Мнения о русских

Деревня - по вашему деревенскому поведению. Нет, я вам желаю удачи в ваших начинаниях. Я совершенно серьёзно - вам удача очень понадобится.

Круто :) Нет аргументов - выстави оппонента идиотом. Ну просто классика жанра. А таким деловым притворяетесь.

Проблема в том, что у нас таких быдлоситуаций тут не бывает. Вы манеру общения в своём быдлоокружении проецируете на приличных людей, а потом удивляетесь, что вам не отвечают прямо.

Вы хотели прямого ответа от посетителей форума: да, я промолчу и пройду мимо. Ещё вопросы?

Я подозревал, что тут в НЗ пони бегают по радугам и пукают бабочками. Вы мне это сейчас наглядно подтвердили.

Так вас это заденет? Или нет? Пройти мимо абсолютно равнодушным и намеренно спокойным - разные вещи.

Прямой ответ: да, заденет; нет, в драку лезть не буду. Потому что это идиотизм. Если кому то из близких будет угрожать физическая опасность, готов встать между опасностью и близкими и стоять до конца. Но мараться об идиотов ни за что - не имеет никакого смысла. Драка с такими ровным счетом не сделала бы ничего хорошего никому. Есть такая нормальная практика - оценивать риски и принимать участие только в ситуациях, которые стоят внимания. Кому и что Вы доказали бы в такой драке? Ничего и никому. Только огребли бы и потешили бы свои "пацанские" чувства. Но из них пора бы вырасти и поменять их на мудрые мужские.

Спасибо за первый вразумительный ответ :)

Пока что, по этой теме, получается, что русских оскорблять можно сколько угодно - они будут основной толпой молча идти мимо.

Спасибо за первый вразумительный ответ :)

Пока что, по этой теме, получается, что русских оскорблять можно сколько угодно - они будут основной толпой молча идти мимо.

1. Такого не происходит. Вы не были в НЗ и просто не понимаете, о чем говорите. Люди приехали в НЗ, чтобы не принимать участие в таких ситуациях.
2. Вы ошибочно полагаете, что кулаки как либо помогут в изменении отношения к людям. Если представить Вашу гипотетическую толпу, ненавидящую русских, то бросившись на них с кулаками, даже если Вы Чак Норрис и "наказали" оскорбителей, толпа не поменяет своего мнения. В лучшем случае, Вам лично говорить не будут (хотя и это лишь в теории), но думать будут еще пуще и другим говорить будут, как и раньше. В итоге, Вы никак не повлияли на ситуацию и только потешили себя. Но применение кулаков идет тогда, когда не хватило ума решить ситуацию в свою пользу мирно.
3. Отвечать на каждую тупую и бессмысленную провокацию в жизни - короткая будет жизнь. Вас могут провоцировать, потому что Вы русский, белый, высокий, низкий, толстый, худой, с носом картошкой, с косыми глазами, смешной, не смешной. Мало того, именно тех, кто что то вдруг начинает действительно делать хорошее, провоцируют еще больше. И успеха не будет, если отвечать каждому дураку. Так что это вопрос не национальности или патриотизма. Это вопрос здравого смысла.

Спеллеру, можно порекомендовать поехать в Литву, Латвию или хотя бы на запад Украины. И в футболке "Я русский" ходить по всем кабакам, рано или поздно, но помахать кулаками получиться. Собственно с такой логикой, надо всем русским прямо сейчас ехать в эти страны и бить всем лица, чтобы знали что русские очень миролюбивая и добрая нация.

...К слову сказать - "Все русские - говно" (ну или предположение, что так кто-то где-то как-то может сказать) я первый раз в жизни услышал от мистера Спеллера... Вот ;)
До этого самое худшее, что я здесь слышал о русских от нерусских было "Ну уж эти русский" (These Russians). А потом приехал настоящий русский мужик Спеллер и началось :о

Местные иногда говорят -"Bloody/Crazy Russians". Зато сами русские часто говорят-" С русскими/нашими лучше не связываться" и сознательно избегают общения и знакомств с бывшими соотечественниками.

