А где купить красной икры?

Kashmir

Member
А где купить красной икры и хороший бы рецепт по ее засолу надыбать.
Русские, колитесь телефонами и адресами и ценами :)
Заранее спасибо

Заранее спасибо

я на лососевой рыбной ферме дней десять назад покупал
весьма дешево - 2 доллара за кило этой самой рыбы (кста, рыбка тоже весьма дешево стоила)
правда, икра несоленая - самому пришлось солить, но получилось вкусно :db:

А адресок не подкинете фермы? в Крайстчерче если и его близких окрестностях.

А адресок не подкинете фермы? в Крайстчерче если и его близких окрестностях.
ну физического адреса подкинуть не могу, но расскажу как добираться
садитесь на машину и едете по дороге, ведущей к Orana wild life park (это недалеко от аэропорта)

ну вот, не доезжая до этого самого зоопарка, по правой стороне увидете вывеску Salmon farm sale (если там еще есть этот сэйл - не может же он продолжаться вечно)

Эта ферма идет на ликвидацию т.е. закроется очень скоро, поторопитесь:)

А вообще икра продается во многих рыбных магазинах, чуть дороже чем на ферме :) На Коламбо напротив магазина Funky Pampkin точно есть видела сегодня :)

Заранее спасибо

В Miami на Sunny Island Beach (США) в русском нагазине отменная отборная икринка к икринке с аляски свежая 27 баксов за полкило приезжайте

В Miami на Sunny Island Beach (США) в русском нагазине отменная отборная икринка к икринке с аляски свежая 27 баксов за полкило приезжайте

****************************:rofl:

:give_rose:

Несколько дней пробовала дозвониться туда - бесполезно.
В субботу пробовала найти любое упоминание о Isaac Salmon Farm - вообще ничего - ни телефона, ни упоминания в Гугле.

Так когда они действительно закрываются?
Телефончик не подкинете? :unsure:
Да, говорят босс их умерла, была старая.
Либо некому продолжать бизнес либо иное...
Завтра еду туда, не успею если, посмотрю в магазинчиках.
Я так понял они китайские все?

Я так понял они китайские все?

кто китайские??? :blink:
если вы о ферме, то нет - весь персонал, что я видел, вполне европейской внешности

:blink::att: никто там не умирал. :blink:

Невыгодно растить рыбу и все премудрости. :rolleyes:

Спасибо, Богдана,
сегодня звонила, трубку никто не поднимает... :au:

говорят в Rotherham, это по дороге на Hanmer Springs справа будет, примерно 120 км от ЧЧ, есть тоже рыбная ферма и что они торгуют этой рыбкой, ну раз есть рыбка значит и икра должна быть :rolleyes:
сама не была, только слышала :unsure:

говорят в Rotherham, это по дороге на Hanmer Springs справа будет, примерно 120 км от ЧЧ, есть тоже рыбная ферма и что они торгуют этой рыбкой, ну раз есть рыбка значит и икра должна быть :rolleyes:
сама не была, только слышала :unsure:
Я у соседа спрашивал относительно икры и ферм.
Он сказал как раз про ферму как на Орану Парк ехать, но они уже закрылись, так как он узнал из прессы о смерти женщины владельцы фермы. Его слова я не проверял :)
А вообще икра продается во многих рыбных магазинах, чуть дороже чем на ферме :) На Коламбо напротив магазина Funky Pampkin точно есть видела сегодня
На счет магазинов китайских я имел ввиду рыбные лавки китайские?
120 км ехать очень далеко :) Бензина дороже скатаешь.

Невыгодно растить рыбу и все премудрости. :rolleyes:

что, покупать меньше что ли стали?
для чего-то же эта ферма работала и приносила денежки.. :blink:

Эта ферма идет на ликвидацию т.е. закроется очень скоро, поторопитесь:)

А вообще икра продается во многих рыбных магазинах, чуть дороже чем на ферме :) На Коламбо напротив магазина Funky Pampkin точно есть видела сегодня :)
Спасибо! Купил там за 10 долларов килограмм.
И ехать далеко не нужно :)

Спасибо! Купил там за 10 долларов килограмм.
И ехать далеко не нужно :)
ну на самом деле 10 за кило красной икры - весьма нормальная цена
теперь осталось засолить :gy:

Внимание жителям Крайсчерча!!!

Распродажа свежего и мороженого лосося на вышеупомянутой ферме начинается с 26 марта - 28 марта с 10 ам - 4 pм:rolleyes::rolleyes:

Богдана, спасибо.

Давайте создадим коммунну, и будем ждать рыбу "на берегу", а то братья-китайцы и индусами уже шатры разбивают, I think...:rolleyes::D:

Кстати, я вижу, что некоторые земляки здесь собрались.

Может поделитесь другими явками?
Сегодня была в Пак;н;Сейве.... мужу сказала, что больше туда не пойду, т.к. у меня память хорошая - помню цену на мясо хорошо... :D Самое дешевое мясо - $12.... и ведь будет дорожать только....

Может корову с курами заводить время уже пришло? :au:

Внимание жителям Крайсчерча!!!

Распродажа свежего и мороженого лосося на вышеупомянутой ферме начинается с 26 марта - 28 марта с 10 ам - 4 pм:rolleyes::rolleyes:
спасибо
надо будет за рыбкой съездить, а то закончилась :)

Самое дешевое мясо - $12.... и ведь будет дорожать только....

на прошлой неделе свинину в пакнсайве покупал по 8 долларов (я тут шашлыки устраивал для ребят со смены) :db:
в псих-бутчере баранину по 7 взять можно практически всегда
еще если не лень прокатиться в район хорнби, то в west meat иногда можно купить недорогое мясо.
в центре в веркерсе всякие там говяжьи языки можно купить (по ходу дела только русские и покупают)

Back