израиль

Status
Not open for further replies.
Древесина:
нет я имел ввиду чего ты припёрся НЗ

нет я имел ввиду чего ты припёрся НЗ
Много причин. Во-первых, я холод не люблю. НЗ вполне годится, чтобы уезжать в нее на зиму. Не на Мальту же. В АУ мне климат не подходит.
Во-вторых, в старости, если вдруг до нее доживешь, НЗ вполне пригодная страна. Яхта, залив, лес, мясо, яблоки, вино, более-менее стабильная банковская система, интернет, покой.
И еще она не затронута некоторыми политическими рисками. Грубо говоря, угрозой горячей войны. Которая, на мой взгляд, произойдет довольно скоро. Если сидеть на диете и заниматься физрой, доживешь наверняка.

Много причин. Во-первых, я холод не люблю. НЗ вполне годится, чтобы уезжать в нее на зиму. Не на Мальту же. В АУ мне климат не подходит.
Во-вторых, в старости, если вдруг до нее доживешь, НЗ вполне пригодная страна. Яхта, залив, лес, мясо, яблоки, вино, более-менее стабильная банковская система, интернет, покой.

Не я по поводу твоего высказывания "Россия - русским...."

слышишь Мавр ты какой то озабоченый может тебе на другой форум,тут люди ищут общения,задают вопросы,
Может это Вам на другой форум?

и чего то ты решил что кто то хочет получить особое отношение
Потому что они об этом особом отношении постоянно спрашивают
sm.gif

Да нет, Лола, Прототипчик всякие дурацкие комментарии даёт и до древесины докапывается, чтобы 10 постов набрать и в личку стучаться.
Стратег!

Да нет, Лола, Прототипчик всякие дурацкие комментарии даёт и до древесины докапывается, чтобы 10 постов набрать и в личку стучаться.
Стратег!
ОЙ какие мы умные,ты дружище читай все мои коментарии и вопросы уж потом говори до чего я докапываюсь,я вообще не хотел нискем ввязываться в перебранки,но есть товарищи которым по всей видимости скучно начинают обсасывать слова но по существу ничего не говорят,но есть и другие которым отдельное спасибо
dr.gif

Я вообще не понимаю какую вы позицию занимаете тут уважаемая адмиристратор,некоторые тут оскарбляют друг друга много коментариев вообще не по теме,а вы почему то обратили внимание только на меня,я что кого то оскарбил или ругался матом,если подняться выше и прочитать что я писал там ничего оскарбительного или тупых высказываний не было или я ошибаюсь

Лола
Я вчера прогулял по другим топикам и на удивление заметил, что ты действительно на них действуешь как админ
dr.gif

Что получяется тут
huh.gif
А по поводу особого отношения,не надо судить всех по одному наивному который просто искал способы свалить с обетованной,т.к мы по статусу не можем быть беженцами(я уже говорил об этом)
А вообще то здесь действительно много флудят

А по поводу особого отношения,не надо судить всех по одному наивному который просто искал способы свалить с обетованной, т.к мы по статусу не можем быть беженцами(я уже говорил об этом)
Однако это не мешает тебе судить нас и ставить нам диагнозы.
Вот и получаешь свое же меркой
sm.gif

А вообще то здесь действительно много флудят
И чего?
Чего хотим того и делаем, в рамках оговоренного ессно
tongue.gif

Не я по поводу твоего высказывания "Россия - русским...."
Так я не понял, что тебя интересует. Зачем я приперся в НЗ или почему Россия - русским? Или и то и другое и как это совмещается в одной голове?

Если последнее, то объясню, не жалко, и даже проиллюстрирую примером.
Вот идешь ты в магазин и видишь, что там сегодня промоушен. "Две пачки макарон по цене одной" или там "купил пылесос - второй бесплатно".
Ты смело покупаешь две пачки макарон по цене одной, несмотря на то, что нерушимо веришь в святость частной собственности и в то, что труд должен вознаграждаться. Просто логистики в магазине малость лоханулись, и остались остатки на полках. Вот и приходится отдавать их за полцены. Подумаешь, с кем не бывает. Ты просто пользуешься этим обстоятельством.

Так и зеландское правительство и общество эн лет назад лоханулось. Оно думало, что иммигранты им нужны. Ну и почему же было не воспользоваться этим? Да, оно ошибалось. Да, такие иммигранты, как ты или я, им были на $#й не нужны, даже сравнительно грамотные, типа меня, со сносным образованием и з#$^батые инженеры от бога. Англичане-иммигранты еще туда-сюда, но не мы.
Оно ошибалось, примерно как магазинщик, что закупил слишком много макарон. Ну и чего? Ты ждешь от меня, чтобы я продолжал эту тенденцию? Хрена. Даже они и то поняли, что не надо им иммигрантов, таких, по крайней мере, и закрыли краник. Разумеется, я их в этом совершенно поддерживаю.
Я вообще горячо приветствую в людях проблески разума.

Точно так же обстоит дело с Россией для русских. Мое глубокое имхо, что те иммигранты, что сейчас стремятся в Россию, ей на ххх не нужны.

Зачем именно я приперся в НЗ, я, кажись, уже рассказывал, да?

Просто в те времена много "образованных" киви уехало за кордон и поднимать уровень пришлось "любым" с дипломом. Но нужно было выбирать из чёрных-посветлее.
excl.gif

Хотя толку от той волны не стало. Инженеры-индусы таксуют, иракцы-врачи на бенике, русские физики жиб колотят. Сейчас страна просто заселяется богатыми пенсионерами и фермерами из Зимбабве и ЮАР. Ну хоть на это ума хватило у Елены.....
Кто читал статистику по уезду киви в Оззи за полгода? Радио сказало что 45 тысяч рвануло. Мои 3 кореша с семьями уехали в июле-сентябре и назад не собираются, там денег больше и жисть дешевле. А ведь ребята даже с местными дипломами, кто лесник, а кто юрист.....

Вывод - при этой дуре Кларк здесь скоро одни пасифики и афганцы с лаосцами будут жить, маори и те уедут
laugh.gif
Ну и израильские "соотечественники" понаедут

dr.gif
всем прювет я из израиля и собираюсь к вам .

Всем привет.
У меня вопрос как можно эмигрировать в НЗ из Израиля,
статусы мне не нужны ,как здесь пахал так и в НЗ пароботать могу
англиский у меня хороший , специальности нету- разнорабочий.

Спасибо ,очень помогла .
Чего-то более дельного не придумала ,
кроме пустых слов .

так ты не имигрировать, а просто пошабашить на годик..........так сразу и говори
Без спецухи на статус не идут
Ну щас бразильцы заполонили рынок чернорабочих, за 8 в час на руки работают и рады. Так ты свой билет даже не окупишь
Лучше в армию иди, в окопы, там ведь платят гробовые

Я спросил не насчёт шабашек ,а насчёт
эмиграции ,по поводу окопов и гробовых,
то можешь себе вырыть окоп в НЗ и там зарыться .

Если тебе статусы не нужны, то какая тогда тебе "эмиграция" :D ?
Ты бестолковкой своей подумай.....
Специальности нет, только опыт работы по переноске цемента в мешках. Ну сам подумай, кому ты такой "умный" нужен?
Ты даже толком не можешь написать "чего они хочут", а решил искать пути
Так что только в окопы. Окапываться надеюсь умеешь?

Status
Not open for further replies.
Back