не, толчок был короткий очень - секунды 3-4по телеку показывали...мда. Вот говорили что крайстчерцы так привыкли к землетрясениям, что на пугливых веллингтонцев с удивлением смотрели когда те под столы полезли, но и сами вот сегодня почитай многие туда же без раздумий подались.
нет, у нас ничего не упало и не разбилось 🙂ну, vovane, вы у нас всегда образец стойкости и хладнокровия🙂 я в хорошем смысле🙂 меня б на улицу вынесло даже без участия работы мозга- во время землетрясений у меня приступы клаустрофобии случаются🙂
надеюсь, тарелки не побило во время обеда то? а то говорят, тв попадали у кого то и посуда побилась...
нет, у нас ничего не упало и не разбилось 🙂
мы сидели и делали ставки какая магнитуда
я сказал, что М5.5, жена сказала что 6. Она оказалась ближе к правильному ответу.
самое интересное, что повторный толчок был часика в 3 (то есть более часа назад)
и по ощущениям он был более сильный чем М5.8 (который был в 1.58), но на сайте geonet до сих пор никакой информации
видать что-то скрывают или хотят подмухлевать 😡
да чего бы им быть радужными-то?да я смотрю вас там продолжает трясти немерянно, кто то даже обронил слово "магнитуда 6.0" ....
думаю не мухлюют, а просто наплыв на geonet случился большой и сервера перегружены, а вот по новостям инфа идет...
и картинки "с места полей" не совсем радужные по новостям проходят...
это дарадужным является то, что никого не убило.
ребята, держитесь!!!!! мы с вами, подможем если что вдруг...ликеры закроются там например 🙂
ну и шёпотом "в велик никогда не поздно переехать" 😉 😀
Прямо дежавю ( забыла в который уже по счету раз)в супермаркете, а мне счас еще веселее, я же Liquor manager, первый раз с кэпинга всего бутылок 5-10 попадало, ну а второй раз уже серьезней, хорошо у нас счас оргстекло рамки по всем полкам , ну мы быстренько все помыли -убрали после первого, ну и как раз второй раз накрыло,и я ушла домой как "чуть не убитая бутылкой Моета" 😀 Рафаэль если совсем туго будет Каунтдаун Коломбо стрит завтра с утра работает, если ничего опять не случится.😡
, я даже растерялся что мне необходимо-то в такой час 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.