Ну и что я вам говорил? Ваш покорный слуга Хохлов никогда не ошибается.
Вот казалось бы афганцы. И скалы у них, и сплошная выжженная земля, и не стихающие войны. А ведь держатся зубами за каждую пядь земли.
Этим же и землю палестинскую дали в 48-м, кредитами завалили и оружием, что девать некуда. Казалось бы, живи себе, катайся как сыр в масле.
Нет же, не могут дать себе ладу.
а ведь как рвались из Союза, видите ли плохо им там было.
Тот же Саба, объясняя причины отъезда из СССР, писал: - Я посещать боялся нашу синагогу. Однажы лошадью мне наступили там на ногу...
вы уважаемый плоховато знаете историю просмотрите её ущё раз и желательно не совдеповские книжки.А насчёт тех кто вырвался из Союза в Израиль живут действительно лучше,а вот такие которые поехали из независимых стран - кто как
Так же насчёт афганцев,ты наверно невидел Израиль,у нас тоже скалы и пустыни и войны,а всё что сейчас растёт цветёт и строится это имено вклад цивилизованных людей ,в Афгане даже в Кабуле нет ничего,если бы ты побывал там ты бы почуствовал как человек вышедший из машины времени лет так на 200 назад.А держатся все за свою землю независимо от национальности.
Может стоит посмотреть на себя со стороны соседей ведь ты тоже не подарок я думаю ты подранок и мне тебя искренне жаль.
Тебе будет везде плохо . Это не философия, это большая жизнь.
А то что надо делать ноги с Израиля -это факт!
Большая война не за горами.
Уважаемый дедушка я ни кому не давал ни какого повода принижать меня ,со всем уважением к твоей старости я попросил бы сдерживать свои эмоции где нибудь под подушкой.Хотя мне льстит что меня называют молодым человеком,просто если бы ты читал всё что я писал можно догодаться что человек прошедший Афган по возрасту уже не молодой.
вы уважаемый плоховато знаете историю просмотрите её ущё раз и желательно не совдеповские книжки.А насчёт тех кто вырвался из Союза в Израиль живут действительно лучше,а вот такие которые поехали из независимых стран - кто как
Так же насчёт афганцев,ты наверно невидел Израиль,у нас тоже скалы и пустыни и войны,а всё что сейчас растёт цветёт и строится это имено вклад цивилизованных людей ,в Афгане даже в Кабуле нет ничего,если бы ты побывал там ты бы почуствовал как человек вышедший из машины времени лет так на 200 назад.А держатся все за свою землю независимо от национальности.
Теперь хочу обощить всё эту тему
Каждый человек волен жить там где ему хочется по своим способностям потребностям и возможностям.И не надо его обсуждать, давать удручающие советы ведь никто из вас не родился в НЗ
и приехав туда не от хорошей жизни на родине,кто то это сделал это сразу в НЗ кто то через другие страны(ну не сложилось там) так что давайте общаться ,оказывать друг другу помощь по возможности и главное не обсасывать темы