Что вас раздражает?

Хорошо,
вторая умная, вспыльчивая, нервная, и даже суп не умеет варить
какую выберешь?
Звучит как про меня в молодости,и как это я умудрилась превратилась в хорошую хозяйку,причем добордушную и гостеприимную.
А с какой тебе веселее, и интересней время проводить, в вообще может надо еще поискать если выбрать не можешь.
Как уже тут многие написали,в любимом человеке даже если что-то и раздражает, то смотришь на это как на мелочи.Вы ведь поди тоже не идеальны.

O! Вообще недопустимый моему понятию поступок...если жарко, то зачем носки, а если холодно, то зачем сандали??? Носки в сандалях приемлю только на детях и то если они в тон остальной одежды.

Если человек так носит, значит ему удобно и комфортно.
Временами женская мода диктует носки с босоножками 🙂

Если человек так носит, значит ему удобно и комфортно.
Временами женская мода диктует носки с босоножками 🙂
Есть много чего удобного и комфортного в жизни, но что касается внешнего вида, есть какие то определенные стандарты, которых люди придерживаются, сандалии без носков, мокасины на босую ногу, это азы и их должен знать каждый.😀 Носки с боссоножками носят, даже на шерстяной носок пытаются, но это не стало повсеместно популярным, так, иногда молодежь балуется. Кстати молодые мужчины редко грешат носками в обуви, для них не предназначенной, зато мужчины постарше часто экспериментируют над собой. Один русский парень даже в ЖЖ тему открыл и поставил фотку себя любимого на работе в сандалиях с носками спортивными. :squir: Красавчик, у меня эта картинка, белые носки с черными сандалиями и не слишком ровные ноги в шортах, еще долго в памяти всплывала, как образец антипиара.:lol:

сандалии без носков, мокасины на босую ногу, это азы и их должен знать каждый
Это придумка последних лет 🙂 Японцы свои гэта с носками носят и не парятся.
И вообще, носки и сандалии - модный тренд сезона У мужчин тоже 🙂
Традиционные высокие кожаные сандалии вошли в женскую моду в этом сезоне под названием сандалии-гладиаторы. Их рекомендуют сочетать в том числе с белыми носками.

trend1.jpg

article_image-image-article.jpg

Если человек так носит, значит ему удобно и комфортно.🙂
Да кто ж запрещает?
icon_smile.gif
Носим, что хотим, как хотим и когда хотим. Штраф не выпишут, и носки не снимут. Есть какие-то каноны, есть то, что приятно глазу и смотрится гармонично. Зачем обижаться, если ВАМ (не лично, а вообще) это неудобно? Носите так, как удобно
icon_handshake.gif
Мода, стиль и самоощущение обычно вещи не всегда совпадающие друг с другом.

одна простая глупенькая девушка, хорошая хозяйка, добордушная, гостеприимная,
вторая умная, вспыльчивая, нервная, и даже суп не умеет варить

Как-то непонятно...
В чем УМ второй заключается?
Неустойчивая психика, закомплексованность, отсутствие здравого смысла, неумение (нежелание) заниматься хозяйством.
По мне так глупая это как раз вторая.

Вторые годятся в качестве "одноразовых" подруг.

2 strij я сандалики без носков ношу.... (мечтательно) мы созданы друг для друга :dr: (покрашу волосы в черный цвет и буду гАвАрить с грузиннским акцентом)

Last edited:
Природные внешне данные-любые.Ну, разве что не в моем вкусе красавчики (красота приедается, к тому же часто у них испорчен характер ).
Можно поподробнее про испорченный характер, в чем это проявляется, пару примеров если можно плз

интересно, как чужие раздражители могут помочь в собственном самосовершенствовании? 🙄
Да просто интересно было что напишут 🙂

Как-то непонятно...
В общем случае наличием или отсутствием образования,
тема действительно интересная, умность это скорее умение сфокусировать внимание, добивается тренировкой те учебой, так же как и духовная развитость это концентрация сознания те медитацией

Last edited:
Можно поподробнее про испорченный характер, в чем это проявляется, пару примеров если можно плз
По мне, так это когда от человека исходит и в словах, и в поступках "Я - ПУП Земли! Я такой классный, что все должны за счастье считать со мною рядом находится! И вообще, не забывайте, что все мне должны! Я пока не придумал еще что именно, но уже должны...". ******* Но! что М, что Ж такие бывают.... И исключения есть. ИМХО

По мне, так это когда от человека исходит и в словах, и в поступках "Я - ПУП Земли! Я такой классный, что все должны за счастье считать со мною рядом находится! И вообще, не забывайте, что все мне должны! Я пока не придумал еще что именно, но уже должны...". ******* Но! что М, что Ж такие бывают.... И исключения есть. ИМХО
О, это про меня 🙂 спасибо, будем исправлять 🙂

Как-то непонятно...
Неустойчивая психика, закомплексованность, отсутствие здравого смысла, неумение (нежелание) заниматься хозяйством.
По мне так глупая это как раз вторая.

Вторые годятся в качестве "одноразовых" подруг.

2 strij я сандалики без носков ношу.... (мечтательно) мы созданы друг для друга :dr: (покрашу волосы в черный цвет и буду гАвАрить с грузиннским акцентом)

Даю частные уроки 28 видов кавказских акцентов применительно к русскому и англйискому.
Дорого. :squir:

Даю частные уроки 28 видов кавказских акцентов применительно к русскому и англйискому.
Дорого. :squir:
Беру оптом! По скайпу занятия есть? :squir:

Есть много чего удобного и комфортного в жизни, но что касается внешнего вида, есть какие то определенные стандарты, которых люди придерживаются,
Как раз утром видел девушку, по виду киви, разгуливала без обуви но в капроновых колготках, некоторые вообще босиком

Как раз утром видел девушку, по виду киви, разгуливала без обуви но в капроновых колготках
Это с какими целями можно в таком виде гулять?:blink:

Да я Вас при Вашей профессии и блондином полюблю. :squir: Теперь вопрос на повестке дня куда Нату с ребятами девать будем и моего мужа с дитем тоже, прямо вот не знаю что нам с этим табором делать, Вы что предлагаете? :lol:

Back