Ищу мужа!

Вообще-то это образно говоря, т.к. на самом деле, все было и будет в добровольном порядке. И шпильки я не нашу, и биты у меня нету, разве что характер вредный немного))))

немножко вредности придают девушке определенный шарм =) (ну это как по мне), такая девушка и ведет себя как девушка, и не стерва в грубом понимании этого слова...

Я расскажу вам еще одну историю. Я тоже "старомодна" в вопросе любви, т.е я верю во взаимную любовь, без всяких денег))) Мы же из СССР, мы все так воспитаны)))

И вот вам история, которая в какой-то степени изменила мои убеждения:

Когда я только приехала в НЗ, я встретила "принца": красивого, умного, воспитанного, из хорошей семьи, мужчину; он оказался миллиардером (но я об этом не знала, я вообще думала, что он безработный, сидит на бенефите).
У нас началась любовь, да такая любовь, что некоторым и не снилась. Ох, как мы любили друг друга, батюшки мои))) (без секса, ха-ха, только обнимались и целовались, я же из СССР).

Так вот. Все как в сказке))) Любим друг друга, умираем просто. Тут подходит к концу моя виза (студенческая). Я ему естессно несколько раз намекаю, что надо визу продлить. А он мне что? А ничего, молчит, переводит разговор на др. тему.

И тогда я думаю: если мне не делают визу, значит меня не любят. А если меня не любят, то что я здесь делаю??? И все! отправила его подальше.
Мораль: если вам не делают визу, не дают денег ---никакой любви со стороны мужчины нет)))) (вот вам и взаимная любовь))))

Когда я познакомилась с мужем, он спросил меня на первом свидании(!): что мне сделать, чтоб ты осталась))))) Умный))

Хаха! А он подумал, что раз просит визу и САМА НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТ, чтобы остаться с ним, то и нет любви. 🙂
А где же хваленое желание все делать самой? 🙂

Когда я ездила в НЗ первый раз, то они обратили внимание на мои доходы и пустили меня только на месяц!!! Хотя по правде с моей зп я бы до НЗ и не долетела бы, какую бы визу мне не дали, хоть резеденство сразу.))) Была еще справка с банка у меня....
Визы разные, требования тоже, у вас туристическая, следовательно работать вы не можете, нужны свои средства, просят показать

А он мне что? А ничего, молчит, переводит разговор на др. тему.
Значит не любил, а развлекался.
И тогда я думаю: если мне не делают визу, значит меня не любят. А если меня не любят, то что я здесь делаю??? И все! отправила его подальше.
Вот, правильный подход. Когда мужчина любит, он все сделает.

У меня много знакомых женщин, которые после развода прекрасно себя здесь обеспечивают и им не нужны никакие мужчины в доме. Потому что это только лишняя головная боль, отнятое от себя время и обслуживание (стирка, уборка, готовка).
Живут в свое удовольствие.

А вот мужья ихние пытаются найти себе новую прислугу, но это им плохо удается. Потому как привлечь новую женщину им нечем.

Лола, +1000000

Без мужчин, лучше, в сто раз!!! (мое мнение).
И если кого-то бросает муж, я всегда говорю: пусть катится)))

Когда я познакомилась с мужем, он спросил меня на первом свидании(!): что мне сделать, чтоб ты осталась))))) Умный))
Если чесно, вы только не обижайтесь ради бога....но мужа мне вашего, увы очень жалко....
Хотя я за вас радуюсь, вы нигде не пропадете =)

Я расскажу вам еще одну историю. Я тоже "старомодна" в вопросе любви, т.е я верю во взаимную любовь, без всяких денег))) Мы же из СССР, мы все так воспитаны)))

И вот вам история, которая в какой-то степени изменила мои убеждения:

Когда я только приехала в НЗ, я встретила "принца": красивого, умного, воспитанного, из хорошей семьи, мужчину; он оказался миллиардером (но я об этом не знала, я вообще думала, что он безработный, сидит на бенефите).
У нас началась любовь, да такая любовь, что некоторым и не снилась. Ох, как мы любили друг друга, батюшки мои))) (без секса, ха-ха, только обнимались и целовались, я же из СССР).