Last edited:
Мои школьные годы прошли на Ставрополье, студенческие в Ростове, армейские в Грозном. Там мы бились и один на один и стенка на стенку, район на район, и черные на белых, и..., и до сих пор нет зубов, шрамы, сломанный нос и т.п.
Но я тебя уверяю это не от большой культуры, а от отсутствия оной. У нас был (и есть) закон улицы, иными словами каменный век. Собственно Москвичи сейчас получили возможность в полный рост "насладиться" данной "культурой".
Кстати в Черче, после того как сюда приехал сброд со всей восточной европы и азии в кое-каких районах я вожу с собой что-нибудь тяжелое, не для применения, а в качестве аргумента.
Да и самое главное, если тебе здесь местный мальчик прлломит голову, он отделается хомэ детеншен, а если ты ему - то депортация. А там уже как сказал Жванецкий
"Выбирай. Но осторожно, но выбирай"

С этим полностью согласен :)

Но, я считаю, оценку ситуации не надо доводить до банальной трусости.

Мужиком никогда быть "не модно". Мужики в поле пашут.

Быть мужчиной- это значит, в т.ч. не быть гопником и бакланом. Ваши же примеры как раз о гопниках и бакланах.

Об оскорблениях- мужчина отвечает за себя, а не за "весь советский народ". И оскорбить мужчину может толЬко равный.

Про советский народ - это вам в другую тему :)

На счет "только равный" - как равенство определяете? С учетом того, что на западе все как бы равны.

Меня это не заденет - мне всё равно, что другой человек считает.

И мне, например, всё равно, что вы считаете обо мне после этих слов.

Т.е. можно о вас говорить всё, что угодно, а вы будете молчать?

Вызывайте меня на дуэль, вы ведь не терпила? Или как в ваших высокоинтеллектуальных кругах подобных людей называют.

А зачем вы мне нужны? Вот если вы начнете меня оскорблять - тогда и видно будет.

А пока что советую не переходить на личности, это какбы не характеризует человека ни с одной из хороших сторон. За всю дискуссию с моим участием я не позволил себе ни одного личного некорректного высказывания. В отличие от местной "илиты", которая оказалась так падка на разные методы некорректного спора (троллинга, демагогии). В рассуждениях о своей высокоморальности вы не считаете зазорным пренебрегать элементарными правилами приличия.

Живут себе, и живут! Слюной от злости не брызжут, музыку до 3-х ночи на улице не слушают, разговаривают друг с другом ни о чем и обо всем...
Это вы просто не в сити живете;)

Нет подъездов - нет шпаны у оных. Есть подъезды - есть шпана. Что Россия, что НЗ.

Last edited:
То есть априори считают всех русских плохими :)
Давайте мы для начала определимся с тем, что тут вкладывают в значение слова "русский(ая/ие)".

Спеллеру, можно порекомендовать поехать в Литву, Латвию или хотя бы на запад Украины. И в футболке "Я русский" ходить по всем кабакам, рано или поздно, но помахать кулаками получиться. Собственно с такой логикой, надо всем русским прямо сейчас ехать в эти страны и бить всем лица, чтобы знали что русские очень миролюбивая и добрая нация.

Это ваша логика. Я ничего подобного не писал. Над НЗ, что, распыляют споры форумной язвы, что все заболевшие начинают прививать свои комплексы и негативные фантазии тому, кто посмел высказать смелое краеугольное мнение? Очень забавно наблюдать, как люди, мнящие себя супер хорошими, супер культурными и супер порядочными, начинают публично испускать газы и ковыряться в носу на званном ужине, при этом высмеивая в своей светской беседе "бескультурных понаехавших".

