А где купить красной икры и хороший бы рецепт по ее засолу надыбать.
Русские, колитесь телефонами и адресами и ценами
Заранее спасибо
ну физического адреса подкинуть не могу, но расскажу как добиратьсяА адресок не подкинете фермы? в Крайстчерче если и его близких окрестностях.
А где купить красной икры и хороший бы рецепт по ее засолу надыбать.
Русские, колитесь телефонами и адресами и ценами
Заранее спасибо
В Miami на Sunny Island Beach (США) в русском нагазине отменная отборная икринка к икринке с аляски свежая 27 баксов за полкило приезжайте
Да, говорят босс их умерла, была старая.Несколько дней пробовала дозвониться туда - бесполезно.
В субботу пробовала найти любое упоминание о Isaac Salmon Farm - вообще ничего - ни телефона, ни упоминания в Гугле.
Так когда они действительно закрываются?
Телефончик не подкинете?![]()
Я так понял они китайские все?
Я у соседа спрашивал относительно икры и ферм.говорят в Rotherham, это по дороге на Hanmer Springs справа будет, примерно 120 км от ЧЧ, есть тоже рыбная ферма и что они торгуют этой рыбкой, ну раз есть рыбка значит и икра должна быть
сама не была, только слышала![]()
На счет магазинов китайских я имел ввиду рыбные лавки китайские?А вообще икра продается во многих рыбных магазинах, чуть дороже чем на фермеНа Коламбо напротив магазина Funky Pampkin точно есть видела сегодня
Невыгодно растить рыбу и все премудрости.![]()
Спасибо! Купил там за 10 долларов килограмм.Эта ферма идет на ликвидацию т.е. закроется очень скоро, поторопитесь
А вообще икра продается во многих рыбных магазинах, чуть дороже чем на фермеНа Коламбо напротив магазина Funky Pampkin точно есть видела сегодня
![]()
ну на самом деле 10 за кило красной икры - весьма нормальная ценаСпасибо! Купил там за 10 долларов килограмм.
И ехать далеко не нужно![]()
спасибоВнимание жителям Крайсчерча!!!
Распродажа свежего и мороженого лосося на вышеупомянутой ферме начинается с 26 марта - 28 марта с 10 ам - 4 pм![]()
Самое дешевое мясо - $12.... и ведь будет дорожать только....
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.