Я купила машину через Антона.
Сейчас радуюсь, съэкономила реально денег.
Точно тысяч 5!
Да, ждала долго, месяц. Но это стоит того.
Я - уже третий его клиент, которых я знаю.
Рекомендую.:yahoo:
что за машина-то?Я купила машину через Антона.
Приус, только 2005 выпуска.
Пришла в Литтелтон.
Спасибо!
Машина просто сказка, очень приемистая.
Жаль, что круиз-контроля в ней не оказалось... 🙁
Комплаенс.... а это что???
WOF Антон сделал и регистрацию то же... а что еще надо?
Спасибо!
Машина просто сказка, очень приемистая.
Обратил внимание, что тут весьма популярна MMC Legnum. Расскажите про неё что-нибудь: сколько стоит обслуживание, легко ли свечи менять (читал, что у ММС свечи запрятаны так, что самому не подлезть), с чем связана такая популярность? В РФ такую машину редко встретишь...
Я, к сожалению, не технарь, по по отзывам о GDI слышал много плохого, но и хорошее тоже было. Объективного представления получить не удалось, пока сам не прочитал тут: Двигатели GDI - Энциклопедия японских машин - на Drom.ru. Теперь стало ясно - этот двигатель очень чувствителен к качеству топлива, поэтому у него 4 степени очистки. Теперь ясно с чем связана нелюбовь. 🙂Система впрыска на нем GDI (gasoline direct injection) похожа на тойотовскую D4. Система доказала свою несостоятельность и в последствии от нее отказались.
Встречал Легнум с V6 мотором - на нем был простой впрыск. Но это V6!!! В основном только неудобства в обслуживании.
В России GDI называют ласково - "ЖДИ весны" из-за особо капризного и нестабильного зимнего запуска.
Дизайн у легнума мне нравится.
Про свечи не помню, там вроде простая пластиковая крышка и три буквы на ней "GDI". снимается просто - и под ней все как на ладони.
7 бед 1 ответ - ТОЙОТА.
Теперь стало ясно - этот двигатель очень чувствителен к качеству топлива, поэтому у него 4 степени очистки.
Сначала ехать. 😀 Согласитесь всё равно приятно садиться в красивую машину. 😎Вам ехать или шашечки???? 😀
GDI или D4?Система впрыска на нем GDI (gasoline direct injection) похожа на тойотовскую D4. Система доказала свою несостоятельность и в последствии от нее отказались.
GDI или D4?
D4 модифицировали и теперь Лексусы оснащаются таким двигателем. Так ка на счет того что отказались?
is250 & is300А Лексусы какие вы имеете ввиду?
is250 & is300
MarkX с такими же движками.
Мое глубокое имхо - все проблемы с этими двигателями - слухи раздутые до стихийного бедствия. Здесь в НЗ отъездил 3 года на Наде 1998 года с Д4.
Вы всегда покупаете машину в салоне и с гарантией?
VVTi стоял на прежнем моем Марке 1998 года, к слову о начале.
Ладно, еще можно найти машины до 2000 года, а через 10 лет?
Если бояться инноваций, то на чем же тогда ездить?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.