\А какое смелое краеугольное мнение-то было выссказано? То что все русские - ... ? Или я чета пропустил

Это тоже ваша (и других форучан) фантазия, н еимеющая ко мне никакого отншения. Перечитайте мои посты снова и вдумчиво, желательно за час выпив валерианки. И не пишите глупости.

Все 85?? Террибли кайнд оф ю, бат Но - Спасибо, у меня столько и валерианки-то нету ;)

Думаю на свой вопрос вы получили достаточно исчерпывающих ответов. Если вы их не заметили (или не захотели заметить), то тогда вы уже начинайте тут все перечитывать, с валерьянкой или без.
А с темой с этой как мне кажется можно уже и закругляться :)

Ну, если вы видите в моих постах то, чего я не писал, то зис из ёр проблем :) Потому я и посоветовал перечитать мои посты, дабы в вашей голове не было мусора, который вы сами себе напридумывали.

На счет темы. Начало было с моего мнения о том, что если ты стремаешься своих корней, своего происхождения, то ты - человек без моральных принципов. Особенно это касается мужиков. Что вызвало бурю негодования у местной богемы. Далее, мне было интересно, а насколько вообще люди ассоциируют себя с русскими? Для этого была придумана абстрактная ситуация, наглядно всё показывающая. Но она оказалась настолько болезненной, что вместо ответов пошла новая волна бурления в сознании местных мигрантов. Не удивительно, что большинство, кого мои посты задели за больное, постарались закидать меня какахами, в лучшем стиле демагогии, "нет аргументов - выстави оппонента идиотом", что, кстати, весьма показательно. Сам я на свой простой вопрос ответил так же просто. Но и этого оказалось вопросом ради вопроса, ибо любой ответ привел бы к рассуждениям "ты сам говно" :) Так и произошло. Про то, что абстрагированная ситуация без единого дополнения, не требует сложного пространного ответа и далеко идущих выводов - объяснять, похоже, не нужно, ибо не поймут.

Поэтому, выводы я, конечно, определенные уже сделал. Но я предполагал несколько иные результаты. Основное разочарование - это какая-то маниакальная неспособность вести структурированный диалог без перехода на личности, оскорбления, и прочую демагогию. Но, всё-таки, надеюсь, что больше этого не увижу, ибо хочется видеть в людях только хорошее.

Можно поинтересоваться : а что ВАС занесло к нам на форум??? :)
Просто желание "поговорить" ? ;)

Уже писал ранее - разведать, как оно в НЗ. Лучше самому один раз увидеть. Ну и поболтать с местным народом на форуме. Опыта форумного общения у меня хватает, поэтому тут я чувствую себя свободно )

Опыта форумного общения у меня хватает, поэтому тут я чувствую себя свободно )

То есть современном мире это уже пунктик, которым нужно гордиться?
Типа посадил дерево, вырастил сына, убил змею, построил дом, ...,
приобрел нехилый опыт форумного общения
:squir:

Дааа, читаю весь этот бред про то что надо дать в морду и прочее и складывается у меня все-таки мнение, что правильно что мы уехали в свое время из РФ, ибо народ там очень дикий и агрессивный и судя по неким ярким его представителям на нашем форуме, за последнее вреья стал еще более диким и агрессивным...

Уважаемый tovarisch Спеллер, может быть вам все-таки рановато в нормальную страну-то, если вы только и будете ходить здесь и смотреть, кому бы морду лица набить за грубое слово, а то в России то можно и за грубый взгляд в морду дать (Ты че на меня так смотришь, ААААА? - и понеслась); я вот просто думаю, переберёшься сюда, и будешь скучать по какому-то своему образу жизни, а то так-то здесь не грубят в лицо и даже НЕЧМОМ себя проявить не удастся... Загрустишь, закручинишься :squir:

Я и сам с Владивостока но вот просто смотрю и удивляюсь, толи я и мои знакомые не были такими (кстати как минимум двое тоже перебрались в НЗ) толи нынешний образ жизни так калечит психику Рассеян :confused:

Last edited:
Back