D
drevesina
Guest
Ничего.интересно ты что в НЗ делаешь?
Я в НЗ не был года полтора. Даже скучаю немного.
Ничего.интересно ты что в НЗ делаешь?
Много причин. Во-первых, я холод не люблю. НЗ вполне годится, чтобы уезжать в нее на зиму. Не на Мальту же. В АУ мне климат не подходит.нет я имел ввиду чего ты припёрся НЗ
Много причин. Во-первых, я холод не люблю. НЗ вполне годится, чтобы уезжать в нее на зиму. Не на Мальту же. В АУ мне климат не подходит.
Во-вторых, в старости, если вдруг до нее доживешь, НЗ вполне пригодная страна. Яхта, залив, лес, мясо, яблоки, вино, более-менее стабильная банковская система, интернет, покой.
Может это Вам на другой форум?слышишь Мавр ты какой то озабоченый может тебе на другой форум,тут люди ищут общения,задают вопросы,
Потому что они об этом особом отношении постоянно спрашиваюти чего то ты решил что кто то хочет получить особое отношение
Да нет, Лола, Прототипчик всякие дурацкие комментарии даёт и до древесины докапывается, чтобы 10 постов набрать и в личку стучаться.Может это Вам на другой форум?
ОЙ какие мы умные,ты дружище читай все мои коментарии и вопросы уж потом говори до чего я докапываюсь,я вообще не хотел нискем ввязываться в перебранки,но есть товарищи которым по всей видимости скучно начинают обсасывать слова но по существу ничего не говорят,но есть и другие которым отдельное спасибоДа нет, Лола, Прототипчик всякие дурацкие комментарии даёт и до древесины докапывается, чтобы 10 постов набрать и в личку стучаться.
Стратег!
Я вообще не понимаю какую вы позицию занимаете тут уважаемая адмиристратор,некоторые тут оскарбляют друг друга много коментариев вообще не по теме,а вы почему то обратили внимание только на меня,я что кого то оскарбил или ругался матом,если подняться выше и прочитать что я писал там ничего оскарбительного или тупых высказываний не было или я ошибаюсьМожет это Вам на другой форум?
Я только прокомментировала одну Вашу фразуа вы почему то обратили внимание только на меня
Однако это не мешает тебе судить нас и ставить нам диагнозы.А по поводу особого отношения,не надо судить всех по одному наивному который просто искал способы свалить с обетованной, т.к мы по статусу не можем быть беженцами(я уже говорил об этом)
И чего?А вообще то здесь действительно много флудят
Так я не понял, что тебя интересует. Зачем я приперся в НЗ или почему Россия - русским? Или и то и другое и как это совмещается в одной голове?Не я по поводу твоего высказывания "Россия - русским...."
всем прювет я из израиля и собираюсь к вам .![]()
Тогда нечего и огород городить.статусы мне не нужны
Здесь и своих разнорабочих хватает.специальности нету- разнорабочий.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.