curious
Member
re: Док-р Maks_N. Лечение по системе Савельева, бесплатно.

"Док-р Хауз: Будем лечить!
Девушка: Доктор, у меня ничего не болит
Док-р Хауз: Иногда это первый симптом"
:squir:
Хотя думаю можно просто доктор Макс. Он последователь профессора Савельева, лучший его ученик, повышает рейтинг профессора в виртальных аудиториях.
Если попросите (но в большинстве случаев это излишне, он сам видит кому нужна его помощь), он обязательно вам расскажет историю вашей болезни и поставит диагноз. Самый класс, что абсолютно бесплатно! ну и полечить конечно может, если найдёт пациентку :squir:
не, наш Макс это другой доктор, больше на Хауза похожМеня тут пугали, что от доктора ( _ ) зараза исходит ,на НЗ форумах , тьфу 3 раза, надеюсь ,это не доктор Макс, пора Максу развертуализироваться...

"Док-р Хауз: Будем лечить!
Девушка: Доктор, у меня ничего не болит
Док-р Хауз: Иногда это первый симптом"
:squir:
Хотя думаю можно просто доктор Макс. Он последователь профессора Савельева, лучший его ученик, повышает рейтинг профессора в виртальных аудиториях.

Если попросите (но в большинстве случаев это излишне, он сам видит кому нужна его помощь), он обязательно вам расскажет историю вашей болезни и поставит диагноз. Самый класс, что абсолютно бесплатно! ну и полечить конечно может, если найдёт пациентку :squir:
Last edited: