израиль

Status
Not open for further replies.
Добрый вечер
Я думаю пора закрывать этот дискус,т.к каждый уйдёт из этой жизни со своим покрывалом.А насчёт нужны евреи в НЗ или нет это вопрос реторический,можно так же спросить нужны китайцы там или русские,не думаю что кто то может ответить аргументировано.каждый человек ищет себе место по своим соображениям и возможностям,хорошо что сейчас мы можем это делать,иначе в НЗ досих пор жили только маори.Я например могу жить в любом месте лиж бы там не было арабов и эфиопов :D
А вообще из тут собравшихся есть кто-нибудь из Окленда,есть вопросы у меня.
excl.gif

.Я например могу жить в любом месте лиж бы там не было арабов и эфиопов :D

To Prototip

Ох и долго прийдется тебе искать это место.
Ты не первый такой которому не нравятся соседи.
Может стоит посмотреть на себя со стороны соседей ведь ты тоже не подарок я думаю ты подранок и мне тебя искренне жаль.
Тебе будет везде плохо . Это не философия, это большая жизнь.
А то что надо делать ноги с Израиля -это факт!
Большая война не за горами.
И еще не знаю насколько тебе известно молодой человек но иммигрировать из Израиля очень проблематично особенно в НЗ .
Ну очень большие требования к квалиффикации и здоровью .Ты я так думаю даже не представляешь.
Если сомневаешься, поинтересуйся у более компетентных людей .
Я советы и ссылки давно никому недаю . Вот так парниша .
Желаю тебе удачи!

Yours faithfuliy

Saba
old.gif

И еще не знаю насколько тебе известно молодой человек но иммигрировать из Израиля очень проблематично особенно в НЗ .

Yours faithfuliy

Saba
old.gif

Ну и что я вам говорил? Ваш покорный слуга Хохлов никогда не ошибается.
Вот казалось бы афганцы. И скалы у них, и сплошная выжженная земля, и не стихающие войны. А ведь держатся зубами за каждую пядь земли.
Этим же и землю палестинскую дали в 48-м, кредитами завалили и оружием, что девать некуда. Казалось бы, живи себе, катайся как сыр в масле.
Нет же, не могут дать себе ладу.
а ведь как рвались из Союза, видите ли плохо им там было.
Тот же Саба, объясняя причины отъезда из СССР, писал: - Я посещать боялся нашу синагогу. Однажы лошадью мне наступили там на ногу...

очень нехорошо выглядишь,тов. Хохлов
Ты питайся нормально-не все ж бабки в интернет кафе вгрохивать
dr.gif

А по моему, совсем не плохо выглядит, облучённый!

Ну и что я вам говорил? Ваш покорный слуга Хохлов никогда не ошибается.
Вот казалось бы афганцы. И скалы у них, и сплошная выжженная земля, и не стихающие войны. А ведь держатся зубами за каждую пядь земли.
Этим же и землю палестинскую дали в 48-м, кредитами завалили и оружием, что девать некуда. Казалось бы, живи себе, катайся как сыр в масле.
Нет же, не могут дать себе ладу.
а ведь как рвались из Союза, видите ли плохо им там было.
Тот же Саба, объясняя причины отъезда из СССР, писал: - Я посещать боялся нашу синагогу. Однажы лошадью мне наступили там на ногу...

вы уважаемый плоховато знаете историю просмотрите её ущё раз и желательно не совдеповские книжки.А насчёт тех кто вырвался из Союза в Израиль живут действительно лучше,а вот такие которые поехали из независимых стран - кто как
blink.gif
Так же насчёт афганцев,ты наверно невидел Израиль,у нас тоже скалы и пустыни и войны,а всё что сейчас растёт цветёт и строится это имено вклад цивилизованных людей ,в Афгане даже в Кабуле нет ничего,если бы ты побывал там ты бы почуствовал как человек вышедший из машины времени лет так на 200 назад.А держатся все за свою землю независимо от национальности.

