень хороший в Окленде появился. Узнайте, плизз как вернется из лесов.
Ах да ...и еще, интересуюсь, меня вчера не многовато было на ВАШЕМ форуме? Были на то причины. :squir:
вот пытаемся так сказать в задушевной беседе определиться, кому и какая нужна помощь, беседы они целительны, ну сами знаете :D
да-сс, ждём вот, что-то доктор задерживается, надеюсь не зацепился за сук фатально, так сказать collateral-ьно, а может просто прислушался к совету Grosha и решил всё-таки сфокусироваться на рабочих проблемах, что-то там с насекомыми по-моему, кто то же должен и ими заниматься: классификация, инвентаризация, опыты с куколками опять же :D

не переживайте, вас для НАС никогда не много, заходите ещё :D я бы даже сказала, чем больше вас, тем НАМ интереснее :)
(fyi на всяк случай, вдруг по причинам которые были вчера ;) вы заблудитесь на нашем форуме сегодня :D и не найдёте ваши посты про раёны, то смотрите в теме "Районы Auckland...." , я перенесла их из темы, в которой вы вчера писали :)).

Last edited:

Ну вы, curious, развели самодеятельность, и в отдельную тему меня за ухо, и в малахольные доктора записали, и с моими постами делаете протовоестественные вещи. Осталось несмываемую аватарку приклеить и какой-нибудь безумный слоган внизу. Я вам не чайник, пшшшшш да дзинь :D.

Ну вы, curious, развели самодеятельность, и в отдельную тему меня за ухо, и в малахольные доктора записали, и с моими постами делаете протовоестественные вещи. Осталось несмываемую аватарку приклеить и какой-нибудь безумный слоган внизу. Я вам не чайник, пшшшшш да дзинь :D.
рада, рада вашему благополучному выходу из леса :D и что вы оценили наш творческий, индивидуальный подход к каждой фигуре, заметьте не смотря и не взирая на М или Ж :squir:
(на отдельную тему вы сами напросились, в тему про кита вы с вашим ответом к сожалению не поместились; в доктора вы сами себя опять же определили, так и сказали "будем лечить"; ничего противоестественного с постами, уверяю, ловкость рук и никаких хлопот :D)
аватарочку какую желаете? слоган вы уж "сами, сами", у вас есть потенциал, я чувствую, опыт Акына не пропьёшь :D
с чайником не путайте, пожалуйста, чайник наш - "бегемот" ваш, мы лишь "учим танцевать" :)

Last edited:

мы лишь "учим танцевать" :)
Ну вот, наконец-то.
Прочитал, и отпустило.

А то я загрустил. Думал, до конца рабочего дня с чайником так и проведем...

Ну вот, наконец-то.
Прочитал, и отпустило.

А то я загрустил. Думал, до конца рабочего дня с чайником так и проведем...
помните, у некоторых пятница начинается в четверг ;) :D
вы готовитесь к завтрашней игре ? Макс поставил на вас, вы уж не подкачайте! :squir: ;)

curious,а вы не могли-бы нашу задушевную переписку с мистером Голд подчистить, а то не порядок ,прям какой-то получается в районах.:D

curious,а вы не могли-бы нашу задушевную переписку с мистером Голд подчистить, а то не порядок ,прям какой-то получается в районах.:D
Мы могли бы :D вы только уточните вы на НАШЕ смотрение чистку оставляете? или тогда скажите с какого поста убирать без ущемления ваших районных интересов ;) :)

Мы могли бы :D вы только уточните вы на НАШЕ смотрение чистку оставляете? или тогда скажите с какого поста убирать без ущемления ваших районных интересов ;) :)
Не модератор, а золото:D:D .Оставьте тот пост ,где про дом 978 в Авондейле( я кстати улицу вспомнила , допишу ... а все остальное, нафиг.

Не модератор, а золото:D:D
ой прямо бальзам на мои раны после лечения док-ром Максом :lol:

Бальзам не прописывали. За самоуправство Stech заснуть с пуделем на репейном поле :D.

Лечить можно, не будучи доктором. Ну вот заболеет у вас кузина-белошвейка бронхитом, аж говорить нормально не может, что ж вы, десяток горчичников ей на спину не налепите :D?

Я вот что подумал. Переводчик вы, видно, неплохой, вон и про стронций знаете и про бонжурское “cul”. Может, всё-таки стоит наточить перо и написать некисейный р-роман в соавторстве с (ах!) Диной Рубиной? Ведь вам есть, что сказать миру :D.

Макс, вы нам правду скажите , доктор вы или нет ? От малохольного доктора открестились , а рецепты прописавыете ,кто вы -шарлотан ?
Пуделя в репей?Перед выставкой ?Жестко.Вы в гестапо не работали, в позапрошлой жизни ?

Макс, вы нам правду скажите , доктор вы или нет ? От малохольного доктора открестились , а рецепты прописавыете ,кто вы -шарлотан ?
Пуделя в репей?Перед выставкой ?Жестко.Вы в гестапо не работали, в позапрошлой жизни ?

А вы не попросите удалить это ваше сообщение завтра :D? Ведь вы просто волшебная девушка. Я - биолог, безудержный фанат профессора Савельева :D. Вот, пытаюсь вразумить некоторых, которые, как им кажется, оторвались от природы и плывут, по их разумению, абсолютно независимо :D.

:DВчера у меня была уважительшейшая причина, пока мой муж принимал многочисленные поздравления в скайпе , я сама себя развлекала, как могла.:D
Я уже прогуглила доктора Савельева.

Last edited:

А почему решили удалить такое милое общение с Mr. Gold :D? Ведь когда-нибудь он перейдёт речку и поставит вас перед фактом :D.

А почему решили удалить такое милое общение с Mr. Gold :D? Ведь когда-нибудь он перейдёт речку и поставит вас перед фактом :D.
Макс , вам пора развиртуализироваться :):Dпока не поздно , да и еще ,ваши буйные фантазии не доведут вас до добра.:D

Maks, хотите я вам передам амбулаторную карту?

Last edited:

Бальзам не прописывали. За самоуправство Stech заснуть с пуделем на репейном поле :D.

Лечить можно, не будучи доктором. Ну вот заболеет у вас кузина-белошвейка бронхитом, аж говорить нормально не может, что ж вы, десяток горчичников ей на спину не налепите :D?

Я вот что подумал. Переводчик вы, видно, неплохой, вон и про стронций знаете и про бонжурское “cul”. Может, всё-таки стоит наточить перо и написать некисейный р-роман в соавторстве с (ах!) Диной Рубиной? Ведь вам есть, что сказать миру :D.
да мы уж поняли, доброе слово из вас клещами тащить надо :D
Лечить не будучи доктором - это верно, можно, но лечит не лечащий ;) :)
А вообще, я вот что вам скажу, вернее, не скажу :D

Не слушайте меня, не стоит: бедные
Слова я говорю; я - лгу.
И если в сердце знанья есть победные,-
Я от людей их берегу.

Как дети, люди: злые и невинные,
Любя, умеют оскорблять.
Они еще не горные - долинные...
Им надо знать,- но рано знать.

Минуют времена узаконенные...
Заветных сроков ждет душа.
А до времен, молчаньем утомленные,
Мы лжем, скучая и - смеша.

Так и теперь, сплетая речь размерную,
Лишь о ненужностях твержу.
А тайну грозную, последнюю и верную,-
Я все равно вам не скажу.
:)

Вы в Розу Мира хоть заглядывали?

Maks, хотите я вам передам амбулаторную карту?

Не сердитесь, Mr. Gold :D. Чем больше я вас слушаю, тем больше уважаю :).

Back