Отель разбитых сердец В ожидании праздника, журнальная версия http://magazines.russ.ru/ier/2010/34/ve18.html И вот тут есть неплохие вещи http://www.sunround.com/club/journal.htmесли у кого есть линк на текст Вестера "Отель разбитых сердец", который можно читать онлаин, поделитесь, плиз![]()
спасибо, Белкакак раз нашла эту ссылку (1-ю) вчера после некоторых хлопотных поисков, похоже это единственный ресурс на котором этот текст бесплатен
а я просто хочу ознакомиться с тем, что на Букера претендует в этом годуя вчера бегло пробежалась по "Экскурсии" Мадины Тлостановой (первое произведение по третьей ссылке) -
еще одна версия лермонтовской Бэлы![]()
а я просто хочу ознакомиться с тем, что на Букера претендует в этом году![]()
ах, финалистов на Букер 2013 вот уже в начале октября объявят (а я еше не всех кандидатов прочла!)
да, я прочитала Кабакова, Курчаткина, Баитова и дочитываю Вестера, последнии мне пока больше всех нравится, хотя Кабаковское тоже занимательно, но всё мелковато для Букера , имхоменя уже очень заинтересовало несколько книг, буду читать.
вы что-нибудь прочитали?
да, я прочитала Кабакова, Курчаткина, Баитова и дочитываю Вестера, последнии мне пока больше всех нравится, хотя Кабаковское тоже занимательно, но всё мелковато для Букера , имхо
а вам по какому критерию вкусно?У нас с вами, я смотрю, совсем разные вкусы
Я пометила Беленькую "Рыбы молчат по-испански", "Ненаписанный дневник" Демкина, "Меценат" Николаевой и на первом месте по желанию прочитать - "Вспять" Слаповского. Остальные не заинтересовали![]()
со временем ко мне пришло ощущение, что все книги про любовь, но в разнои степениИнтересные темы.
Я не люблю про любовь))
ну вот, а говорите не любите "про любовь"Жалко, что буддист с форума ушел))
со временем ко мне пришло ощущение, что все книги про любовь, но в разнои степени
ну вот, а говорите не любите "про любовь"![]()
да, пожалуй вы правы, в буддизме есть предметы поглавнееахаха)) жалею не из-за любви, из-за буддизма!
Любовь везде, вы правы, но мне приелись книги/фильмы, где она - главный предмет. Я не согласна, что все в мире крутится вокруг нее![]()
Фаулза не люблю, хотя написано неплохо.
А вот "Одиночество в сети" Януша Вишневского может дамочкам понравится. Если вас не смущает чтение польской литературы, конечно.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.