Мир сошел с ума, остановите я сойду.

что за бред, не Инна, не я не будем равнодушны, если наши собаки нападут на ребенка. Я прекрасно знаю, что многие дети боятся даже маленьких собак, даже в НЗ (именно благодаря воспитанию своих родителей), и поэтому не разрешаю им прыгать на детей, ругаю за это. Собаки прекрасно знают, что пугать детей нельзя, да и пофиг им эти дети, они сами к ним первые никогда не бегут.

Похоже, мы своих собак воспитываем лучше, чем вы - детей.

- - - Updated - - -

Именно так, потому что "любой" или сам за себя постоит, или родители дадут пинка обидчику, а вот животных, защитить некому, у них одна надежда на хозяев или просто добрых людей.:)
А Вы попробуйте пнуть животное, хозяйкой/хозяевом которого является местный владелец, это не русские владельцы животных, которые в курсе, чего можно ожидать от "своих", проблем не оберетесь, не знаю как в Данедине относятся к развлечению "пни собаку", а в Окленде очень отрицательно.:)
согласна, и местные дети, кстати, ведут себя по-другому. Ни разу не видела даже самых маленьких, боящихся наших собак. Дети всегда подходят и спрашивают, можно ли погладить собаку, можно ли кинуть ей мячик и так далее. Сначала дают собаке себя понюхать, потом гладят в "правильных" местах. Родители стоят рядом и хвалят ребенка.

согласна, и местные дети, кстати, ведут себя по-другому. Ни разу не видела даже самых маленьких, боящихся наших собак. Дети всегда подходят и спрашивают, можно ли погладить собаку, можно ли кинуть ей мячик и так далее. Сначала дают собаке себя понюхать, потом гладят в "правильных" местах. Родители стоят рядом и хвалят ребенка.
Все именно так, местные дети весь дружелюбны и к животным, и другим детям.:D
У меня у знакомой русскоязычные детки поигрались с собакой, в результате: сотрясение мозга, сломан хвост и несколько ребер, собака пароды папильон.:mad:

вот и задумайтесь, родители, которые уехали из агрессивной России в Новую Зеландию, для спокойной счастливой жизни своих детей. Вы им воспитание в таком случае не навязывайте по волчьим законам, по которым сами жили.

В зоопарке убивают жирафа (животное с добрым "имиджем") по причинам, которые понятны даже далеко не всем взрослым, потом вскрывают на глазах у детей. Я бы, кстати, на месте родителей сводила к специалисту ребенка, у которого не вызывает никаких эмоций кровь.
Есть разница между не испытывать никаких эмоций, и испытывать позитивные эмоции от страданий другого существа. Первое это норма, второе - отклонение. И то - после перехода определенной черты. Иначе можно сказать, что все кому Тарантино нравится - скрытые садисты.

Есть разница между не испытывать никаких эмоций, и испытывать позитивные эмоции от страданий другого существа. Первое это норма, второе - отклонение. И то - после перехода определенной черты. Иначе можно сказать, что все кому Тарантино нравится - скрытые садисты.

Детская психика очень легко поддается влиянию. Мы тут вроде ее обсуждаем.

что за бред, не Инна, не я не будем равнодушны, если наши собаки нападут на ребенка. Я прекрасно знаю, что многие дети боятся даже маленьких собак, даже в НЗ (именно благодаря воспитанию своих родителей), и поэтому не разрешаю им прыгать на детей, ругаю за это. Собаки прекрасно знают, что пугать детей нельзя, да и пофиг им эти дети, они сами к ним первые никогда не бегут.
Ну это хорошо что вы следите, а есть куча собачников которым пофиг.

Похоже, мы своих собак воспитываем лучше, чем вы - детей.
Вы бы не говорили о том о чем не имеете понятия. У вас ни своих детей нет ни моих вы хорошо не знаете.

вот и задумайтесь, родители, которые уехали из агрессивной России в Новую Зеландию, для спокойной счастливой жизни своих детей. Вы им воспитание в таком случае не навязывайте по волчьим законам, по которым сами жили.

Ну вы нашли друг друга и за глаза уже всем ярлыки навешали.

Дочка у меня собак любит, но боится, особенно когда те на нее несутся.

Именно так, потому что "любой" или сам за себя постоит, или родители дадут пинка обидчику, а вот животных, защитить некому, у них одна надежда на хозяев или просто добрых людей.:)
А Вы попробуйте пнуть животное, хозяйкой/хозяевом которого является местный владелец, это не русские владельцы животных, которые в курсе, чего можно ожидать от "своих", проблем не оберетесь, не знаю как в Данедине относятся к развлечению "пни собаку", а в Окленде очень отрицательно.:)

Я также уверен что в Окланде не жалуют убийц детей. Я даже думаю ударить чужого ребенка будет почище чем пнуть собаку.

Детская психика очень легко поддается влиянию. Мы тут вроде ее обсуждаем.
Исходя из того что я знаю, чтоб повлиять на психику(и детскую в том числе) - одноразового влияния мало. Надо действовать методично и на протяжении долгого времени.

Я также уверен что в Окланде не жалуют убийц детей. Я даже думаю ударить чужого ребенка будет почище чем пнуть собаку.

