Чеееееего? Какие-то странные обобщения о жителях НЗ, исходящие из знания/незнания загадочного "пармалата". В России жила вроде долго, сейчас живу в Европе, путешествую, про "пармалат" ни разу в жизни не слышала.
Конечно, рыночные законы действуют только в Новосибирске, чего уж там 😀
Елена, посмотрите на контекст, пожалуйста:squir: уж не знаю, в какой европе Вы жили и какое молоко пили))) чего прицепились то к несчастному пармалату?)) вот из википедии выдержка:
Parmalat SpA is a
multinational Italian dairy and food corporation. Having become the leading global company in the production of ultra high temperature (
UHT)
milk
объясняю для тех, кто принимает на свой счет:
В ответ на сообщение Виты о том, что торговые марки альпен голд и причуда ей не знакомы, я в свою очередь написала, что видимо из памяти стираются воспоминания. Просто чтобы не переходить на личности и не отмечать, что марки никакого значения не имеют. Это такой своего рода сарказм, если так станет понятнее. Ибо я не считаю, что рыночные законы везде работают по-разному. Прочтите ещё раз сообщения. Смайлики видите?? Я пыталась кому-то грубить??
Вы думаете, что говоря про новосибирск вы меня чем-то унизите, заденете или что?) у вас какие-то предрассудки по поводу сибири?)) вы так горды своим обитанием в европе, что нам, медведям из сибири тут ничего не понять?)))
я, кстати, там не живу - это я отмечаю чтобы Вы не думали, что Вам удалось меня как-то задеть
😛
З.ы. Я вообще очень позитивно ко всем на форуме настроена, даже вон к тому товарищу с коровой и какашками на аватаре) ну не понял человек юмора)) пообижается и пройдет)