curious
Member
как же так без ссылки и без фотки!Каждому своёКто-то и трусы за $2500 покупает.

как же так без ссылки и без фотки!Каждому своёКто-то и трусы за $2500 покупает.
Хоспидя! Да ж за что ж такие деньги платят??????
Фирма Fissler выпустила самую дорогую в мире кастрюлю, украсив ее 200 бриллиантами и снабдив двумя ручками из цельного золота. В целом на ручки на кастрюле, крышке и на логотип ушло более килограмма золота. Стоимость кастрюли составляет $100.000.
У нас в Москве вообще с посудой караул!Искала сковородки по фотографии,которую выставила KayTee (тоже люблю хорошую посуду) и обалдела,честно говоря от цены.Точно по цене вертолета.180000 руб.Если посчитать по 31,примерно,то выходит 5826,5 US $.Я вот думаю...или у создателей интернет-магазина от жары мозги поплавились...или..я в этой жизни чего-то не понимаю!))))А Китайской посудок весь посудный рынок заполонен.
DevilInside, Вы как знаток Таиланда, какую тайскую еду посоветуете? У нас открыли неподалеку тайский ресторан, все хожу вокруг него кругамиОчень хочется попробовать
Спасибо заранее.
До Тая я не любил острое, морепродукты, овощи, рис. В Тае уплетал все это за обе щеки. Для любителей острого вообще рай! Вы как относитесь к спайси?
Я люблю и рис, и морепродукты, так что, думаю, хорошо пойдет! Острое мне нравится , главное в меру, а то иногда так наперчат, что не проглотишь! Вообще мне мексиканская кухня, например, нравится, она тоже довольно острая.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.