Я образно выражаюсь, надо было взять в кавычки, а то Вы меня сейчас и в "детоубивцы" запишите, после пинания маленькой собачки, у нее могут возникнуть проблемы, ввиде сломаных ребер и всяких серьезных ушибов, ударить ребенка и сломать ему при этом ребра или наставить синяков, котоые в последствии приведут к обращению в клинику, еще надо умудриться.:)

Вы бы не говорили о том о чем не имеете понятия. У вас ни своих детей нет ни моих вы хорошо не знаете.

Оу, ну начинается, "сперва добейся", "убийцы детей". Своих детей вы сюда сами зачем-то приплели, не подумав, что этот пример как раз не лучший.
Я как бы не планировала обсуждать ваших отпрысков на форуме, поэтому, если позволите, не буду больше реагировать на "Дочка у меня собак любит, но боится, особенно когда те на нее несутся" и так далее, хотя имели честь.

Я образно выражаюсь, надо было взять в кавычки, а то Вы меня сейчас и в "детоубивцы" запишите, после пинания маленькой собачки, у нее могут возникнуть проблемы, ввиде сломаных ребер и всяких серьезных ушибов, ударить ребенка и сломать ему при этом ребра или наставить синяков, котоые в последствии приведут к обращению в клинику, еще надо умудриться.:)

Ну а вы меня в мучителей домашних животных уже записали. Ну чтобы возникли большие проблемы при рукопликладстве с чужыми детьми, ребра ломать или даже синяков наставить вовсе необязательно.

Ни один родитель в здравом уме не поведёт своих детей в зоопарк на разделку жирафа. То, что случилось в этом случае это отклонение от нормы. Руководителя этого зрелища(М/+21) нужно лечить, он не нормальный, с-ума-сошедший. И не нужно задавать вопросы о нормальности и общепринятых правилах.

Ни один в родитель в здравом уме не поведёт своих детей в зоопарк на разделку жирафа. То, что случилось в этом случае это отклонение от нормы. Руководителя этого зрелища(М/+21) нужно лечить, он не нормальный, с-ума-сошедший. И не нужно задавать вопросы о нормальности и общепринятых правилах.
Обоснование будет? Или просто - "Потомучто я так привык"? Или это наброс такой?

Оу, ну начинается, "сперва добейся", "убийцы детей". Своих детей вы сюда сами зачем-то приплели, не подумав, что этот пример как раз не лучший.
Я как бы не планировала обсуждать ваших отпрысков на форуме, поэтому, если позволите, не буду больше реагировать на "Дочка у меня собак любит, но боится, особенно когда те на нее несутся" и так далее, хотя имели честь.

Про убийц детей не я начал - "я, прикончу любого, кто попытается его обидить" фраза не моя, вообще-то. Детей я сюда не приплел, а привел в качестве примера, имеющего отношение к теме. А то что имели честь этого от того что многие дети просто не знают как с собаками себя вести, поскольку не имеют опыта общения с ними. Это кивийцы живут в своих домах и могут себе позволить иметь домашних животных, в отличие от большинства иммигрантов. Дочка у меня кошку с собакой давно просит, но мы не можем себе этого позволить пока нет своего дома.

- - - Updated - - -

Забанят.. :)

Обоснование чего? Того, что вы не понимаете или того, что ни в одной школе НЗ не крутят порнушку для секс образования и ТВ шоу с рэйтингом М15+ только в недетское время.?

Я Вам не советую заводить домашнее животное, это не игрушки, сейчас производство детских игрушек ушло далеко вперед, котики мяукают, собачки лают, поиграл и выключил.:)

Обоснование чего? Того, что вы не понимаете или того, что ни в одной школе НЗ не крутят порнушку для секс образования и ТВ шоу с рэйтингом М15+ только в недетское время.?

Обоснование того, что вы только что так безапеляционно высказали. Я например так не считаю и не вижу логики в вашем утверждении. Помоему оно базируется только на эмоциях и том что вы выросли в системе координат в которой это табу. Открою секрет - мир он сложнее чем кажется. И в нем много полутонов.

И причем здесь порнушка? Ненадо сливатся на другой топик.

Обоснование того, что вы только что так безапеляционно высказали. Я например так не считаю и не вижу логики в вашем утверждении. Помоему оно базируется только на эмоциях и том что вы выросли в системе координат в которой это табу. Открою секрет - мир он сложнее чем кажется. И в нем много полутонов.

И причем здесь порнушка? Ненадо сливатся на другой топик.
С чем вы не согласны? С тем, что нормальный родитель не поведёт ребёнка на разделку жирафа в зоопарк? С тем что существует определённй рэйтинг для определённых возрастных категорий смотрящих? Вы батенька с луны свалились?

Я Вам не советую заводить домашнее животное, это не игрушки, сейчас производство детских игрушек ушло далеко вперед, котики мяукают, собачки лают, поиграл и выключил.:)

Спасибо за ценный совет

С чем вы не согласны? С тем, что нормальный родитель не поведёт ребёнка на разделку жирафа в зоопарк?
Определение нормальности дадите? Если ребенку нравится анатомия - почему бы и нет?

С тем что существует определённй рэйтинг для определённых возрастных категорий смотрящих? Вы батенька с луны свалились?
Первое не в кассу, рейтинг очевидно в данном случае был не нарушен - иначе бы возбудились организации которые смотрят за его соблюдением.
Второе вообще банальный переход на личности.

Пока-что все ваши высказывания базируются на эмоциях и на том - "А меня так научили и другого быть не должно". Еще раз открою секрет - не все, кто не разделяет вашу систему ценностей - ненормальные.

Отключите эмоции и принесите что то рациональное в дискуссию.

Back