30 апреля
Вы уж там ...берегите себя! Крайстчёрцы! 🙂А нас вот хорошо фигачило. Все таки мы к Роллстону поближе.
Вы уж там ...берегите себя! Крайстчёрцы! 🙂
Вован, а ты на работе был???
Ковш раскачивался? 😉
Ребята, кто нибудь блу теком что то дома крепил? Как оно? Держит ли? Реально ли его потом от стола отчистить?
да, прикольный расколбас был с утреца...
чего-то западное направление опять активизировалось 🙁
кстати, сейчас посмотрел последние толчки... так вот, 3 последних толчка возле Роллестона были вообще в приделах одного блока, да и глубина практически одинаковая
что-то там затаилось этакое... 🙁
это канцтовар предназначен чтобы бумажечки и ремайндеры всякие приклеивать
от стен и стола очищается нормально
До меня неоднократно доходили слухи, что там еще один свежий фолт. Но как всегда об этом молчат.
недавно сейсмологи или геологи или кто там уж не знаю, проводили исследования с вертолетов и нашли кучу всяких новых фолтов
но лично мне понравилось как вероятность землетрясения силой от 6 до 7 в течение года сначала сказали 20 с чем-то процентов, а потом чудесным образом через несколько дней понизили до 6
понятия у этих учёных мужей интересные...
Рафаел, а там не написано - когда дом мне будут ремонтировать????🙄
Вы приходите 12?
Ты не дочитал. Там значит так сказали
23% - от 6 до 7 для Кентебери, в том числе 6% в переделах Черча.
В общем переспективы на ближайшие минимум два года - хреновые.
Да-да молчат, все только проценты , блин , раскладывают , как на кофейной гуще гадают.Они и после сентября 20 с лишним процентов предсказывали. Ни фига мне не понравилось, что участились упоминания процентные по телику. Ну а что они же не могут так прямо заявить что вот мол будет еще одно или два -пол Чеча свалит если не весь. Вот и создают у людей ощущения что все мол нормально - ребилд, бэк ту нормал лайф, но ожидается, если опять долбанет, то че мы вас типа предупреждали.До меня неоднократно доходили слухи, что там еще один свежий фолт. Но как всегда об этом молчат.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.