R
Rafael
Guest
Re: CANON vs NIKON помогите с выбором фотоаппарата
Все, продано, даже одного дня на Трейдми не полежало 🙂
Все, продано, даже одного дня на Трейдми не полежало 🙂
Нацепи два поляроида и снимай на скрещивании.У кого какие идеи есть?
Нацепи два поляроида и снимай на скрещивании.
Полярик полярику, я подозреваю, рознь.
10-стоповый и два полярика -- вот те и 20 стопов.
Еще версия -- взять дешевый нейтральный и запылить его из баллончика черной нитрокраской.
При съемке с закрытой по максимуму диафрагмой на бесконечности неидеальность такого покрытия уже практически не будет сказываться.
У Мака есть офигительная программа под названием Aperture - она делает все что делает лайтрум, фотошоп с разными примочками (причем именно то что надо для фотографии) и еще кучу всего, очень понятная и приятная на интерфейс. Прога родная эппловская. Цена правда у нее 100 с лишним, покупается через AppStore. Но она стоит того.
Рафаэль, а не подскажете, как вы, извиняюсь, с японского языка переключили на английский? У меня ни одной идеи, сплошные иероглифы :squir:
Кого, программу? или у вас весь мак на японском?
В самом Маке надо зайти в Preferences потом в Language and Text
там в первой вкладке language проследите чтобы Английский стоял первый по списку, затем во вкладке Region вкладке чтобы стояло New Zealand
потом программу удалите и заново установите из AppStore второй раз платить не надо будет, там она уже к вашему аккаунту будет привязана
Не, у меня мак вообще на русском. Я спецом в Ру покупала, что б с русской клавой. Но английский должен быть обязательно... тде-то... 🤔
Спасибо бильшущее!
Этой программы на русском нет, а у вас видимо в первой вкладке за русским идет сразу японский. Проследите чтобы первым по списку стоял русский, а второй англйиский. Это список приоритетов, соответственно если у программы нет русского она встает по следующему приоритетному языку. И втретьей вкладке поставьте New Zealand.
И посомтрите какой у вас регион стоит в аккаунте AppleStore, должно быть New Zealand
В AppleStore стоит NZ иначе бы я ее не купила вчера.
А вот где смотреть список приоритетов на Маке? Я просто в нем не очень еще ориентитуюсь 🙂
Абсолютно с этой же целью я себе взял Panasonic DMC-FT3.Уже который год накануне отпускного сезона сглатывая слюну рассматриваю "таф-камеры"
И как ощущения?Абсолютно с этой же целью я себе взял Panasonic DMC-FT3
полностью удовлетворяет тому для чего бралсяИ как ощущения?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.