ElenaSmirnova
Active member
что за бред, не Инна, не я не будем равнодушны, если наши собаки нападут на ребенка. Я прекрасно знаю, что многие дети боятся даже маленьких собак, даже в НЗ (именно благодаря воспитанию своих родителей), и поэтому не разрешаю им прыгать на детей, ругаю за это. Собаки прекрасно знают, что пугать детей нельзя, да и пофиг им эти дети, они сами к ним первые никогда не бегут.
Похоже, мы своих собак воспитываем лучше, чем вы - детей.
- - - Updated - - -
Похоже, мы своих собак воспитываем лучше, чем вы - детей.
- - - Updated - - -
согласна, и местные дети, кстати, ведут себя по-другому. Ни разу не видела даже самых маленьких, боящихся наших собак. Дети всегда подходят и спрашивают, можно ли погладить собаку, можно ли кинуть ей мячик и так далее. Сначала дают собаке себя понюхать, потом гладят в "правильных" местах. Родители стоят рядом и хвалят ребенка.Именно так, потому что "любой" или сам за себя постоит, или родители дадут пинка обидчику, а вот животных, защитить некому, у них одна надежда на хозяев или просто добрых людей.
А Вы попробуйте пнуть животное, хозяйкой/хозяевом которого является местный владелец, это не русские владельцы животных, которые в курсе, чего можно ожидать от "своих", проблем не оберетесь, не знаю как в Данедине относятся к развлечению "пни собаку", а в Окленде очень отрицательно.![]()