Так вот. Все как в сказке))) Любим друг друга, умираем просто. Тут подходит к концу моя виза (студенческая). Я ему естессно несколько раз намекаю, что надо визу продлить. А он мне что? А ничего, молчит, переводит разговор на др. тему.

Мораль: если вам не делают визу, не дают денег ---никакой любви со стороны мужчины нет)))) (вот вам и взаимная любовь))))

Ха, хотите мою историю. Познакомилась я в НЗ с одним парнем, с которым у меня были просто безумные встречи, ну расписывать не буду, здесь все люди взрослые. Я ему и говорю ,как ты мне поможешь вернуться в НЗ, тут же приумолк, хотя потом предложил ,что если у него самого не получиться остаться, то может он меня к себе в Литву заберет, может быть.
Познакомилась я с другим, он уже киви, и он на первом свидании спросил меня, хочу ли я с ним жить и готова я вцепиться в хватку с посольством, с его помощью!!! И кстати он не лузер, и дом и машина и хорошая работа у него есть, и старше меня только на 7 лет.(это я расписала какой он, чтобы не подумали, что совсем там не моджет никого найти ,вот типа и спросил на первом свидании)))) Вот она любовь!

Лола, +1000000

Без мужчин, лучше, в сто раз!!! (мое мнение).
И если кого-то бросает муж, я всегда говорю: пусть катится)))

Слушайте.... я вас спросить хочу, вы действительно считаете что все мужики казлы?

Хаха! А он подумал, что раз просит визу и САМА НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТ, чтобы остаться с ним, то и нет любви. 🙂

Вы про секс, что-ли? Вот еще! Хотел сексу, пусть бы сделал предложение (сделал визу)!!! Я же говорю, я из советского союза!

Ссори, чуть изменила этот коммент, чтоб не смущать вас очень))))

Last edited:
и он на первом свидании спросил меня, хочу ли я с ним жить и готова я вцепиться в хватку с посольством, с его помощью!!! Вот она любовь!
Вот она, любовь с первого взгляда 🙂 Главное, знать что предложить девушке.

Вот теперь вы меня понимаете когда я говорю про неуважение? =)

Познакомилась я с другим, он уже киви, и он на первом свидании спросил меня, хочу ли я с ним жить и готова я вцепиться в хватку с посольством, с его помощью!!! И кстати он не лузер, и дом и машина и хорошая работа у него есть, и старше меня только на 7 лет.(это я расписала какой он, чтобы не подумали, что совсем там не моджет никого найти ,вот типа и спросил на первом свидании)))) Вот она любовь!

Супер-супер-супер! Обожаю таких мужчин!!! Вот, они-- настоящие рыцари!!! И как, их, не любить после этого!!! Любим до "безпамяти"!!!!!!))) (в меру конечно, ха-ха)

Хотя вы знаете, и среди русских бываю такие мужчины. Но их как-то очень мало, и дай бог хотя бы одной женщине из 1000 встретить такого

Хотя вы знаете, и среди русских бываю такие мужчины. Но их как-то очень мало, и дай бог хотя бы одной женщине из 1000 встретить такого

тут все дело в том, что в этом плане дураков на руси не держут... вот наверно от куда пошло про тяжелую долю русской женщины, да прошли те времена когда и коня на скаку и в горящую избу, сейчас главное чтобы ты оказалось одной из 1000 =)

Last edited:
тут все дело в том, что в этом плане дураков на руси не держут... вот наверно от куда пошло про тяжелую долю русской женщины, да прошли те времена когда и коня на скаку и в горящую избу, сейчас главное 1-го из 1000 найти =)

Вы меня не правильно поняли, одной женщине из тысячи женщин повезет!

Да, прошу извенения...конец поста исправил...

тут все дело в том, что в этом плане дураков на руси не держут... вот наверно от куда пошло про тяжелую долю русской женщины, да прошли те времена когда и коня на скаку и в горящую избу, сейчас главное 1-го из 1000 найти =)

А с другой стороны, такой молодой, а уже такие рассуждения. Вас якобы "не дураками" матери с детства воспитывают, делая за вас все, обеспечивают без мужа и еще радуются, какой у них сын!!! Вот откуда корни, с детства. Русские женщины сами вырыли себе такую могилу.

Back