Может стоит посмотреть на себя со стороны соседей ведь ты тоже не подарок я думаю ты подранок и мне тебя искренне жаль.

Уважаемый дедушка я ни кому не давал ни какого повода принижать меня ,со всем уважением к твоей старости я попросил бы сдерживать свои эмоции где нибудь под подушкой.Хотя мне льстит что меня называют молодым человеком,просто если бы ты читал всё что я писал можно догодаться что человек прошедший Афган по возрасту уже не молодой.
вы уважаемый плоховато знаете историю просмотрите её ущё раз и желательно не совдеповские книжки.А насчёт тех кто вырвался из Союза в Израиль живут действительно лучше,а вот такие которые поехали из независимых стран - кто как
blink.gif
Так же насчёт афганцев,ты наверно невидел Израиль,у нас тоже скалы и пустыни и войны,а всё что сейчас растёт цветёт и строится это имено вклад цивилизованных людей ,в Афгане даже в Кабуле нет ничего,если бы ты побывал там ты бы почуствовал как человек вышедший из машины времени лет так на 200 назад.А держатся все за свою землю независимо от национальности.

Теперь хочу обощить всё эту тему
Каждый человек волен жить там где ему хочется по своим способностям потребностям и возможностям.И не надо его обсуждать, давать удручающие советы ведь никто из вас не родился в НЗ
rolleyes.gif
и приехав туда не от хорошей жизни на родине,кто то это сделал это сразу в НЗ кто то через другие страны(ну не сложилось там) так что давайте общаться ,оказывать друг другу помощь по возможности и главное не обсасывать темы
dr.gif

Теперь хочу обощить всё эту тему
Каждый человек волен жить там где ему хочется по своим способностям потребностям и возможностям.И не надо его обсуждать, давать удручающие советы ведь никто из вас не родился в НЗ
rolleyes.gif
и приехав туда не от хорошей жизни на родине,кто то это сделал это сразу в НЗ кто то через другие страны(ну не сложилось там) так что давайте общаться ,оказывать друг другу помощь по возможности и главное не обсасывать темы
dr.gif
Всегда забавно наблюдать как те кто взывает к свободному выражению СВОЕГО мнения первыми же затыкают рот ДРУГИМ.
На ваше свободно высказанное желание поселиться где угодно, последовало мое свободное пожелание не иметь вас по соседству. Поскольку все ваши предыдущие соседи по странному совпадению оказались, гхм, "не очень хорошими" меня совсем не улыбает стать очередным "нехорошим соседом".

Всегда забавно наблюдать как те кто взывает к свободному выражению СВОЕГО мнения первыми же затыкают рот ДРУГИМ.
На ваше свободно высказанное желание поселиться где угодно, последовало мое свободное пожелание не иметь вас по соседству. Поскольку все ваши предыдущие соседи по странному совпадению оказались, гхм, "не очень хорошими" меня совсем не улыбает стать очередным "нехорошим соседом".
А у Россиян тоже соседи не совсем А+. Прибалты, Чечены, Грузины, Китайцы, Американцы.. Или это другое?

А у Россиян тоже соседи не совсем А+. Прибалты, Чечены, Грузины, Китайцы, Американцы.. Или это другое?
Ты первый от кого я слышу что большинство россиян всех их не любят (даже не учитывая что в заявлении смешались кони, люди...).
Но припоминая что русофоб ты заскорузлый и упертый, поверю тебе на слово.

