Живой уголок Maksа_N

Maks_N и женские фигуры

Мне ещё в универе на военной кафедре "полкан" наш хорошо объяснил, что кольцо, будь то обручальное или в носу - суть предмет не уставной, а посему и носиться не должен! Конкретно он приводил такой аргумент: прыгал с грузовика, кольцом зацепился за борт - и чуть нафиг не оторвал борт вместе с пальцем :squir:.
экскьюз конечно забавно параллельный :D, думаете Макс иррационально боится морщиной зацепиться и .... нафиг? :D

Last edited:
re: Док-р Maks_N. Лечение по системе Савельева, бесплатно.

а я в Ургенче родилась :) ...:D

А что чистокровная полька делала в такой глуши дали от Польши?!:unsure:

Re: а у нас ... опять кит!

экскьюз конечно забавно параллельный :D, думаете Макс иррационально боится морщиной зацепиться и .... нафиг? :D

Всяко бывает... Помните про Штирлица, как он чудом зацепился за сук?! ****************************

во-первых, я ещё про папу не рассказывала :squir:
а в глушь эмигрировали мои дедушка-бабушка перед ВМ войной, думали избежать....

Всяко бывает... Помните про Штирлица, как он чудом зацепился за сук?! ****************************
вы о "шел по лесу и напоролся на сук"? да....опять забавно параллельная ситуация с... лесорубом :squir:

во-первых, я ещё про папу не рассказывала :squir:

Это я про вашу маму спрашивал :). Про папу узнать весьма интересно, конечно, но имею предположения :).

вы о "шел по лесу и напоролся на сук"? да....опять забавно параллельная ситуация с... лесорубом :squir:

Нет, это когда он падал с дерева. Или с балкона в других интерпретациях. А наутро чудо распухло и сильно болело...:blink:

Maks_N и женские фигуры

Нет, это когда он падал с дерева. Или с балкона в других интерпретациях. А наутро чудо распухло и сильно болело...:blink:
ну тогда страх морщин точно иррационален, они могут послужить мужчине превентивной спасительной заменой :D

Last edited:

Полнокровная. :) "Память, ты рукою великанши..." :).

Себе: "Спокойно, Ипполит" :D.

Last edited:

Себе: "Спокойно, Ипполит" :D.
бедный Ипполит, всю ночь наверно опять по Брянским лесам бегал, на этот раз от настальгии, всё сук искал, аж только к утру (5.55 ам!?) прибежал :squir:

бедный Ипполит, всю ночь наверно опять по Брянским лесам бегал, на этот раз от настальгии, всё сук искал, аж только к утру (5.55 ам!?) прибежал :squir:

"Не было ничего, ничего не было". Агроном - Арвен :D. 5.55? - добрый знак. :)

да ладно вам гоняться за товарищем... гражданин Maks_N вроде уже посыпал пеплом и осознал, что погорячился, был не прав, поддался на провокацию...

вы бы лучше о Ж фигурах свое мнение изложили.

Maks_N и женские фигуры

"Не было ничего, ничего не было". Агроном - Арвен :D. 5.55? - добрый знак. :)
а архивчики на что? :D ("память....ты расскажешь мне о тех, что раньше в этом теле жили ...." )

доиграитесь, ой доиграетесь со своими гоблинскими замашками :squir:

Last edited:
Maks_N и женские фигуры

да ладно вам гоняться за товарищем... гражданин Maks_N вроде уже посыпал пеплом и осознал, что погорячился, был не прав, поддался на провокацию...

вы бы лучше о Ж фигурах свое мнение изложили.
ключевое слово "вроде" :D

а что о Ж фигурах, разные они бывают, как впрочем и М фигуры :squir: ну вы сами видите :D

Last edited:

не совсем синоним, но тоже иррр... и тоже с морщинами :)
irrelephant.jpg

А я вас сразу узнал на фото с последнего пикника - по табличке. Еще подумал: “Такая радушная хозяйка, и такие неулыбчивые гости, наверное, все за рулём”. :D

экскьюз конечно забавно параллельный , думаете Макс иррационально боится морщиной зацепиться и .... нафиг?
ирррациональное это ещё ничего, можно в свет сознания вывести, и орка вместе с морщинами ... "нафиг" :D
гораздо несподручнее ирревокабл, тут приходится применять трансплантанты :squir:

Last edited:
Back