P
Profile-noname
Guest
Хотя, всегда будут люди для которых это вполне норма, и чтобы как-то оправдать себя будут твердить, что это кул и что так везде где они бывают.
Originally posted by LanaW@Sep 2 2005, 07:34 AM
Записки шизофреника...![]()
Originally posted by Osk@Sep 2 2005, 07:36 AM
Хотя, всегда будут люди для которых это вполне норма, и чтобы как-то оправдать себя будут твердить, что это кул и что так везде где они бывают.
15534
Originally posted by Osk@Sep 2 2005, 07:56 AM
Лана, обзываться в стиле "сам дурак" глупо и некрасиво...
15535
Originally posted by мария@Sep 2 2005, 08:21 AM
Osk,хватит развивать теорию,а то я и в правду поверю в твою манию величия,последнее время с тобой разговаривать невозможно,только ты прав и все.ну так я такая же,только потому что я мама-я правее.![]()
Вши - явление не нормальное!
Originally posted by Osk@Sep 2 2005, 03:35 PM
Но всё равно! Вши - явление не нормальное!
15549
Originally posted by chiev@Sep 2 2005, 03:45 PM
Пока Динка не написала - пишу:
почему у нас , в стране третьего (или непонятно какого мира) я со вшами ни разу не сталкивался и считаю это дикостью. а вы только об этом и говорите?
15550
Может еще о чем поговорить?
Originally posted by VikingNZ@Sep 2 2005, 03:48 PM
Может еще о чем поговорить?![]()
15551
Никогда не видел вшей в Новой Зеландии
Originally posted by Лола@Sep 2 2005, 04:02 PM
А меня больше всего удивляет, что в стране с таким огромным количеством книг и развивающих пособий, с шикарными учебниками и вообще всем, что связано с образованием, дети не хотят учиться.
15555
Originally posted by Лола@Sep 2 2005, 04:19 PM
Вши довольно трудно разглядеть и по улицам они не ходят
Я ведь не о наличии книг писала, и не о спросе.Если, есть столько таких книжек, значит пользуются спросом!
Уксусом надо было!
Быть умным - не круто
Какое-то не понятное сочетание... Подобное высказывание может относится только к своим детям, другие воспитываются в другой среде, у них другие родители, у капризов может быть масса причин, каждый ребенок индивидуален и нуждается в любви и понимании!!! ИМХО детей либо любят вместе с их проблемами, капризами и имеют желание найти подход к каждому ребенку, либо нет.Я люблю и умею обходиться с детьми, но !!! я не люблю капризы
У вас, извините, это - где? Если в России, то там всегда заранее предупреждали о прививках и если родители против или по мед. показаниям нельзя делать прививку. то ее и не делали. Может, это я в таких условиях жила, не знаю... Но побороться всегда было можно за своего ребенка.
Originally posted by Osk@Sep 2 2005, 04:09 PM
Ну уж нет!
Никогда не видел вшей в Новой Зеландии. Может не там лазаю!?
15556
Originally posted by Лола@Sep 2 2005, 04:02 PM
А меня больше всего удивляет, что в стране с таким огромным количеством книг и развивающих пособий, с шикарными учебниками и вообще всем, что связано с образованием, дети не хотят учиться.
А мне непонятно зачем вам надо что бы ДРУГИЕ дети учились?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.