Лола
Member
ты к себе прямую трансляцию с форума к кровати проведи!
Для этого звуковой чат на сайте заводить надо

Originally posted by Лола@Nov 7 2005, 11:41 PM
Фандорин, я понимаю, что по молодости лет Вы самому себе кажетесь значительным, остроумным, важным и эрудированным, типа реального Фандорина
Я не буду отвечать Автору в этой теме, не буду реагировать на его грубость в будущем в других темах,
Originally posted by Vita@Nov 7 2005, 11:51 PM
Мария....ээээ....
Originally posted by Лола@Nov 7 2005, 05:04 PM
Какой хороший и умный мальчик
Originally posted by Zaikaa@Nov 8 2005, 12:12 AM
Просто супер мальчик!!!
Очень трезво мыслит. . .
19968
Originally posted by Tech(Osk)@Nov 8 2005, 01:00 AM
Фандорин сумел организовать великолепный молодёжный сайт, с постоянно обновляемой информацией. Никто из вас дамочки этим похвастаться не может. Если вы хотите на ком-то отвязаться, то советую "автора".
19973
Originally posted by BEZ@Nov 8 2005, 01:09 AM
А почему кстати
Вот Лола организовала
Лана по моему та что то женское когда-то имела
Так шо Ося-нэ трэба
А то у вас телефонистов-как человек не рубит в телефонах так он и не человек уже
19976
Originally posted by Жеглов@Nov 8 2005, 07:21 AM
Вчера был праздник выпил рюмочку за день как там его...СОГЛАСИЯ почитал книжку и лег спать пол одинадцатого.Утром смотрю жена угорает перед компьтером.Глянул а оказывается вчера на форуме опять был легкий дебош до полуночи. Да весело бывает в нашей виртуальной комуналке.
Вы сильно не ругайтесь там.
Усматриваю я у одних (недавно прибывших) еще длящуюся депрессию.Не боись пройдет ,у других просто скуку.Тем боьше на свежем воздухе.
Но помните одно,в целом мы все одинаковые.А посему маленько побережнее друг к другу.
Меня например сейчас волнует угроза птичьего гриппа![]()
Ну бывайте здоровы.Надеюсь сегодня все станут маленько толерантнее.
19986
Согласен. Однако я также дал слово одной женщине здесь появиться. Так что желание женщины - законитак напоминаю Вам что тем самым Вы вроде как свое слово нарушили не пИсать на форуме
Фандорин, у тебя манечка 😀 Кто мне что-то действительно доказал, так это Оск.😀 Против модератора, как и против лома приёма нет.я доволен, доволен тем, что мне удалось втоптать Вас в грязь, добиться того что самого Автора забанили как форумного хулигана, добиться того что Вы сказали правду, ту правду что Вам форум надоел, что Вам тут неинтересно, а злости нет
Фандорин, ложное самоуспокоение замедлит твоё продвижение к катарсису.Ну людям свойственно ошибаться и тут Вы тоже ошиблись
Зачем? я не такая публичная фигура как Фандорин, про которого уже только ленивый абориген не знает, что во лбу горит молицейская сирена как на луноходе.А Вы лучше о своей профессии раскажите, мне вот нечего скрывать
Фандорин - очередной приём самоуспокоения на фоне очевидных фактов. Но в качестве заклинания и избавления хорош.В шестёрках не был и не буду
Фандорин, опять твои враки 😀 Я НИКОГДА не говорил, что не читаю забор. Естественно иногда читаю, так же как сморкаюсь или хожу в туалет, - когда мне хочется простого животного юмора.Всё таки читаете забор не так ли Автор, и пишете та, а ведб говорили что даже не посещаете, вот и п......больство номер два
Фандоря 😀 Вот этого я ждал! Полное признание твоего поражения. Не думал, что ты так быстро капитулируешь 😀Кстати о встрече Автор может зватит на публику играть
0211163194 вот мой телефон 21 числа я буду в Окленде, эду Вашего звонка, хоть с одной рукой но поговорим Мне бояться нечего и свой телефон я могу на форуме написать
японский ресторан был забукирован почти за месяц.А почему тогда уехали а не остались
Элементарно Ватсон, был недостаток в НЗ интернете нэшион вайд... Представь себе, я лично сидел без интернета несколько часов. Предпологаю, что многие подумали, что это мои проделки... )))да и вообще после красноречивого форумского молчания, которое ты ОЧЕНЬ зря недооцениваешь, эта вещь посильнее Оска; задумайся кстати почему большинство молчит сейчас - может что-нибудь да поймёшь...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.