Не понимаю какие притензии, человек работал с вашими документами,
за бесплатно что ли с Вами няньчится? как вы себе представляете?
То что не получилось это уже вопрос к вам.
Человек взял за работу.
Степанова я знаю, он грамматный человек, потом договор посмотрите более чем уверен
что там все прописано.
Так что Игорь, зря вы так на Игорька наезжаете,
В сложившейся ситуации виноваты только Вы.
Пишет вам Степанов Игорь Викторович, о котором так много простите ГРЯЗИ на вашем форуме, включая слова мошенник и т.п. и упоминание меня лично и компании.
Вынужден сообщить вам, что мои отношения с клиентами регулируются Договором. И если я не вернул деньги, то имею на это право.
Например ваш King1971 - не может вернуть 3000 долларов, потому что сам не прав.... и в суд подать не может....
есть текст от г-на Максудова, где он написал коротко мой ответ ему...так вот он вообще живет в Швейцарии под чужой фамилией... и действительно не может взять справок из Узбекистана .... натворил он там что-то .... проблемы с милицией..
сообщение от Дарьи ....-есть ее запись на форуме... предоставила и мне и в посольство фальшивые справки из налоговой и фальшивый трудовой стаж по трудовой книжке... и тому примеров множество.... (письмо от иммиграционного офицера это подтверждающее у меня есть)... а я как собачка почти месяц бегал в посольство и убеждал офицера какая она хорошая... а теперь я же и плохой...
Заметьте, пишут ведь несколько человек (у кого не сложилось.... , ну не удалось им это ..) понять я их могу... А другие..., успешные, давно в Новой Зеландии и работают и живут.... все грозят здесь некоторые меня закрыть... а работаю уже 7 лет полных....
Где я не прав- вернул деньги.... где не прав клиент- извините... читайте Договор, в нем все написано....
С уважением к посетителям,
Игорь Степанов