Я собак люблю…

Всегда хозяева виноваты если собака неадекватная (зя исключением тех случаев, когда это диагноз- бешенствo или еше там что)-воспитывать их надо и делов! А если сам дурак и не воспитал как следует нечего в общественных местах без поводка (а иногда даже и с поводком, если "теленок") гулять! У меня дома 2 азиата были, оба тяжелее меня, но они этого не знали- гуляли на ненатянутом поводке, рядом, спокойно и в сторону не рыпались, если я говорю "нет"!

Кошки не бросаются на людей, в отличие от собак.
опровергаю, как свидетель атаки человека кошкои! сначала царапала при атаках, а когда коготочки еи подстригли то начала бросаться из засады и кусаться, true story!

У меня дома 2 азиата были, оба тяжелее меня, но они этого не знали- гуляли на ненатянутом поводке, рядом, спокойно и в сторону не рыпались, если я говорю "нет"!
Катя, а не пропадает ли вас прирожденный дрессировщик ?! 😀 😉

Катя, а не пропадает ли вас прирожденный дрессировщик ?! 😀 😉

Наверное пропадает! 😀
А еще я люблю смотреть такие TV программы как: "Its me or the dog" (with Victoria Stilwell) and "Dog whisperer" (with Secar Milan)

У меня добрейшая собака, воспитанная и очень дружелюбная, никогда никого не укусила, она даже гавкает очень редко, воспитывала ее сама и считаю, что мне это удалось, гуляем без поводка, разрешения ее погладить почти всегда спрашивают, но даже если не спросят, все равно никаких последствий не будет, я в ней уверена. Больших собак боюсь очень сильно, моя собака тоже их не жалует, т.к. у меня опыт обращения с собаками есть, то пока никто нас не кусал, голосую двумя руками "за", чтобы больших собак хозяева выгуливали на поводках, а если собака агрессивная, то и в наморднике.🙂 Тоже слышала от хозяев не раз, что именно его "волкодав" "милейшие души человек", не верю, у "милейшего человека" не может быть таких зубов.:squir:

Наверное пропадает!
А мне кажется -- она просто перешла к дрессировке других видов.
New challenges! -- я сказал бы.
Судя по тому, как ей удается вечеринки/посиделки :brazil: организовывать. 🙄

А мне кажется -- она просто перешла к дрессировке других видов.
New challenges! -- я сказал бы.

Ahahahahha😀
Ага, и студентов на работе дрессирую, особенно индусы с китайцами- это challenges еще те! 😀 :squir: 😀

По своему опыту -- нет более верного способа завести себе врага, чем указать собаколюбу, что тот должен делать со своей собакой.
Например -- взять на поводок, или надеть намордник, или убрать "дроппинги"...

Да, дрессировщик -- это талант.
С этим надо родиться
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Last edited:
Сосед приобрёл чудовище. Если поставить чудовище на клаву нотбука и сверху прихлопнуть, то могут быть посмертные для чудовища умозаключения. Мракобесие чудовища в том, что оно гавкает как большое, притом не останавливаясь - один Гав в минуту или 5 Гавов на 5 минут молчания. Есть мысль, что кушать хочет, а у меня в морозилке есть мясо. Люди добрые, помогите воспитать живность, через забор, и без замороженного мяса!!! Достала млин!

По своему опыту -- нет более верного способа завести себе врага, чем указать собаколюбу, что тот должен делать со своей собакой.
Например -- взять на поводок, или надеть намордник, или убрать "дроппинги"...
Ну мне с тем кренделем за одним столом не сидеть и детей не крестить. И он даже мне не сосед. Так что пусть проглотит мою угрозу убить его питомца 🙂

Дрей, а что бы ты сейчас сделал, окажись в подобной ситуации с велосипедом?

(Забегая вперед я , наверное, повысила бы голос и попросила хозяина убрать истеричную собаку от меня. Если не помогло бы, я бы ещё больше повысила бы голос... ну и т.д. до достижения результата... м.б. вплоть до ой-роняния (от уронить) велика на собачку... 😀 Мои ноги я люблю, а уколы - НЕТ. )

Хе-хе, я же писал что голос повысил (мягко говоря). Но почему-то русского мата псина не поняла. И хозяину говорил чтобы убрал ее от меня. А хозяин так и не понял английского мата. Наверное у меня что-то с дикцией или с акцентом? 🙂
И великом я в нее кидался.
Но сейчас вот думаю, пойду ка я в следующее воскресенье там опять покатаюсь. Но уже вооружившись телефончиком Анимал Контрола и с желанием напакостить хозяину 🙂

хм...м почему вежливо не сказать: милейший, привяжите вашу добрейшую собачку на поводок, плизззз. а то у меня нервы ни к черту, могу вашего песика покусать... 🙂

Ну в общем, может наверное и так. Я ему тоже сказал "вежливо" на английском "народном" чтобы он занялся своей собакой. А то мол могу и прибить ее... 🙂 Не помогло...

Сосед приобрёл чудовище. Если поставить чудовище на клаву нотбука и сверху прихлопнуть, то могут быть посмертные для чудовища умозаключения. Мракобесие чудовища в том, что оно гавкает как большое, притом не останавливаясь - один Гав в минуту или 5 Гавов на 5 минут молчания. Есть мысль, что кушать хочет, а у меня в морозилке есть мясо. Люди добрые, помогите воспитать живность, через забор, и без замороженного мяса!!! Достала млин!

Если это чихуахуа, то Вам ничто не поможет, испытано на себе. У нас через 2 дома такая жила, год я просыпалась в 7 утра без будильника, проблема еще была в том, что она у них гуляла на балконе второго этажа, эхо разносилось капец, лаять могла час не переставая до хрипоты, потом еще час хрипела, с утра голос восстанавливался и все по новой. Я человек неверущий, но вчера левой пяткой перекрестилась, они продали дом и съехали, сил моих уже не было, их непосредственные соседи вчера бухали на радостях, а мы сегодня с утра чуть не проспали.:lol:

Люди добрые, помогите воспитать живность, через забор, и без замороженного мяса!!! Достала млин!

Хмм..через забор это уже сложнее, еще и без мяса.. Вы то не член его семьи/стаи, Вам сначала доверие существа нужно завоевать

Киса, вы на кого намекаете?! 🙂
Кошки не бросаются на людей, в отличие от собак.
Это вам очень повезло, что таких не встречалось) один дурной кот у меня в детстве был- кидался на всех. Да и истории такие встречаются. И кошки, и собаки бывают нормальными, а бывают агрессивными и неуправляемыми.

2 Стриж
На самом деле, если собака лает и мешает, то завсегда можно позвонить в нойз контроль.
Хорошо, что соседи съехали. Но это так, на будущее.

Законов против собак в НЗ достаточно, а вот против кошек их просто нет.

Back