Барабан
Member
Приветы земляк! Как приземлился??? Как первые впечатления от "рая"???Visitir Limited Purpose, а расчитывать нужно именно на такую, не статусоизменяема. Во загнул.
Приветы земляк! Как приземлился??? Как первые впечатления от "рая"???Visitir Limited Purpose, а расчитывать нужно именно на такую, не статусоизменяема. Во загнул.
В НЗ гостевая и туристическая - одно и то же. Для туристической нужен план поездки, желательно с подтверждением брони из основных пунктов маршрута + билеты туда-сюда + деньги на счету на весь срок поездки.Так на гостевую нужно доверие и приглашение... Где ж это теперь взять-мир изменился.
А сколько времени надо на месте для изменения статуса визы?
Спасибо, утешил...Visitir Limited Purpose, а расчитывать нужно именно на такую, не статусоизменяема. Во загнул.
Так может рассмотреть направление преподавателя английского? Если есть диплом. 🙁
Сорри, я имел в виду языковую практику в Европе и Штатах. А практический разговорный язык многих наших преподавателей, думаю, вы и сами помните.А, я поняла "с хорошей практикой" как опыт преподавания. "Ну тогда ой"😛ardon:
Но Healed, наверное, прав. Большая вероятность, что дадут Limited purpose visa, с которой внутри страны на другую визу перейти нельзя.
А можно ли зехать по Limited purpose visa, найти обучение или работу, выехать куда-либо совсем недалеко и ненадолго и переоформить визу на нужную по обстоятельствам?
Я даже не поминаю возможность, вполне имеющую место быть в других странах, когда десантируешся в нужную местность любым доступным способом, проживаешь какое-то время нелегалом,
...приличный английский (преподаватель английского с хорошей практикой)...
Однажды уже было обсуждение лимитированных виз и кто-то из форумчан писал, что визу нельзя поменять, но можно продлить. Чьей-то внучке лимитку продлили, но на каких основаниях не помню.Я тоже имею лимитированную визу, и всего на три месяца. И приехал как раз для того, чтобы что-то найти и что-то понять и потом вернуться.
Это Вы CELTA имеете в виду? Или какой-то postgraduate сертификат?отучиться тут на сертификат преподавателя языка за 6 месяцев на базе вашего диплома (в Юнитеке, например), потом получите пермит на год на поиск работы.
Однажды уже было обсуждение лимитированных виз и кто-то из форумчан писал, что визу нельзя поменять, но можно продлить. Чьей-то внучке лимитку продлили, но на каких основаниях не помню.
В вашем случае проще всего приехать и отучиться тут на сертификат преподавателя языка за 6 месяцев на базе вашего диплома ... потом получите пермит на год на поиск работы. Для этого нужно только ваш диплом преподавателя и сданный IELTS, виза в такой ситуации будет вероятнее всего нелимитка. Удачи 🙂
Сейчас дают нелимитированные студенческие только тем, у кого срок обучения год и более. Этому доказательство русские в универе где я подтягиваю язык. Тем у кого полгода всё равно дали лимитку.
Я имел ввиду TESOL 🙂Это Вы CELTA имеете в виду? Или какой-то postgraduate сертификат?
Предыдущее, кажется, не вяжется с последующим, или я где-то не въехал?
Хммм. Интересный вариант. 🙂 :good:Я имел ввиду TESOL 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.