Как вам сегодняшняя сейсмоактивность?

в Окланде бандиты, злобные маори и пасифики и еще вулканы в Веллингтоне стык двух текторических плит прямо под городом, что может вызвать оч много человеческих жертв так что Зеландия вообще опасное место для пребывания не приезжайте сюда
По поводу бандитов и злобных маори - это Вы уже слишком ! Что это такое - для любого нашего человека, который вырос в СССР, или СНГ. Это детский сад... По поводу Веллингтона, пока вроде не слышал, про землятресения в этом городе.... и человеских жертвах как в Красчерче... А Вулканы и землетрясения - это очень серъёзно. И потом как же туризм в Вашу страну и прибыль для Вашего государства, если туристы не будут ездить? А Вы их отговариваете?

И потом как же туризм в Вашу страну и прибыль для Вашего государства, если туристы не будут ездить? А Вы их отговариваете?
верите или нет, но если вы приедете, то лично я никакую прибыль не получу, да и гос-во в виде налогов, уж поверьте, с меня больше имеет, чем гипотетическая польза от вашего пребывания

верите или нет, но если вы приедете, то лично я никакую прибыль не получу, да и гос-во в виде налогов, уж поверьте, с меня больше имеет, чем гипотетическая польза от вашего пребывания
Если Вы так считаете, тогда Вам нужно отменить любой туризм, обучение и т.д. в Новой Зеландии, и сделать страну, закрытой от туристов. Я так Вас правильно понимаю?

Армяне и корейцы своих везде тащут, а наши отговаривают, считают нас неадекватами..:squir::squir:, слава богу что не Все хоть.
Если Вы турист, тут есть на форуме настоящий мужчина VLAD к нему обратитесь, он всё по туризму знает и им занимается! Всех с Рождеством!!!:squir:

Армяне и корейцы своих везде тащут, а наши отговаривают, считают нас неадекватами..:squir::squir:, слава богу что не Все хоть.Если Вы турист, тут есть на форуме настоящий мужчина VLAD к нему обратитесь, он всё по туризму знает и им занимается! Всех с Рождеством!!!:squir:
Нам нужно брать пример с азиатов - китайцев, корейцах и т.д., они всюду своих тащат, а русским зачем? они не понимают, что скоро их ментальность, и как русско-язычных просто не будут замечать, огромные толпы с азии. Ведь если сами русские относятся так к свои соплеменникам... Всячески стараются им напакастить, и унизить, и отговорить приезжать на отдых и как туристы в Новую Зеландию.... За Ваш совет спасибо, поищу.

Я научился за 10-20 сек предсказывать землятрясы свыше 4-х баллов 🙂
Кто подскажет, Гамильтон не на песках? Думаю там пожить.

похоже на правду что в Чече будут жить только духи и перекатиполе....)

Нам нужно брать пример с азиатов - китайцев, корейцах и т.д., они всюду своих тащат, а русским зачем? они не понимают, что скоро их ментальность, и как русско-язычных просто не будут замечать, огромные толпы с азии.
гхм, вы не имеете представления о чем говорите
почитайте побольше книжек, поживите подольше а потом возвращайтесь
быть может, с вами интересно будет общаться

Если Вы так считаете, тогда Вам нужно отменить любой туризм, обучение и т.д. в Новой Зеландии, и сделать страну, закрытой от туристов. Я так Вас правильно понимаю?
не надо экстраполировать себя и туризм вообще
разговор был про вас конкретно

Карйсчерчские литейщики настолько суровы, что даже умеют пользоваться словами экстраполяция, престидижитация и нониусный штангенрейсмус :squir:

Карйсчерчские литейщики настолько суровы, что даже умеют пользоваться словами экстраполяция
заметь, воспользовался в правильном контексте 🙂
пять лет в универа не пропьешь 🙂

Армяне своих везде тащут

Да, вот скоро всю Армению в Черч притащу :squir:. Нам к землетрясам не привыкать.

не знаю но из украины они куда-то же валят!))) а откуда-то же они в 90ых к нам понаехали?)))
... это показатель ...значит всем пора сваливать))

не надо экстраполировать себя и туризм вообще
разговор был про вас конкретно
Вы так ко всем туристам говорящим по русски относитесь? Или делаете скидку только сарочке? Как я понимаю, у Вас негативное отношение ко всем людям говорящим по русски, и не имеющим гр. в Н.З. А мне кстати нравится энтузиазм с которым грызут гранит науки китайцы и выходцы из Азии, они уже везде, во всех узловых государственных учреждениях в Н.З. А Вы что же? Не останавливайтесь на достигнутом, они уже имеют по 6-10 детей.... И помагают друг другу везде и всячески, в отличие от русско -язычных.

Да не слушайте Вы их всех, Вилли! Злые они. Без шуток - я понял, что это сила Кореолиса закручивает в обратную сторону то, что в русских мозгах текло в другую и подпорченный характер портит вконец. Так что надо еще думать - может лучше с Кореолисом не шутить 😉?

И не слушайте другие темы насчет всяких Оклендов и Великов - это они по злости заманить хотят. Что б не только им было обидно и страшно в своем гордом славянском одиночестве!
Инверкаргил на порядок интересней и лучше, а самое спокойное и красивое, что в этой НЗ есть - остров Чаттем!

Да, ребята, а вы ругаетесь, обижаете. Мне вот даже стыдно стало :unknw:.

Разве что спасибо Никскому, на том смачном фоне нонешние форумы прям парят в облаке из фиалок 🙂.
Но как там было неслабо 😀...

Так у них в мозгах сразу все течет в другую сторону. Не действует на собак Кореолис. А нам, русским, снова отдувайся...

Back