смотанный спидометр проверяется через систему, а все остальное проверяется зорким глазом опытного механика, которому вы доверяетеАга, в систему вносятся. НО можно закрыть глаза на лысую резину и ржавое днище....

смотанный спидометр проверяется через систему, а все остальное проверяется зорким глазом опытного механика, которому вы доверяетеАга, в систему вносятся. НО можно закрыть глаза на лысую резину и ржавое днище....
Чей-то мы с вами о разном.
Я думала, мы обсуждаем делают ли здесь фиктивный техосмотр... (делают). Сматывают - да сматывают (особенно на дизелях, что-бы не платить налог на дизель)
А в Канаде техосмотр не делают, не нужен. А если к левым дилерам не ходить, а ходить к фирменным - Дженерал Моторс, Тойота, то и ничего не скручивают. Незачем. Им репутация дороже, да и дело подсудное.
человек который клеит на машину не прошедшую техосмотра квиток техосмотра, подставляется по полной, со всеми отсюда более чем серьёзными вытекающими
Да, знаю случаи покупки техосмотра, ... Лично для меня главное безопасность моя и моих близких, потому не покупаю а прохожу...
не проверяют. проблемы смога тут нет, все в окиян сдувает свежим новоленадским ветеркомребята, в NZ, в техосмотр входит emission test? вообще, машины на емишн проверяют?
Инструмент нужен.а перекинуть мотор или бошку день работы или меньше для меня....
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.