Ты первый от кого я слышу что большинство россиян всех их не любят (даже не учитывая что в заявлении смешались кони, люди...).
Но припоминая что русофоб ты заскорузлый и упертый, поверю тебе на слово.
Конечно, согласишся, а куда деваться?
Не будешь же ты утверждать, что Прибалты, Чечены, Грузины, Китайцы, Американцы, прямо-таки обажают Россиян. )))

А перейти на личность, обазвать, того кто возражает, это - детский сад. Так что, лучше, умно промолчи. )))

Кстати хотел заметить, что русские обладают специфическим запахом.
Слышал это от разных людей которые не имели отношение к СССРу

Кстати хотел заметить, что русские обладают специфическим запахом.
Слышал это от разных людей которые не имели отношение к СССРу
Не могу не согласится, везде, свои запахи. Вот после ю. кореи, в хабаровске так и валит сног, от одного запаха, берёзки, полынь, саранки... Эхх...
Никак не мог разобраться чем пахнет в синагоге, на бондае, в сиднее. Моё мнение, вонь там стоит конкретная... Притом, невозможно определить, откуда несёт.. Может с непривычки?

Володя, проясни, что за ладан такой в вашей церкви, без обид?

да Витя,это запах бензина и денег......
а от "этих" только вонь и просьба к США поставить много бонб на защиту оккупированных территорий

О как встрепенулись, с обьяснениями полезли и вопросами.
Видимо действительно от вас голубчики исходит устойчивый запах, боюсь что не от Доны Карен.

Не будешь же ты утверждать, что Прибалты, Чечены, Грузины, Китайцы, Американцы, прямо-таки обажают Россиян. )))
А должны что ли?

Не говоря уже что невинно поменял тему на совершенно другую, но такую для тебя родную. Сильно же тебя достает этот Гондурас если ты его не переставая чешешь.

А перейти на личность, обазвать, того кто возражает, это - детский сад. Так что, лучше, умно промолчи. )))
Не будешь предлагать что мне делать и тогда не услышишь куда тебе пойти :D

Не говоря уже что невинно поменял тему на совершенно другую, но такую для тебя родную. Сильно же тебя достает этот Гондурас если ты его не переставая чешешь.
Не будешь предлагать что мне делать и тогда не услышишь куда тебе пойти :D
Да какую другую тему? Все всё прекрасно понимают, кроме тебя. Так что ты сам не отвлекайся. Смотри за своим огородом, в первую очередь, я про рашу.
Откуда у тебя это, разве тебе лично вредят евреи? Чем они тебе не нравятся? Тем, что уежают из Израиля по той же причине, что и ты из россии?
Ах, да, тебя Ленин обманул! ))) И Гитлер, тоже!!!! Ржунимагу!!! )))))))
Ну давай, теперь посылай меня, на это ты видать мастер. )) Мастер-Посылальщик. )))

О как встрепенулись, с обьяснениями полезли и вопросами.
Видимо действительно от вас голубчики исходит устойчивый запах, боюсь что не от Доны Карен.
Вы батенька, не еврей, вы-маланец! Паразит! ))

А ты не переживай я хороший
dr.gif
,когда не трогают руками
angry.gif
,и вообще я зашел на этот форум не для выяснения отношений,а для получения полезной информации от первоисточника и для налаживания дружеских отношений и т.к ты живёшь в Окланде именно от тебя я хотел бы услышать ответы на свои вопросы

Только-что по Реалити ТВ видел длинный репортаж о том, как работает МАФ. Самые злостные нарушители - китайцы и израильтяне. Последние устроили целое театральное шоу, когда их задержали, оскорбили офицера и т.п.

Их заставили заплатить штраф и даже не завернули назад (не говоря уж о том, что в НЗ провоз запрещенных продуктов - уголовное преступление). Все-таки НЗ - очень хорошая и демократичная страна
ph34r.gif

Только-что по Реалити ТВ видел длинный репортаж о том, как работает МАФ.
Угу, милейшие люди. Как -то я с фиджи вез wood carving и сказал, что вот, деревяшка с собой. Он на меня так посмотрел и говорит "так она же у вас лаком покрыта, да?". Я намек понял и говорю, конечно, на три слоя. Ну тогда, говорит, все отлично, проходите.

Status
Not open for further replies.
Back