Галка, похоже, оклемалась от перелёта. Сейчас даст всем прикурить 😀.
Maks_N, я не курю. 😀 И вообще, я тут не меряюсь, а разговоры разговариваю, время есть, хочецца, наконец, со многими интересными людьми поговорить, познакомиццо 😀
Галка, похоже, оклемалась от перелёта. Сейчас даст всем прикурить 😀.
Вы наверно, играли в школьном драмкружке? Столько экспрессии 😉
Знаток, Вы свернули не туда, или Вы сознательно подменяете понятия.😕
Я не провожу параллелей между "федеральным устройством" и бараком. Это нечто, что вы сами мне приписали и теперь пытаетесь осмеивать. Барак в контесте тоталитаризма левого толкa- вот это уже ближе к теме.
Это нечто, что вы сами мне приписали и теперь пытаетесь осмеивать.
Ну и, по поводу Врангеля и пр. - из их воспоминаний понятно, что руководствовались они неприятием большевизма (советизма). С какого боку вы пытаетесь здесь прилепить корпоративную офицерскую честь?
1. Вы отказываетесь от своих слов? У Вас проблемы с памятью и логикой? 😕
И следите, пожалуйста, за своей речью, раз уж демонстративно натянули китель поручика... Шо за "вдеть", "с какого боку"? :lol:
Галка, если вы замужем, можно я вашему мужу руку пожму? 🙂
"Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти"
Употребляя "вдеть" и пр. я общаюсь с вами на понятном и доступном вам языке... Так ясно?
могу к теме прикрутить Опросник "Вас посчитали" как выходца изДавайте уже согласимя, что некоторые из Барака, а некоторые из Парка Культуры и Отдыха 🙂
Упс, я пасс
Я не лечу раздвоение личности, сорри 😎
могу к теме прикрутить Опросник "Вас посчитали" как выходца из
- Барака
- Парка Культуры и отдыха
- Палаты N 6
- Лепрозория на 200млн
- Выставки Достижений Народного Хозяйства
- Совдепии
- Дома, в котором вы жили
- планеты Земля (с указанием конкретного географического положения, координаты привести)
- корпоратива по признаку (признак указать)
- этнической группы
будут ещё предложения по пунктам опроса? 😀
точно, молодняк не посчитали 😀 (добавлено 🙂)Рашку, Роиссю забыли
точно, молодняк не посчитали 😀 (добавлено 🙂)
могу к теме прикрутить Опросник "Вас посчитали" как выходца из
- Барака
- Парка Культуры и отдыха
- Палаты N 6
- Лепрозория на 200млн
- Выставки Достижений Народного Хозяйства
- Совдепии
- Рашки
- Дома, в котором вы жили
- планеты Земля (с указанием конкретного географического положения, координаты привести)
- корпоратива по признаку (признак указать)
- этнической группы
будут ещё предложения по пунктам опроса? 😀
Такой вид опроса не имеет смысла.
"имеет смысл" выражение относительное, для кого-то не имеет, для кого-то наоборот, или на 47% 😀Такой вид опроса не имеет смысла.
Никто Вас не заставлял в нее заходить и ее читать.по мне так вся тема не имеет смысла
А какой смысл в опросе из 100 вариантов ответов, если на вопрос темы ответ или да или нет?"имеет смысл" выражение относительное, для кого-то не имеет, для кого-то наоборот, или на 47% 😀
смысл в многовариантных ответах в том, что сколько людей, столько и мнений (например, затрудняюсь ответить без точного определения "советского барака")А какой смысл в опросе из 100 вариантов ответов, если на вопрос темы ответ или да или нет?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.