Постараюсь найти ссылку на большую статью, которую читала по поводу Брегга. Очень большой мошенник он был, оказывается. И то, что он умер во время серфинга, тоже ложь.... Поль Брэгг умер в декабре 1976 года в возрасте 95 лет. Но умер он
отнюдь не от старости. Смерть этого человека -- трагический несчастный случай: во время катания на доске у побережья Флориды его накрыла гигантская волна. Спасти Брэгга не удалось.
а я думаю, что вегетарианство, тем более строгое, вообще не полезно. организм регулярно недополучает важные микроэлементы. да, можно есть семечки, бобовые, и тд. но я за умеренность во всем.
и да, что на роду написано (то есть в генах заложено) - то и будет. плюс повреждающие факторы окружающей среды.
сбалансированное питание и физическая активность немного помогут, но не спасут. отсутствие оных усугубят.
работа очень полезна для здоровья, главное найти правильную работу 😉 удачи и хэв э найс дэй! 😀ох, поразжигать хочется, но некогда, надо бежать работать - вот он повреждающий фактор окружающей среды! 🙂
правильных работ для здоровья не бывает, если имеешь неправильную профессию! 🙂работа очень полезна для здоровья, главное найти правильную работу 😉 удачи и хэв э найс дэй! 😀
а шо такое с профессией случимшись? и почему её вам навязывают!? нарушение прав работников! 😀правильных работ для здоровья не бывает, если имеешь неправильную профессию! 🙂
Постараюсь найти ссылку на большую статью, которую читала по поводу Брегга.
а шо такое с профессией случимшись? и почему её вам навязывают!? нарушение прав работников! 😀
И да, вегетарианцы имеют меньше проблем со здоровьем, чем та же группа , но употребляющая животные протеины.
Не надо смешивать популярные статьи/книги и специальные научные работы. Книги бывают сугубо научные, рассчитанные на коллег-специалистов, а бывают научно-популярные, которые рассчитаны на широкий круг людей. В них более просто и коротко изложено то, что написано в учебниках и научных исследованиях. В конце книги обычно идет список использованной литературы, к которому всегда можно обратиться, если хочется подробностей.Сама читала эти исследования. (прошу обратить внимание - именно исследования (с датами, цифрами и т.д.), а не то, что в своей книге написа... булшит это, а не исследования.
Это программа средней школы, общая биология, 8-й класс 🙂Семечки/бобы - это протеины, без которых организм не может полноценно функционировать. Плюс микроэлементы в дополнение.
http://zadolba.li/story/9573 said:Представьте, что у вас есть знакомый заядлый курильщик. Да не просто курильщик, а такой, что и вам настоятельно рекомендует начать. Рассказывает о том, что когда он начал курить, у него улучшилось здоровье, личная жизнь, настроение, и он обрёл смысл жизни.
Этот человек не приемлет никаких аргументов. Ему говоришь, что курить вредно, что это уже давно доказано медиками, что по статистике курящие люди живут меньше и болеют чаще, вон даже Минздрав предупреждает, — в ответ начинает ожесточённо спорить, крича о том, что это высшее благо, а все слова о вреде — не иначе как проделки кровавой гэбни и иллюминатов.
Если ему сказать, что курение — это, вообще говоря, неестественно, и организм человека не способен воспринимать никотин без вреда для себя, в ответ получишь отсылку к такому-то учёному, который якобы чётко и по полочкам разъясняет, что курение заложено природой. Находишь упоминания об этом учёном в интернете — все в один голос пишут, что это шарлатан и мошенник. Говоришь об этом своему знакомому, добавив, что в вопросах организма лучше доверять медикам, — в ответ железобетонный довод: проверь на себе, и сам убедишься. Мол, медики ничего не понимают, и организм у каждого индивидуален.
Это ещё полбеды. Хуже всего, если у этого человека есть дети. Ребёнка с малолетства пичкают этой гадостью — сердце кровью обливается. Говорить о том, что ребёнок должен сам сделать выбор, если захочет, а до этого пусть растёт некурящим, смысла нет: «Мой ребёнок, я лучше знаю». Стоит только заикнуться о том, что это может повлечь за собой задержку в развитии, как человек говорит, что его ребёнок очень умный и опережает во многом своих сверстников. Только ростом ниже и говорит с трудом в четыре года, а так, безусловно, опережает.
Думаю, я наглядно объяснил, каково это — общаться с вегетарианцами
Но мое ХО в этом деле таково, что это тянется с доисторических времен. Было два вида, или расы, если хотите, человечества. Один вид - собиратели-корнееды, другой - охотники-мясоеды. И по роду своей деятельности по добче пищи, вторые жестче и более жестоки, чем первые, и наверняка даже почти их всех истребили. Но некоторые ассимилировали - ну брали же в жены женщин побежденных народов. В итоге, в основном человечество сейчас мясоедное, но встречаются и истинные вегетарианцы. Но некоторые из них возомнили себя проповедниками самого правильного образа жизни, отсюда такое войны за умы. А задурить мозги - дело плевое. Вот и пополняются ряды веганов за счет мясоедов, которые ничего хорошего из этого для себя не получают.
Я была вегетарианкой в течении 3-х лет.
Чувствовала себя просто ОТЛИЧНО.
Это она ест сырыми мелких грызунов или древние обезьяны готовили на огне?Суть диеты - есть как древние обезьяны: мясо (много)
Высокобелковая диета на сое и сахарозаменители это считается здорово?сама несколько лет после беременности сидела на высокобелковой диете, которая суть то же самое (в ноль сахар, мучное и жирное), но разрешает соевые и молочные белки, а также сахарозаменители.
Это она ест сырыми мелких грызунов или древние обезьяны готовили на огне?
Эта операция, проведенная в прошлом году снизила вес Мелиссы с 216 килограммов до 50. Теперь же врачи призывают девушку набрать вес, иначе ее ожидает смерть. До операции девушка ежедневно потребляла по 15000 калорий. В ее рацион входили шоколад, чипсы и прочие вредные продукты. Родители разрешили операцию, считая ее единственным выходом, несмотря на большой риск. В результате за год девушка потеряла больше 50% от своей массы тела. После этого у Мелиссы пропал интерес к пище, а ее вес стал быстро снижаться. Диагноз врачей был "анорексия".
Я была вегетарианкой в течении 3-х лет.
Чувствовала себя просто ОТЛИЧНО.
. 😉
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.